ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Наваждение

Настройки текста
Чанмин, не прекращая целовать Чонсу и попутно раздевая его, утянул гостя с собой в просторную душевую кабину, мастерски маневрируя между мебелью и раскиданными на полу вещами. - Аккуратно! - между поцелуями пробормотал Пак. - Плевать, - фыркнул Шим, стягивая с себя брюки вместе с бельём и откидывая их в сторону стиральной машины. - На всё плевать! Он закрыл дверь в душ и включил кран. Струи прохладной воды хлынули на их разгоряченные тела, мгновенно остужая кожу. - Айщ, - вскрикнул гость. - Холодно же! - Какие мы неженки, - фыркнул Мин и чуть передвинул кран, сделав напор воды значительно теплее и приятнее. Не давая больше тому возразить или что-то ответить, Макс прижал Чонсу к стенке душевой кабины и в очередной раз прильнул губами к его губам, блокируя своим телом любые его движения. Гость не сопротивлялся, поддаваясь и почти тая от чужих прикосновений. Шим чувствовал, как в его бедро упёрся чужой стояк. То же самое было и с его собственным членом. - Уже не терпится? - между поцелуями ухмыльнулся Чанмин. - Заткнись, - прошипели в ответ. «А ты забавный парень, Пак Чонсу!» - И кто бы говорил, кстати, - услышал Мин сквозь свои мысли чужие слова, а затем почувствовал на своём возбуждении чужую ладонь. - Сам уже, поди, весь горишь от желания. Прикосновения другого человека к его члену вызвали у Макса тысячи мурашек по всему телу. Гость медленно водил рукой по стволу, продолжая кусать губы Шима. Чанмин чувствовал, что сходит с ума. «Блять, как же хорошо!» Одно дело - удовлетворять самого себя, и совсем другое - когда к тебе прикасается кто-то ещё. Наслаждение удваивается, ноги становятся ватными, голова идёт кругом, сердце бешено колотится, готовое вот-вот разбиться о грудную клетку и разлететься по всему телу миллионами осколков. «Сука, где ты был раньше?» Мин медленно проводит руками по плечам, груди, бокам, ягодицам Чонсу, как будто бы проверяя, настоящий ли он, здесь ли он до сих пор. «Почему ты столько раз приходил в наш ресторан и до этого дня ни разу не заговорил со мной?» Чонсу ненадолго вырвался из плена губ Макса, вылизывая его подбородок, шею, кусая за мочку уха, продолжая всё так же лениво надрачивать хозяину квартиры. «Серьёзно... я схожу с ума...» Не в силах справиться с нахлынувшими чувствами и эмоциями, Шим резко отстранился от гостя, чтобы перевести дух, услышав в ответ на это действие слабый жалобный стон. Не долго думая, он спустился на колени, обхватив рукой остававшийся до этого без внимания член Чонсу. Как только его язык дотронулся до головки, гость всхлипнул, тяжело дыша. Он вцепился длинными пальцами в волосы Мина, как будто бы прося большего. Чанмин ухмыльнулся. «Я погляжу, ты тоже уже на грани, сладкий». Но дважды повторять ему было не нужно. Макс скользил языком и губами по эрогированному органу Чонсу, то посасывая головку, то облизывая ствол, то заглатывая член полностью, насколько это было возможно. Он наслаждался низким стоном своего гостя, изредка ловя себя на мысли, что примерно так же, наверно, стонет и человек с ником GaemGyu. «Блять, это уже ненормально». На мгновение Шим представил, что перед ним сейчас стоит не этот незнакомец из ресторана, а другой человек. Что было бы, если бы сейчас здесь был он? «Это какое-то наваждение». Чонсу задыхался. Макс продолжал, чередуя медленный и быстрый темпы, доводя гостя до экстаза. - Блять, - неожиданно выдохнул гость. - Как хорошо! Чанмин понимал, что тот теряет контроль над собой, готовый кончить в любую секунду. - Не останавливайся, - проскулил Пак. - Про...