ID работы: 5321066

Смерть - это наш страшный сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время. Чтоб осуществить мечту, нужно обладать ею… У тебя должен быть образ, должна быть страсть, должно быть желание...       Я тоже осуществил все свои мечты. У меня прекрасная жена, здоровые двое детишек, самый лучший старший брат со своей семьей, любящие родители и веселые бабушка с дедушкой. Я люблю свою семью, а особенно малютку Анну. Дочку брата, мою племяшку. Она одногодка с моей дочкой Марией. Два ангелочка. Вот что нужно для счастья. Так же я достиг успехов на работе. Не поверите какой я получил шок, когда на собрании всему офису сообщили, кто новый директор фирмы. И этим новым директором оказался - я. И это в двадцать пять лет. Я согласен, в первое время было тяжело на работе, но потом я втянулся в ритм работы, как новый директор. И мне это понравилось. У меня появилось больше времени для семьи. Дочки стали чаще меня видеть, жене стал больше уделять время, больше стал баловать Анну. Хотя я всегда баловал своих дочерей и малютку Анну. А каждое утро начиналось с улыбки, ведь я знал, какой я счастливчик.       Но у каждого счастья есть начало и конец. У кого-то в старости всё заканчивается, а у кого-то очень рано. Похоже и я вхожу в то число несчастных, у которых всё обрывается рано. Раним утром я шел на работу, и как дурак улыбался. Не смейтесь, просто я был счастлив. Утром было темно и ничего не было видно, а фонари, что стояли на дороге, почти ничего и не освещали. Когда я собирался переходить дорогу, из угла выскочила машина и когда водитель увидел меня, было уже поздно. Водитель поздно среагировал. Последнее, что я видел, это была моя улыбка, отражающая на машине, и яркие фары. А сейчас, стоя в странном помещении, освещенном ярким светом, я не помню из-за чего меня могли убить. Вы не ослышались. Я сказал убить. Ведь только потом я понял, что видел совершенно не мою улыбку, а водителя. Так из-за чего меня решили убить? Конкуренция? Предательство? Зависть?       Давайте я вам расскажу всё по порядку. Я родился в Египте, хотя мои родители европейцы. Не удивляйтесь, просто мои родители любили путешествовать. И когда моя мама была беременна, они переехали жить в Египет. Там мы прожили пять лет, после переехали в Сибирь. Боже, и как я мог забыть вам сказать. Я не единственный ребенок у родителей. У меня есть старший брат. Он старше меня на пять лет. В Сибири мы были только пару месяцев, а потом переехали в Испанию. Мы решили там и остаться. На счет дома мы не волновались, так как там жили родители отца. У них мы и стали жить. Бабушка и дедушка были рады нам. Мы с братом стали учится и ходить на разные кружки. Одним словом нам было весело, но когда мне было пятнадцать, погибли дедушка и бабушка. Авария. Пьяный водитель. Всем было очень плохо. Мое горе не знало границ. Я не мог остановиться, иногда мне казалось, что я умер вместе с ними. По ночам я просыпался весь в поту, а тело болело так, будто его пропустили через мясорубку. Каждая часть тела болело невыносимо так, что я кричал от боли. Мне на самом деле казалось, что это я попал в аварию. Я долго восстанавливался от горя, так как я очень сильно был привязан к ним. Но это было не самое страшное. Самое ужасное это было смерть родителей. И опять. Авария. Почему? Почему снова эта авария? Почему мою семью преследуют аварии? И вот мне снова плохо. И это спустя десять лет после гибели родителей отца. Те, кто потерял родителей,меня поймут. Пустота и боль, съедающая боль. А самое главное, что я потерял тех, кто дорог мне. Бабушку с дедушкой, потом родителей. Вместе с родителями погибли и брат со своей женой и моя жена с дочками. И я остался совсем один вместе с дочкой брата, которой всего лишь четыре годика. Анна. Маленькая Анна. Как я мог забыть про нее. Как я мог забыть про маленьких ангелочков, которых я сильно люблю. "ПАПА!!!"       