ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Карма

Настройки текста
Чанмин уже около трёх часов ворочался в кровати и никак не мог найти удачную позу для сна. Он то засыпал ненадолго, проваливаясь в тёмную пучину, то снова просыпался от каждого, даже негромкого звука за окном. Почти каждую минуту в его голове всплывал образ худощавого Чонсу, который красиво стонал под ним, закатывая глаза, и который трогал его своими длинными пальцами, доставляя наслаждение. «Блять, свали уже из моей головы!» Макс перевернулся на другой бок и, отчаявшись уже нормально поспать сегодня, взял в руки телефон. Он открыл проигнорированное им ранее сообщение от абонента GaemGyu: «Этот абонент звонил 8 раз, последний звонок (16/08/17 5:24).» Шим заметно напрягся. «Блять! Неужели что-то случилось?» Взволнованный, он нажал на иконку чата. «А вдруг я был ему нужен?» Пока открывалось приложение чата, Мин нервно постукивал пальцами по подушке, проклиная себя последними на свете словами. «Ну, я и мразь...» В голове закрутились шестерёнки. «Прости, Кю-а!» Телефон, как назло, работал очень медленно. «Никогда не прощу себя, если он нуждался во мне, а я так бездумно променял его на этого уёбка Чонсу!» Он нажал на избранный контакт, рядом с которым стояла пометка о девяти новых непрочитанных сообщениях. GaemGyu: Привет. GaemGyu: Я звонил тебе сегодня несколько раз, но твой телефон выключен. GaemGyu: И здесь тебя тоже нет. GaemGyu: Не знаю, где ты, на работе или спишь уже, но я просто хотел услышать твой голос. GaemGyu: Ничего не произошло, не переживай. GaemGyu: Просто хотелось с кем-то поговорить. GaemGyu: Спокойной ночи. GaemGyu: Удачного дня! GaemGyu: :) «Блять!» VoldeMin: У тебя точно всё хорошо? Но собеседник был оффлайн. Шим дрожащими пальцами нашёл в журнале нужный контакт и нажал кнопку «вызов». «Подобные сообщения как предсмертная записка звучат!» После нескольких длинных противных гудков последовали короткие: абонент сбросил входящий вызов. «Обиделся что ли?» Чанмин набрал Кю ещё раз. На этот раз звонок сбросили намного быстрее. «Ах, ты сучёныш!» Он фыркнул и снова зашёл в чат. VoldeMin: Эй! VoldeMin: Не могу до тебя дозвониться! VoldeMin: У тебя что-то случилось? VoldeMin: Ты меня теперь игноришь? VoldeMin: Прости, я, правда, не мог вчера ответить. «Мог, но не захотел. Потому что я еблан». VoldeMin: Кю? VoldeMin: Позвони мне, как сможешь! Мин выдохнул и отложил телефон. «Прости меня, Кю-а!» Он закрыл глаза и перевернулся на другой бок. «Пожалуйста, прости...» В дверь неожиданно постучали. Макс резко подскочил на месте, сонно озираясь по сторонам и не понимая, что происходит вокруг, какой сегодня день, месяц и год, какая это вообще планета и какая вселенная. За окном небо окрасилось в нежно-оранжевый цвет. В комнату проникали редкие, последние лучи солнца. Стрелки настенных часов были в нескольких делениях от шести часов. «Я всё-таки уснул что ли?» Широко зевая, он полез за телефоном. «17:48? Да ладно...» Макс сладко потянулся, падая обратно на кровать и закрывая глаза в надежде вздремнуть еще хотя бы пару минут. «Вот это я моргнул, называется!» В дверь снова настойчиво постучали. Шим снова резко подскочил на кровати, точно сурикат, вытянувшийся по струнке, на этот раз всё осознавая и пялясь куда-то в сторону коридора. Он непонимающе похлопал глазами. «Мне это не приснилось?» Скинув одеяло в сторону, он потопал к двери, шипя от прикосновений босыми ногами к холодному полу. - Кто там? - хрипло спросил он. - Это я, Чонсу. - Чонкто? - не понял Мин. - Чонсу, - раздражённо ответили с другой стороны. «. . . . . . ?» Макс прокрутил замок и открыл дверь, даже не пытаясь скрыть своё удивление, глядя на нежданного гостя широко открытыми глазами. - Привет, - обреченно выдохнул человек на пороге. «. . . . . . ?!» - При...