ID работы: 532085

Лига Звёзд

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Денёк выдался чудесным! Покемоны по выходили из своих укрытий и резвились на полян или играли в воде. Вот по середине леса проходит тропинка. По ней кто-то едет! Но кто? А это же наша старая знакомая,Руни! -Мм какой хороший день! Может поймаем какого нибудь покемона?-с этими словами девушка посмотрела на лежавшего в корзине фенекина. -Фене.-лениво ответил покемон давая понять ,что не хочет пока сражаться. -Ну хорошо.-Руни посмотрела на электронную карту .-О скоро будет город Моралк таун. Надо будет позвонить маме! После этого девушка поехала со своим другом в город. Моралк таун город сделанный из сапфира! Ну так говорят многие посетители ведь в общем город имеет редкий синий оттенок. Вот по центру города расположился поке-центр. Вот около здания появилась наша знакомая. -Мм и так сначала позвоним маме!-с этими словами Руни взяла феникина на руки и нашла видео телефон.-Привет мама! -Привет Руни ты сейчас где? -Я в Моралк тауне. -А сапфировый город. Ясно. -Ага тут так красиво! -Кстати тебе сообщение от профессора. Будь осторожна в наш регион приехала команда которая ворует покемонов. -Да? Ясно буду аккуратнее! -Ну всё Руни мне пора в магазин пока.-с этими словами мама отключилась. -Хм крадущая покемонов значит ну ну пусть только попробуют. Руни вышла из центра покемонов и пошла гулять по улицам. Вдруг в нашу героиню кто-то врезался. -Эй будь внимательнее.-проговорил мальчишеский голос. -Ты же в меня врезался!.-девушка встала и посмотрела на виновника. -А точно прости меня.-мальчик встал и улыбнулся. Привет меня зовут Эш,а это мой друг пикачу! Моя мечта стать мастером покемонов! -Мастером покемонов?-Руни слегка вздрогнула ,но не подала виду. -Да. А как зовут тебя? -Я руни,но можешь звать меня Рунька это мой друг фенекин. Моя мечта тоже стать мастером покемонов. -Тоже? Ну что ж я надеюсь ты будишь сильным соперником.-Эш пошёл в другую сторону. Немного подумав Руни подумала , что путешествовать вместе с кем-то веселее и поспешила догнать нового знакомого. -Эш постой! -Чего?-мальчик обернулся. -Можно я буду путешествовать с тобой? -Мм конечно можно! Только нам сначала надо найти своих друзей. -Каких? -Айрис и Денто мы только прибыли в этот регион и они разбрелись по магазинам.-обречён вздохнул Эш. -Пика пи.-вдруг пикачу спрыгнул с плеча Эша и побежал куда-то. -Пикачу ты куда?-Эш сорвался и побежал за пикачу. Руни тоже быстро опомнилась и побежала за покемоном. Бежали они не долго и Пикачу остановился у мальчика с зелёными волосами в одежде официанта и Девочке с большими сиреневыми волосами. -Пикачу!-покемон снова прыгнул на плечё тренера. -Мм. А это ты Эш мы тебя объискались где ты был?-сказал мальчик с зелёными волосами. -Да где? А это кто.-указала на Руни девочка с сиреневыми волосами. -А это Руни или Рунька. Она путешествует с нами и скоро будет моим соперником. -Что? Соперником? Странно я думал у девочек другие мечты. Но это придаёт блюду острый вкус. -О да точно Руни познакомься это Денто и Айрис!-Эш указал сначала на мальчика затем на девочку. -Рада познакомиться. -Мм а,что у тебя за покемон Руни?-спросил Денто глядя на фенекина. -Это Фенекин мой первый друг. -О можно я с тобой сражусь?-сказал Денто. -Эй я хотел предложить!-возмутился Эш. -Не успел раньше надо было говорить. Совсем как ребёнок.-пожала плечами Айрис. -Ну хорошо пошли. Вот наши герои подошли к полю боя и приготовились биться. Эш с Айрис сели на лавочки и стали наблюдать. -И так Пансейж выходи.-из покебола Денто вышла обезьянка с кустиком на голове. -Фенекин давай начнём. Ты ходишь первый Денто. -Без проблем. И так первый ингредиент семена пули. -Увернись и быстрая атака. Выстрелив семенами пансейж стал наблюдать за фенекином,но тот даже ухом не повёл затем перепрыгнул атаку и сбил пансейжа быстрой атакой. -Не плохо. Солнечный луч. -Огненный хвост. Атаки столкнулись произошёл взрыв. Вдруг из дыма на пансейжа вылетел фенекин и сбил его огненным хвостом. -Вставай пансейж. Укус. -Хм чёрная дыра. Тут все удивились названию атаки кроме фенекина. Использовав атаку пансейжначала быстро крутиться и его начало затягивать в воронку затем его выплюнуло и пансейж был в ауте. -Пансейж о нет. Ты хорошо сражался. -Фенекин молодец держи вкуснятину.-после того как покемон съел еду Руни забрала его в покебол. -Ну чтож неплохо твоя стратегия разнообразна во вкусе. -Э спасибо . -Не обращай внимание это его привычки сомелье. -Хорошо. -И так куда мы идём?-спросила Айрис. -В Эмери Сити за моим первым значком!-Сказали в один голос Руни и Эш. -Ну хорошо. И собравшись друзья пошли по дороге и скоре вошли в лес чтобы перейти мост который приведёт их к спорт зал в котором Руни получит свой первый значок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.