ID работы: 5320867

Айхо

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Айхо-это моё имя и я сова. Я могу превращается в человека, хотя не вижу в этом большого смысла. Сегодня очень красивая ночь, луна и звезды так ярко сияют освещая своим светом весь лес. Сейчас я на пол пути к лунному озеру, так прозвали его люди, не знаю почему, может потому что в полнолуние оно прекрасно. Вот это озеро, да оно действительно красиво, вокруг него деревья, луна освещает их серебряный светом. Озеро сияет, как красиво, оно будто светится тысячами светлячков. К стати, они тоже здесь, светлячки. Вы видели как они танцуют? Нет? Могу сказать, вы многое потеряли, это нельзя описать, просто представьте самые лучшие движения и сохранности которые вы когда либо видели. Представили? В вот теперь, умножте это в 1000 раз. Вот на сколько это прекрасно. Но хватит, я хочу поплавать. Глубокий вдох, мои крылья превратились в руки, лапки и ноги, ну дальше описывать неприлично. Был самый разгар лета. Вода в озере была чистая, как же я люблю погружаться в неё. Вода уже мне по пояс, она вокруг меня, она мой друг, я с ней в месте. Вот я уже погрузилась, прекрасное чувство. Как будто в пузыре находишься, тёплом и нежном... Зря я вынырнула. На берегу стоял человек. Я медленно отплыла к кустам у другого берега. У него было оружие. Страх скрывал моё тело. Это был охотник... Но что он тут делает? Сезон охоты не начался. Я сделала лишнее движение из-за чего кусты шелохнулись. Охотник встал и подняв пистолет направил прямо на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.