ID работы: 5321064

Всего лишь сон.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки нежно касались моих плеч. Было невозможно сконцентрироваться на учёбе, тем более на домашней работе. Мои родители давно привыкли к тому, что Джин был частым гостем в нашем доме, поэтому всегда беспрепятственно приводили его ко мне. Однако, никто не мог себе представить, что я чувствую. Каждый раз, мне хотелось сорвать с него всю одежду и стать его, навсегда, чтобы он принадлежал лишь мне. Но это невозможно, и причиной тому - девушка, моя лучшая подруга, которая оказалась шустрее меня. И вот, он опять сидит в комнате позади меня, что-то тихо говоря своей девушке по телефону, от чего волосы на голове медленно встали дыбом. -Джин~и, хватит! Ты же пришёл ко мне, так удели внимание мне! - возмущалась я, надувая губки. -Хорошо, - он повесил трубку и обратил свой взор на меня. - Чем хочешь заняться? -Помоги с этим примером, - он подсел ближе и стал объяснять правила решения, но мои мысли были заняты совершенно другим: его лицо, красота и выразительность глаз, губ, так и манили. Я медленно приподнялась и поцеловала его щеку. Джин резко повернулся ко мне: на его лице виднелось недоумение. -Да, оппа, ты мне нравишься, - проговорила ты, после чего робко поцеловала его пухлые, слегка накопленные губы. -Ты же знаешь, у меня есть девушка и она твоя подруга, - склонив голову ответил парень. -Знаю, но хоть раз разрешил мне побыть на её месте, - я продвинулась ближе и прильнула к прохладным губам, покрывая и облизывая их. Неожиданно, Сокджин начал отвечать, и нервно проводить языком по нёбу. Оох, ситуация была столь завораживающей: я медленно стянула с него рубашку, обнажая его накачанный пресс. Он запускает свои руки мне в шорты, двигаясь навстречу горящему лоно, которое готово принять его пальцы. -Я люблю тебя, - срывается с губ Джина, и в этот напряжённый момент я резко подрываюсь от звука будильника. Сон. Всего лишь невинный сон, от которого хотелось плакать. Ведь я даже не знакома с Джином, он мой биас, я его фанатка, но факт в том, что сегодня вечером я иду на концерт его группы, и возможно, этот сон - не случайность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.