ID работы: 5321074

Rip the mind out. Go ahead.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты хоть что-то тяжелее айфона в руках держала?

Настройки текста
- КААААРЛ! – донесся громогласный голос Фионы, взбегающей на второй этаж полуразрушенного дома. - Дай же поспать, бля… - охрипшим голосом пробурчал подросток после очередной бурной ночи. - Вставай, быстро в школу! Ох черт… Ну и где тебя так отделали? – прямо над ухом прозвенел голос сестры. На лице парня кровоточили мелкие ссадины, а на шее красовалась здоровенная гематома. - Нравится? – спросил парень, выдавив полуулыбку, от которой все девчонки сходили с ума. - Хватит лыбиться! Встал и пошел в душ! И оденься, черт возьми! - Фиона, мне уже не 10 лет, хватит указывать… - промычал сонным голосом парень, переворачиваясь на другой бок. - Ну уж нет! – сестра с силой схватила Карла за ногу и стащила с кровати. - Да че ты блять делаешь??? – скатившись на пол заорал парень. -Что в 10, что в 16, твои мозги не особо отличаются. Пока тебе нет восемнадцати, ты под моим присмотром, поэтому изволь поднять свой зад и потащиться в душ. Завтрак стынет на столе. Сестрица была явно не в духе, поэтому парень медленно, чтобы не портить образ непослушного младшего брата, встал с пола и скрипя зубами поплелся в душ. Прошлая ночь была, на удивление, не самой плохой за последний год. Можно даже сказать, дала фору предыдущим. Очередной богатенький сынок чикагского предпринимателя снял лофт в центре города, куда пригласил чуть ли не всю элитную молодежь. Карл даже не помнил, как там оказался. Наверное, пушку ему толкнул ? Или кокс? А хотя какая нахрен разница? Вторая неделя учебного года начиналась не ахти весело. С разных сторон к нему присасывались школьники с просьбами достать тот или иной калибр. Даже сам парень был немного удивлен, откуда у этой малышни столько проблем в их 11-13. Его мысли в этом возрасте заканчивались на самодельных заточках и девочках. Парень шел по дороге, с силой сжав кулаки в карманах широких штанов, и напряженно о чем-то думал. В последнее время он много думает, неужели все не так безнадежно? Усмехнувшись собственным мыслям, он зашагал быстрее. - Карл Галлагер? – из размышлений его вывел женский голос с сильным акцентом, донесшийся позади. Обернувшись, парень увидел симпатичную девушку с интересом его разглядывающую. Длинные русые волосы спадали до поясницы, слегка электризуясь от плаща бежевого цвета, который доходил до колен. Ниже открывалось весьма пикантное зрелище, состоящее из тонких ножек и лодочек от “Valentino”. - Что за... - раздраженно бросил парень, собираясь уходить. - Стой. – властно сказала девушка. Карл даже немного охренел от такого поворота событий. Все, кто ему приказывал, не считая Фионы, оказывались в больнице с переломом какой-либо конечности. Девчонок он не трогал. Никогда. Интерес взял верх, парень круто развернулся и быстро подошел к девушке. Ни один мускул на ее лице не дрогнул, когда он почти вплотную приблизился к ней. В ноздри ударил приятный запах лаванды. Карл вцепился взглядом в ее серые глаза, которые, как ни в чем не бывало, смотрели будто ему в душу, с пугающим отсутствием каких-либо эмоций. - Никогда не смей мне приказывать. – выделяя каждое слово сквозь зубы процедил Карл, все еще играя с надменной девушкой в гляделки. Поведя бровью, она усмехнулась, отступила назад и подняла руки в жесте “сдаюсь”. - Мне сказали, что ты без лишних проблем можешь продать оружие. Секунду помедлив, Карл залился искренним смехом, согнувшись пополам. - Ты хоть что-то тяжелее айфона в руках держала? – прогоготал парень. Девушка раздраженно порылась в сумке и достала плотно запакованный бумажный пакет. - Здесь 30тыс. долларов, мне нужна Remington XM 2010 ESR/M24E1. – медленно проговорила девушка. - Мы винтовки не толкаем. – сказал Карл, собираясь уходить. - Но ты знаешь где ее достать? – не унималась девушка. - Слушай, отвали, а? Мне проблемы из-за тебя не нужны. Пойди там в салон сходи, ногти покрась, с волосами что-нибудь сделай, вы же, девчонки, это любите? Мне похуй на зачем тебе сдалась винтовка, мозги не еби. - 50 тыс. Карл обернулся, гены Френка взяли свое. - Леди в беде не бросаем. – язвительно бросил парень, состроив гримасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.