ID работы: 5320883

Pity party.Праздник печали

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Eden Starling бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник печали

Настройки текста
У Плаксы сегодня день рождение! Надо пригласить всех! Будет очень весело, придёт весь район! Наверное… Так, а сейчас малышка напишет приглашение для НЕГО. Взявшись за очередную печеньку, Плакса начала писать приглашение

***

Привет! Сегодня у меня день рождение! Я была бы очень рада, если бы ты пришёл! Нет, я была бы самой счастливой! Жду тебя в 16:00 Подпись: Люблю, Плакса

***

Девочка радостно положила приглашения в почтовый ящик. Плакса была очень рада. «это будет самый лучший день в моей жизни!», радостно крикнула Плакса.

***

— Сынок, тебе пришло письмо! Женщина посмотрела на своего сына. — От кого? — Мальчик вопросительно посмотрел на мать. — От какой-то Плаксы. — Женщина протянула мальчику письмо. Мальчик прочитал. — Эта дочка той поехавшей тётки?! Нет, спасибо! Мальчик выкинул приглашение в мусорное ведро.

***

*** 16:00. Плакса ждёт гостей. «Наверное они опаздывают!», наивно подумала девочка. Но похоже, гости не очень-то спешили приходить… Если нет реальных гостей, то почему бы их не придумать?

***

— Привет, Плакса! — Классно у тебя! — С днём рождения! — Спасибо вам всем! Девочка благодарно посмотрела на… Воображаемых друзей. — Обнимемся? Девочка с рыжими волосами посмотрела на подругу. — Конечно!

***

Девочка обняла пустоту. На день рождение плаксы никто не пришёл. Зато были куча подарков, которые ей прислала тётя из Англии, она каждый год присылала кучу подарков. На этот раз она ей подарила большого плюшевого медведя и, кучу других подарков.

***

— А где ОН?..Плакса грустно посмотрела на своих «друзей». — Нам пора! Пока. Дети посмотрели на девочку и, испарились в воздухе. Плакса начала плакать: — Нет… Стойте! У меня же день рождение! Вы не попробовали тортик! А он с вишней! И очень вкусный и, кексики с шоколадом!

***

Грусть девочки стала гневом, она начала кричать в истерике. Взяв кухонный нож, Плакса стала лопать шарики: — Почему все меня так ненавидят?! Почему?! Девочка посмотрела на мишку, вдруг она начала видеть галюцинации, вместо большого мишки она увидела того самого мальчика. — Почему ты не пришёл?! Чем я хуже Ханны, Джесси и, остальных?! Девочка взяла ножницы и, отрезала игрушке голову.

***

— А ты торт, совсем не вкусный! Плакса бросила торт на пол, и начала его топтать. Потом она взяла зажигалку, зажгла её, и бросила на мягкого мишку.

***

Дом горит. Девочка смеялась громко, и долго, пока соседи не вызвали пожарных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.