ID работы: 5320991

ЧЕТЫРЕ ДВА НУЛЯ

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты за это заплатишь!

Настройки текста
Они встретились в необычном для нас месте. Это место ,такие блоггеры как НИколай Соболев,Джарахов, Ларин, Джесус, назвали бы кладбищем. Кладбищем тупых шуток. Она сидела на лавочке и сквозь слезы тупо смотрела в экран -Я..я..не..не могу поверить. Этого..не..не может быть,-шептала она, будто ее мозг завербовали массоны. Ее руки заметно тряслись при каждом слове кумира. Голова медленно нагибалась к экрану мобильной коробки. Это явно была истерика. Мимо кладбища строился город. Город будущего и надежд. В одной не слабо богатой квартирке проживал провинциальный паренёк. Он и оказался в тот момент по ту сторону изгороди кладбища. -При-приве-ет,-протянул своим тихим голосом Пачкос. Но девушка совсем не обратила на него внимание, она лишь замерла на секунду, и выключила то злощастное видео. -Отчего ты плачешь?-спросил парень, подходя ближе. -Эм...тебе...не понять.... -ВАТАФ?!-скорчил Пачкос своё и без того смазливое личико. -Подонок! Играешь с моими чувствами,да!? Считаешь это нормально?-неожиданно выкрикнула незнакомка, сорвав голос. Паренёк выпучил свои круглые глаза, попятился назад, но не успел. -Фанат ИВАНГАЯ? ФАНАТ ИВАНГАЯ, ДА?! Готовься к смерти, щенок! Ты и твой "Ивангей" поплатитесь за то, что совершили! Марьяна ещё никогда не плакала на камеру! Это все -вы! Наглые, дерзкие мужчины!Марьяша не заслужила такого!Ты должен за это заплатить!- завопила девушка , взлетая со скамьи. -Чего-чего?!-нервно запрыгал парень. -Я непонятно объясняю?-ещё сильнее выкрикнула девушка. Легким движением руки она достала из заднего кармана джинс черный пистолет. -Подожди, стой! Прошу! Выслушай!- неожиданно для себя заорал Пачкос, размахивая руками от страха. Она была метка, ждать долго не пришлось. Пачкоса девица захоронила, вместе со своими тупыми шутками. -Я пришлю тебе открытку в ад, когда на твоём канале однажды увижу четыре два нуля, сладкий!-тихо засмеялась она, кинув последнюю горсть земли на труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.