ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Итальянское кафе

Настройки текста
VoldeMin: Я бы хотел тебе позвонить. «Пожалуйста, не начинай!» Сердцебиение участилось. Кюхён прикусил губу, пялясь в экран своего мобильника и нервно постукивая по столу пальцами левой руки. «Пожалуйста!» VoldeMin: Какой у тебя номер? «Блять!» Он ненадолго замешкался, бегая глазами по сторонам и подбирая в голове достойный ответ. VoldeMin: ??? VoldeMin: Кю? VoldeMin: Какой у тебя номер телефона? GaemGyu: Старый уже, давно его не менял :D VoldeMin: Ммм. VoldeMin: Понятно. Кю выдохнул с облегчением. Ему удалось в очередной раз красиво уйти от ответа на вопрос, которого он так сильно боялся. И его собеседник в чате это прекрасно знал. VoldeMin: Ничего нового. GaemGyu: Извини, но я всё ещё не готов пока. Да и время уже позднее, чтобы по телефону трындеть. VoldeMin: Чего не спишь, кстати? GaemGyu: Хён тт_тт GaemGyu: Он в очередной раз выгнал меня из дома @_@ VoldeMin: Ещё одна гламурная чикса из клуба? :D GaemGyu: Ты зна-ал! GaemGyu: Кредитку дал и выставил за дверь. GaemGyu: И ведь глаза ещё такие жалобные сделал! VoldeMin: Хах VoldeMin: Не повезло тебе… GaemGyu: А ты где? GaemGyu: Опять на работе? VoldeMin: Агп! VoldeMin: Ага* GaemGyu: И охота тебе по ночам за гроши работать? GaemGyu: Найди уже себе нормальную работу! VoldeMin: Тебя забыл спросить :Р Кюхён отложил телефон в сторону, беря в руки крошечный чайник и подливая жидкости себе в чашку. Краем глаза он заметил, как официант за барной стойкой бросил на него уставший взгляд. Кю любил эту итальянскую кафешку не только за удачное расположение в центре города, но и за то, что она работала круглосуточно. Двухэтажное огромное помещение, белые каменные стены, комфортные коричневые и жёлтые диваны, огромные стеклянные окна во всю стену с видом на спящий город, вкуснейшие паста и пицца во всем Сеуле и ненавязчивая поп-музыка – ничего лишнего и вычурного. А ещё здесь был самый вкусный в мире пряный чай с облепихой и яблоком. Чо широко зевнул и посмотрел на часы, которые показывали 4:15. «Чёрт!» И стрелки на циферблате двигались предательски медленно. Не то, чтобы Кюхён был пай-мальчиком и всегда шёл Чонсу-хёну на уступки, но в этот раз старший был в таком возбуждении, постоянно повторяя, «чувак, я тебе клянусь, это в последний раз! Тем более, я уверен, что это та самая девушка, которая мне нужна, да тут к бабке-алкашке не ходи! Я не могу её упустить! Ну, пожалуйста, выручи меня!», что младшему ничего не оставалось, как сдаться и покинуть на ночь их съёмную крошечную однокомнатную квартирку. «Зуб даю, самый красивый, что как только ты наконец-то найдёшь себе девочку и захочешь уединиться с ней, я поступлю точно так же!» - Ты говоришь так каждый раз, - Кю закатил глаза. - Но это же правда! - Итук развёл руки в сторону. - В тот день, когда ты скажешь мне, что некая очаровательная дама, наконец, пленила твоё холодное сердце, и вам вдвоём нужно будет где-то посидеть, чтобы узнать друг друга получше, я в тот же день сниму себе номер в хостеле и исчезну из твоей жизни на пару ночей. Ну, ты понял. - Тогда почему ты не можешь просто водить всех этих баб в хостел? - Это же сколько денег впустую будет потрачено! - Чонсу закатил глаза. - Нет, лучше уж я договорюсь с тобой и приведу их сюда. - А то, что мне приходится по ночам одному шляться по городу в поисках пристанища - тебя это не волнует? Без сна, в холоде и голоде. А вдруг маньяк? - Да кого ты обманываешь? - фыркнул тот в ответ. - Во-первых, ты похож на маньяка не меньше, чем все остальные маньяки, я бы кирпичей отложил после встречи с тобой в каком-нибудь тёмном переулке! Ты же помнишь, что произошло на прошлой неделе! - Это когда я спалил тебя ночью около холодильника? - хихикнул в ответ Чо. - Ага! Подкрался со спины, да так, что я потом кимчи по всему полу ползал и собирал! - Итук перекрестился. - А во-вторых, ты всё равно каждую ночь в интернете залипаешь и в свой Старкрафт режешься! Не велика беда! Тем более, насколько мне известно, через пару кварталов отсюда есть замечательный круглосуточный интернет-клуб, который ты облюбовал. Так что не заливай мне тут! Бери кредитку и вали! На этом диалог обычно заканчивался, и, как это обычно бывает, в пользу старшего. Но вот уже несколько ночей подряд, которые младшему приходилось проводить вне дома, он сидел здесь, в этом кафе, общаясь в недавно установленном чате с новым другом по переписке. «Новым? - он задумался. - А сколько мы с ним уже общаемся?» Кюхён шумно выдохнул и снова развернул мобильное приложение с перепиской. VoldeMin: Как поставили смену, так и поставили, что я сделаю? VoldeMin: А ты опять поди засел в компьютерном клубе? VoldeMin: Хён до скольки тебя погулять отправил? VoldeMin: Чем завтра планируешь заниматься? VoldeMin: Ау! VoldeMin: Ты здесь? VoldeMin: Кю-а! VoldeMin: Аууу! VoldeMin: Хватит своих троллей убивать, поговори со мной! VoldeMin: Эй! VoldeMin: Ты там уснул что ли? VoldeMin: Кю! VoldeMin: Ты собеседник от бога просто! С тобой так интересно переписываться, что я сейчас сдохну от скуки прямо на рабочем месте! VoldeMin: Ауууууууу! VoldeMin: Не игнорируй меня! VoldeMin: Не смешно уже так-то. VoldeMin: Ты тут? VoldeMin: Ну, ок, сиди играй там. VoldeMin: Не буду отвлекать тебя своими навязчивыми разговорами от такого важного и интересного процесса, как игра в Стракрафт. VoldeMin: Задрот ебаный. *пользователь VoldeMin вышел из чата* Кю улыбнулся, пролистывая и перечитывая сообщения. GaemGyu: Ебать ты истеричка :DDD - У вас все хорошо? – около его столика материализовался взъерошенный официант. - Да, спасибо, - кивнул Кюхён. - Ваш чай остыл уже. Может, добавить горячей воды или полностью заменить чайник? - Воды будет достаточно, спасибо, - кивнул Чо. – И ещё один десерт. - Какой вы выбрали? - Повторите чизкейк, пожалуйста. - Вас понял. - И ещё два макаруна! Нет, три, давайте три! - Хорошо, - улыбнулся парень в ответ. Высокий брюнет без бейджика поклонился и, забрав полупустой чайничек, поспешил удалиться. - С твоей стороны было очень глупо, хён, отдать мне свою кредитку, - Кю ухмыльнулся себе под нос, вальяжно перелистывая внушительных размеров меню. – Надеюсь, та шалава того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.