ID работы: 532086

One evening

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну какого черта?! - ДуДжун выключил музыку и отшвырнул пульт от музыкального центра подальше, чтобы не запустить его в кого-нибудь из мемберов. Раздался громкий неприятный звук, кажется, что-то откололось от этого куска пластмассы. Есоб с легким стоном отчаяния развалился на полу лицом вниз. Сегодня в зале раскаленным был не только воздух после четырехчасовой тренировки. С самого утра уже было что-то не так. Почти все были не в настроении, и сейчас, видимо, настал момент, когда кто-нибудь мог себя не сдержать. - Что тебе опять не нравится? - пробурчал вокалист, все также не отрываясь от пола. ХёнСын, КиКван и Донун даже стали тише дышать, предчувствуя вспышку гнева лидера на такую неосторожную реплику Есоба. Только ЧунХён не обращал ни на кого внимания, а был снова поглощен своим мобильным телефоном как и на всех предыдущих перерывах. ДуДжун еле сдержался, чтобы не наорать на Есоба, ведь не он был причиной его гнева. - ЧунХён, будь любезен, оторвись от своего телефона наконец! Если ты не заметил, то мы тут торчим только из-за тебя, так как ты постоянно спотыкаешься на одном и том же месте, - все это было произнесено тихим, давящим голосом, что заставило рэпера обратить внимание на лидера. - Я, конечно, понимаю, что переписка с Харой гораздо интереснее, но... ЧунХён неожиданно резко поднялся с пола и направился к дверям. Когда он коснулся ручки двери, то услышал: - Только попробуй уйти сейчас. Какое-то мгновение парень колебался, но настойчивая вибрация телефона в кармане толстовки вывела его из оцепенения. - Да пошел ты.. - тихо произнес рэпер и вышел из зала. Дверь с тихим щелчком закрылась за ним. ДуДжун ошарашенно смотрел на нее, не веря своим ушам да и глазам тоже. Все таки такого никто обычно себе не позволял. - И что это было? - подал голос ХёнСын, все еще пытаясь отдышаться. - Лучше не так... Что теперь будем делать? Он не вернется, - совершенно спокойно произнес КиКван, умудряясь между репликами отпивать маленькими глотками холодную воду из бутылки. Есоб тяжело вздохнул и заворочался на полу. Приняв сидячее положение, он бросил укоризненный взгляд на ДуДжуна. - Не то чтобы я его сейчас защищал, но не стоит перекидывать свои проблемы на него. В том, что у тебя сложности в общении со своей девушкой вины ЧунХёна нет, - где-то в углу зала прыснул макнэ, но тут же постарался прикрыть это кашлем, однако, не вышло. Лидер метнул на него гневный взгляд. - Тогда чем он занят? Чего витает в облаках постоянно? - сквозь зубы проговорил ДуДжун. Есоб поднялся с пола и отряхнул тренировочные штаны. - У него мама заболела. Сегодня ей стало хуже на столько, что ее отвезли в больницу. И он узнал об этом утром... В зале повисло неловкое молчание. Конечно, о таких проблемах парни между собой редко говорили. Слишком личное. - Черт... - ДуДжуну стало не по себе. Есоб подошел к лидеру и легонько похлопал его по плечу. - Не беспокойся, - он ободряюще улыбнулся и ушел за ЧунХёном. "Теперь самое сложное", - пронеслась мысли у парня, ведь он не представлял, о чем сейчас думает рэпер и в каком он состоянии. Пройдя по ярко освещенному коридору до двери, ведущей на балкон, Есоб открыл ее, на несколько мгновений осветив спину ЧунХёна. Вокалист наморщился, заметив облачко дыма. Тяжело вздохнув, он вышел на балкон и тихо прикрыл за собой дверь, оставив их в практически кромешной темноте. Его глазам потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ней и хоть как-то различать силуэт ЧунХёна. Подойдя к нему ближе и точно также как он облокотившись на перила, Есоб смог спокойно видеть выражение лица одногруппника благодаря тлеющему кончику сигареты, дарившему хоть какую-то каплю света. Только сейчас парень обратил внимание на дождь и такой не типичный для Сеула холод в ноябре. Есоб поежился и застегнул молнию кофты до самого верха. - Как она? Ей лучше? ЧунХён слабо кивнул, выдыхая очередное облачко сигаретного дыма. - Слава Богу, - кажется, на последнем слове у вокалиста зуб на зуб не попал от холода, так как рэпер бросил на него оценивающий взгляд, а затем, зажав сигарету в зубах, снял толстовку и набросил ее на плечи Есоба. - Застегнись, здесь довольно холодно, - произнес он, пытаясь прозвучать достаточно небрежно. - Да ладно. Не так уж и холодно. Мне не надо.. ЧунХён недовольно фыркнул и посмотрел на него: - Ага, я вижу. Застегнись. Есоб состроил недовольную мордашку, но все же застегнул молнию. На самом деле, он любил эту толстовку и при каждом удобном моменте пытался хоть пару минут поносить ее. Такая мягкая, теплая и..впитавшая в себя уже такой любимый запах - аромат парфюма ЧунХёна с едва уловимой ноткой табака. - А ты то как? - Все нормально. Мне не холодно, - ЧунХён отвернулся и снова устремил свой взгляд в темноту ночи. Его мысли стремились далеко, в родной дом, к близким людям, и Есоб это прекрасно понимал, но при этом чувствовал, что рэперу нужна поддержка, как бы он ни старался это скрыть. Замявшись буквально на мгновение, Есоб медленно приблизился к ЧунХёну и обнял его со спины. ЧунХён вздрогнул от неожиданности, и его рука с сигаретой замерла на пути ко рту. Его губы растянулись в довольной улыбке, а глаза закрылись сами собой. Рэпер чувствовал исходящее тепло от Есоба, его дыхание, учащенное сердцебиение... Сигарета медленно тлела, с нее падал пепел совсем крохотными хлопьями, и холодный пронизывающий ветер уносил их куда-то с собой. Небольшое свечение становилось все меньше и меньше, пока совсем не погасло. - Надо вернуться в зал, - едва слышно пробормотал Есоб. Он разжал руки, освободив ЧунХёна от тепла своих объятий. Глухо отдающиеся шаги, легкий скрип открывающейся двери, желтая полоса света, вырвавшаяся наружу, а затем щелчок и снова темнота. ЧунХён неохотно открыл глаза. Холод стал медленно пробираться под одежду, а затем глубже, уже сливаясь с холодом внезапно появившегося чувства острого одиночества, которого не было мгновение назад, когда рядом был он. Взгляд парня на секунду задержался на зажатом в руке окурке, который спустя мгновение полетел куда-то вниз. ЧунХён буквально влетел в коридор, чуть не сбив с ног Есоба. - Ты что.. Но рэпер не дал ему договорить, теперь в свою очередь крепко обняв его. ЧунХён чувствовал, как от исходящего от Есоба тепла тают все его тревоги и страхи. - Только этот вечер.. - прошептал Есоб, чуть сильнее прижимаясь к нему. - Нет. Я так не смогу.. Пусть так будет каждый вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.