ID работы: 532106

Однажды вечером

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят рядом на мягком диване. Перед ними на экране извивается красивая тетка, которой стараются присунуть одновременно два мужика. Зрелище не из самых приятных, если поразмыслить, но актриса так убедительно стонет, а ее сиськи так бесстыдно (и, чего душой кривить – прекрасно) колышутся мягкой массой из стороны в сторону, что юноши на мягком диване возбуждены уже от одного вида ее раздвинутых ножек. По лицу Яты гуляет горячий алый румянец, а глаза поблескивают в такт мерцанию экрана в темной комнате. Он обнимает колени руками, и хоть эта поза чересчур «девочковая», так он может скрыть позорный бугор в штанах. Ему нравится происходящее на экране, но он так смущен, что при самых интимных моментах отводит глаза. Фушими лениво жмурится и тайком облизывает губы, старательно делая лицо бесстрастным. Развратные кадры отражаются в квадратных стеклышках его очков. Он не хочет показаться новичком в делах просмотра порно, поэтому иногда даже позевывает лениво – хотя на самом деле смущается не меньше Яты. Обоим нестерпимо хочется вытащить изнывающий член наружу и отдрочить как следует. Но это слишком стыдно. Интимно. Царящую неловкость разбило – или наоборот укрепило? – неосторожное прикосновение пальцев Фушими к лодыжке Яты. Взволнованно-гневный взгляд из-под нахмуренных бровей заставил улыбнуться, извиняясь. А потом произошло что-то странное. Ята, упрямо вперив глаза в экран, схватил Фушими за руку. Сначала сильно, словно боясь, что тот отнимет ее, а затем хватку ослабил, и переплел свои пальцы с его. Фушими поперхнулся слегка, но руку и правда не отнял. Прикосновение пылающей руки друга было чересчур приятным, чтобы так просто разорвать контакт. И тогда Фушими начал действовать так, как подсказывало ему напряжение в паху. Ну, и сладкое тянущее чувство в животе. Или в груди? Хрен разберешь. В голове на мгновение всплыло: «педики хреновы». Но эта мыслишка сгинула так же быстро, как и появилась. Не, ну а что? Фушими прекрасно понимает, какого характера взаимоотношения, например, у их бесценного короля и его драгоценного Тоцуки. Взгляды они кидают друг на друга порой вполне красноречивые, и не понять их может разве что Камамото. Поэтому… Руку, свободную от жарких прикосновений Яты – на его щеку. Приблизиться всем телом, наклониться к изумленному лицу, встретить собственное отражение в распахнутых глазах напротив… И понять, что сердце бухает в груди молотом, когда приходит осознание: Ята не сопротивляется. Лишь его губы удивленно раскрываются, а потом он отводит глаза вниз и во взгляде, направленном на Фушими после этого, вновь горит прежняя дерзость. Но приправленная чем-то необыкновенным – неужто смирение? А после этого происходит нечто уж совсем невероятное – под ускоряющиеся стоны рядом (похоже, действо на экране близилось к развязке) Мисаки закрыл глаза и поцеловал Фушими. Опешившего Фушими. Растерявшегося вконец Фушими. Затем Фушими, который наконец пришел в себя, ответил на робкий поцелуй так, как мог – жесткой страстью. Он прикусывал губы Яты, освоившиеся в ситуации руки уже блуждали по горячему телу Яты, а Ята… Ята не мог придумать ничего лучше, чем таки запустить руку в штаны и дрочить потихоньку, постанывая в рот Фушими. Невиданная смелость подкралась незаметно, поэтому другую руку Ята, не колеблясь, положил на промежность Сарухико, скрытую под шершавой тканью джинс. И начал осторожно двигать ладонью, заставив Фушими ловить воздух выброшенной на берег рыбой. Потому что это – уже слишком. Слишком приятно, слишком запретно. Поэтому он хищно улыбается – запрет ведь его стихия – и, отведя руку Яты, достает член наружу. Рыжий разводит ноги почти так же покорно, как и красотка в порнухе. Только вот мнется и смущенно отводит взгляд, что заводит куда больше, чем развратные зазывающие стоны. И когда, уже потом, после проникновения, он льнет к нему так чувственно и до дрожи приятно, Фушими понимает, что вряд ли сумеет отказаться от удовольствия снова и снова лицезреть Мисаки вот таким – кусающим горячие, пересохшие от стонов губы, обвивающим ногами талию своего друга, цепляющимся отчаянно за плечи, чтобы не потерять точку опоры в море наслаждения. Потом они повторяли это еще несколько раз. Но теперь уже – не нуждаясь в дополнительном видео-сопровождении. Они очень быстро учились. И страсти им было не занимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.