И вдруг я подскочил, как ужаленный. Это был сон? Нет. Это был не сон. Я до сих пор нахожусь в странном помещении, где пол и стены были белыми. Где я нахожусь? Я умер или нет? Если да, то где я? Это точно не ад, но и не рай. Тогда, что это? А я так надеялся, что это был всего лишь страшный сон. "Дядя". Вы это слышали? Или мне показалось, что меня звали? Нет, я точно слышал, как меня позвали. И не просто позвали, а сказали "дядя". "Сыночек, просыпайся". Мама!? Это был голос мамы! Это точно была она. Но где? Где она? "Глупый братец, просыпайся. Нам не хватает тебя." Глупый братец? Это, только что сказал мой брат? Но он ведь умер?! Я запутался. Что же тогда со мной твориться? И если все живы, то где и что со мной? "Извините, но мы больше не может содержать пациента. Необходимо его отключить от аппаратов, чтобы он больше не мучился." ЧТО!? Отключить от аппаратов? Нет-нет, не надо меня отключать! " Папа смотри, у дяди рука пошевелилась." Да, я чувствую, как могу шевелить рукой. "ВРАЧА!!!" Это точно только что крикнул мой отец. Давай, ну давай же, нужно ещё раз пошевелить рукой, чтобы они поверили, что меня можно вернуть... Нет не так, чтобы они поверили, что я могу сам очнуться из длительного и очень ужасного сна. Я только сейчас понял... Всё это время я был в коме.       И только сейчас, когда я осознал это, стал чувствовать всё, что происходил с моим телом. Чувствую, как меня кто-то держит за руку, и так же, как кто-то меня обнимает, лёжа на мне. Тепло. Я так же, как на мое лицо что-то капает, что-то влажное. "Любимый, вернись. Пожалуйста вернись к нам." Роза!? Это была моя любимая Роза? Жена моя?"Брат, давай ещё раз попробуй. Открой глаза. Ради нас." Ради вас, я обязательно попробую. Честное слово, я старался ещё раз пошевелить рукой, но и не только ею, но и ногами. И на удивление, у меня получилось. Ура! А теперь, надо открыть глаза. Почему? Почему не получается открыть? Я всё ещё находился в белом помещении. Закрываю глаза и стараюсь открыть в реальном мире. Открываю глаза и... Белое помещение. Я до сих пор в нем. Нужно себе цель задать, чтобы очнуться. Какую? Какую цель можно выбрать ради этого? Для меня только одно важно. Семья. Да. Я хочу увидеть семью. Опять закрываю глаза и сосредотачиваюсь на том, что хочу увидеть семью. " Позовите доктора. Он открыл глаза." Брат не соврал, я на самом деле открыл глаза. И каково мое удивление, когда я увидел свою живую семью. Брат, его жену с дочкой и так же наших родителей. И самое главное мою Розу с дочками. Господи. Какое счастье. Они живы. Кто-то говорил, что и у счастья есть конец? Не всегда! И счастье может длиться целую жизнь и после неё тоже.       И тут в палату заходит доктор и... И бабушка с дедушкой. И они живы!? Кого тогда я видел всё это время? Или может тогда я всё это время был в коме? Да, наверное так и есть. Хочу что-то сказать, но звука нет, лишь только рот открываю. Пробую ещё раз и у меня получается спросить, что со мной произошло? И каково мое было удивление, когда услышал, что я с двадцати пяти лет в коме, а сейчас мне уже тридцать лет. И всё это произошло в аварии, когда я шел раним утром на работу. Тогда я так сильно пострадал, что впал в кому. Водителя нашли и он уже пять лет сидит за решеткой, так же, как и его наниматель. Вот, что я узнал. Не представляете какую легкость я чувствую, осознав, что я жив и буду жить. И все мои мечты ещё не сбылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.