ID работы: 5320877

Fairy Tail-usual day

Джен
G
Завершён
17
автор
DarkWri_t_ter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день В гильдии моей. Шум и гам стояли в ней. Нацу, Грей и Титания Вновь махались с дня до ночи. И вот Эрза вырубить решила Блудного Джерар-дебила. Хеппи вновь увидел Чарли, Но, увы, она не рада. Чарли требует чайка, А Лилейный киви хочет. Нацу воспылать не может. Скарлетт, не выдержав порыва, Вырубила и Гажила. Леви, Нацу, Грей бежали. Кто быстрей? Так и не узнали… Титания всех быстрей Вырубила шпагаю своей. Жора вновь, опять решил Изменить-ка ей, дебил… Эрза вырубила в раз И его, и контрабас. Но контрабас же ни при чем, Но было поздно… Обречен… Кану жизнь ее достала, Лексус, не обдумав, дал ей сало. Есть его она не стала. Выкинула она то сало. Сало шмякнулось об пол. Эрза в шоке под столом… Жора, бедный, весь дрожал. Видел он, как зла была… Титания разошлась. Развернувшись, он бежал Из Магнолии в Шафран. Очнувшись, Нацу прокричал: «Я аж воспылал!» Тут же он упал под стол. Сало, прост, увидел он. Удивительная вещь, Сало украинцев — жесть! Грей очнувшись, обнаружил, Что сидит уже в трусах. Кана выдула всю бочку, Вызвав изумления шквал. А Макаров, старый хрыч, Сидит у бара, как кирпич. Джу, увидев весь погром, Бросилась в Джерар-догон. Нанычь создал вновь НЮХ-НЮХ. В Фейри Тейл пришел петух. Гажил говорит «ги-хи», За что получит за грехи. Грехов-то много у него, И напьется он в говно. Лексус молча лишь пыхтел, И зубами он скрипел. Сало жалко ему было, Да и выглядел уныло. Грусть его тут охватила. Наша гильдия Хвост Феи Всех важнее и веселее. И любима она всеми, И терпима, неповторима… В общем, долго можно говорить, Но факт есть факт… Фейри Тейл — один таков, И не сыскать ему замены. Но вот и сказоньке конец, А кто дослушал — молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.