вет? - переспросил Макс. - Можно войти? «. . . . . . !» - Пожалуйста, - попросил Чонсу. - Мне больше некуда идти. «. . . . . . ???» Чанмин ничего не ответил, продолжая стоять на месте, как вкопанный, и не зная, как вообще на всё это реагировать и что сейчас нужно сказать. Темноволосый парень, стоявший на пороге его квартиры, устало закатил глаза. - Пожалуйста, Джунсу-я! Макс понимал головой, что сейчас разумнее всего будет просто захлопнуть дверь перед незнакомцем, не вдаваясь в подробности. «Что он вообще себе позволяет? Мы же едва знакомы! А вдруг он хочет что-то спиздить?» Но что-то останавливало его от этого. Чонсу выглядел ужасно: огромные круги под потухшими, стеклянными и безжизненными глазами, помятое и хмурое лицо, грязные и пыльные кеды, даже его одежда выглядела так, будто он не снимал её с себя уже около года. И совесть не позволила Мину просто так от него отмахнуться и выгнать. «Ну, может, хоть кому-то я смогу помочь. Почищу карму, так сказать». Он отпустил ручку двери, которую крепко держал до сих пор, и сделал пару шагов назад. Чонсу кивнул и, бросив вялое «спасибо», зашёл внутрь. - Ты, - Шим прокашлялся, - у тебя что-то случилось? - Типа того, - кивнул тот, разуваясь. - Но мы можем поговорить об этом позже? «Эм...» - Ну, хорошо, - он пожал плечами. - Проходи. В голове было пусто. Его настолько озадачила вся эта ситуация, что даже мысли никакие не приходили. И маленьких человечек, живущий внутри него и известный своими язвительными комментариями, молчал, просто разводя руками, мол, «а что тут говорить? Я сам в шоке, чувак!» Гость топтался на пороге, не решаясь никуда пройти и бездумно бегая глазами по квартире. «Ну, точно что-то спиздить хочет! - наконец-то проснулась внутренняя язва. - За ним глаз да глаз нужен!» - Чего стоишь-то? - подал голос Макс после затянувшегося молчания. - Проходи. - Я, - он прикусил губу, - я могу попросить тебя об одолжении? - Ну, наверно, можешь, - ухмыльнулся Мин. - Мне действительно некуда было больше пойти, и, если честно, в любой другой день ты был бы последним человеком в этой стране, к кому я бы обратился за помощью, - он выдохнул, - но сейчас я в отчаянии. Я не спал уже больше суток, и я, кажется, уже совсем ничего не соображаю, поэтому... - Пошли, - прервал его Шим на полуслове, понимая, в чём дело. Гость в изумлении поднял глаза на хозяина квартиры. - Пошли, говорю, за мной, - улыбнулся тот. - Ты же пытаешься меня попросить уложить тебя спать, верно? Чонсу осторожно кивнул. - Без проблем, чувак, - отмахнулся Чанмин. - Но для начала иди и прими душ, а то выглядишь так, словно весь день по баракам ползал. А так как кровать у меня одна, чистая и белоснежная, я тебя в таком виде к ней не подпущу! - он помедлил. - Но и на полу спать не позволю. Гость слабо улыбнулся и, снимая куртку, направился в сторону ванной комнаты, не забыв за эти несколько часов, где она находится. Макс прошёл следом за ним, попутно доставая из шкафа бельё, хлопковые штаны и чистое полотенце. - Держи, - он протянул это Паку. - Всё чистое, так что обязательно надень это. Размер у нас примерно один, так что, думаю, не выпадешь. Мин видел, что у того просто нет сил, чтобы хоть что-то ответить. - Как закончишь, иди в спальню, она тут одна, так что не заблудишься, - он подмигнул гостю и удалился на кухню, слыша краем уха, как закрывается дверь и включается вода. «Не похож он на вора, - хмыкнул Шим, - больше напоминает беспризорного и уставшего щенка». Чанмин перелил из фильтра воду и поставил чайник на плиту. «Походу, он всё своё похмелье на ногах провёл!» Он достал с верхней полки упаковку зелёного ромашкового чая и две кружки. «Чувствую себя мамочкой, которой, почему-то, хочется позаботится о нём, - он ухмыльнулся. - Странное чувство». Пока гость приводил себя в порядок, Мин быстро закончил орудовать на кухне и перенес напитки на тумбу около кровати. Взяв телефон, он проверил сообщения в чате. Нужный ему контакт так и не появлялся не в сети. «Где же ты, Кю-а?» Решив попытать счастье ещё раз, