ID работы: 5320879

Типичная история.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S. Здесь вы не увидите логики или здравого смысла. Это краткий ФФ с пометкой "Бред". Я обычная девушка, живу с родителями, которые куда-то уехали. Друзей у меня как таковых нет ( чтобы некому было хватиться меня, в случае пропажи), сейчас идут летние каникулы, поэтому можно заняться своим любимым делом ( посмотреть что-нибудь, погулять и т.д.). Нехотя встав утром, когда уже солнце в наглую лезло в глаза, я поплялась в ванную комнату. Я взглянула на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрела ничем не примечательная девушка 17 лет. В такую погоду я решила прогуляться под тёплыми лучами солнца. Не буду описывать сам процесс, но всё прошло отлично, так как хоть я и пришла уставшая, но была довольная. Квартира меня встретила ночной тишиной и темнотой. По логике,я могла сейчас могла идти спать, и в секунды провалилась бы в царство Морфея. Но к чёрту логику, и я иду пить кофе. Сижу я в темноте и тишине,и пью кофе. И казалось бы,что всё отлично , если бы не одно НО. вдруг из соседней комнаты донеслось громкое " Апчхи!" Я как воспитанная девочка, привыкла говорить :"Будете здоровы", что сделала и в этот раз. И только спустя секунд 10, до меня стало доходить. В доме я одна? Да... вроде, в этом я уже не уверена. Кто-то же чихнул? Или мне показалось? Конечно же нужно всё проверить. И тут , похоже, начинается квест " Почувствуй себя героиней фильма ужасов". Другими словами я не могу описать свои действия. Я пыталась встать из-за стола как можно тише. Что можно взять как для наполнения так и для защиты? В такой момент , как взять табуретку, в голову ничего лучше пришло. Взяв своё "оружие", я стала красться в комнату откуда исходил шум. Остановившись в дверном проёме, и поудобнее перехватив "оружие", я быстрым движением руки включила свет. Боюсь даже представить как я сейчас выгледила со стороны...и не только я. Теперь представьте себе картину. Комната небольших размеров, в дверном проёме стоит девушка, подняв над головой табуретку, и в позе полной готовности нанести удар. Напротив девушки, на полу, расположились шестеро человек в одинаковых площах. При чём троя из них практически всем телом навалились на одного, а оставшиеся двоя тянули назад за плащи тех троих. На всё это , я могу сказать лишь одно :"Мадару мне в отцы, Орочимару в матери."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.