шу! Хозяин квартиры ухмыльнулся. «Не так быстро, сладкий!» - Вот так, да, да, - Чонсу прикусил нижнюю губу. «Хорошо тебе, да?» - Боже, Мин! «. . . ?!» Сердце Шима пропустило мощнейший удар. «Что?» Макс резко остановился и широко распахнутыми глазами посмотрел на своего гостя, который в этот самый момент как раз достиг своей кульминации, с хрипом кончая прямо на лицо и шею озадаченного парня. «Что он сказал?» Чонсу блаженно закатил глаза в послеоргазменном наслаждении, переводя свою руку с головы бармена на собственный член и слегка надрачивая, пытаясь ухватить последние остатки эйфории. «Мне показалось?» Мин продолжал сидеть в недоумении на коленях с поднятой головой, пытаясь разглядеть хоть что-то необычное на лице гостя. Ему было абсолютно плевать на то, что чужая сперма сейчас медленно стекала по его груди, щекам и губам. «Я точно схожу с ума». Чонсу был спокоен, расслаблен, на его губах застыла лёгкая улыбка. Спустя пару минут, когда он боле менее пришёл в себя, он опустил удивленный взгляд на хозяина квартиры, который до сих пор находился в той же самой позе. - Ты долго там сидеть собрался? - хриплым голосом спросил гость и усмехнулся. - Уже на коленях передо мной стоишь, а ведь я ещё даже ничего не сделал. «Я рехнулся». Чанмин прокашлялся. - А я могу задать тебе вопрос? - Да, милый, мне всё понравилось, не переживай, - Чонсу с улыбкой потрепал бармена по мокрым волосам. - Сосёшь ты отменно! Мин устало закатил глаза. «Ебать ты шутник какой!» Он поднялся с колен, разминая затекшие ноги и подставляя испачканное спермой лицо и шею под тёплые струи воды. Правой рукой он нащупал в углу шампунь. Гость продолжал выжидающе смотреть на бармена, недоумевая, почему он так резко изменился в лице. - Или ты не это хотел спросить? - снова подал голос Чонсу, которого начинала напрягать вся эта ситуация. «Привет, капитан очевидность!» - Не это, - согласно кивнул Макс. - А что тогда? «А что тогда? - мысленно повторил он. - Хороший вопрос!» Чанмин выдавил немного шампуня в ладонь и как ни в чём ни бывало намылил голову. «Хотел спросить, точно ли тебя зовут Пак Чонсу...» Гость изогнул бровь. - Что-то не так? «Почему я не могу отделаться от ощущения, что что-то действительно не так?» Макс продолжал молчать, борясь со своими тараканами в голове. «Почему, блять, я даже в каком-то левом человеке вижу тебя, Кю-а?» Он протянул Чонсу шампунь. «Почему во время рандомного секса я вдруг представляю тебя, GaemGyu?» Шим видел, как от его молчания напрягся его гость. «Откуда ты вообще появился в моих мыслях? Ведь я так сильно старался сегодня о тебе не думать!» - Просто я понял, что ты очень сильно напоминаешь мне одного человека, - наконец, нарушил тишину Мин, смывая пену с волос. - И? - И это ненормально. «Это уже клиника». - А спросить ты меня о чём хотел? Чонсу явно продолжал находиться в напряжении, вертя в руках зачем-то поданный ему шампунь. «Почему ты так сильно напоминаешь мне того, кого я даже ни разу в жизни не видел?» - Спросить, - он помедлил, тщательно промывая волосы, - хотел спросить, кто такой Мин. Краем глаза Чанмин заметил, как резко переменился в лице Чонсу: от напряжения и неловкости не осталось и следа, лишь только испуг и недоумение. - Что? - Просто мне вдруг стало интересно, о ком ты думаешь, когда кончаешь, - ухмыльнулся хозяин квартиры, возвращая саркастичную гримасу на лицо и пряча под ней свои внутренние переживания. - Я, конечно, не ревную, но... осадочек неприятный остался, сам понимаешь. Гость молчал, уставившись в одну точку где-то в прострации. - Я сказал «Мин»? - Ну, да, - Шим пожал плечами. - Назвал меня Мином и просил не останавливаться. - Серьёзно? «Да ты, блять, издеваешься надо мной?» Макс, неожиданно заметив в глазах парня напротив настоящий страх и смятение, решил не усугублять ситуацию. - Ладно, пофиг, - он в последний раз ополоснулся и открыл дверь душевой кабины. - Мне плевать, о ком ты там думал, я тоже всё время представлял на твоём месте другого человека. «Не велика беда!» И, оставив гостя наедине со своими мыслями, он вышел, оставляя после себя мокрые следы на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.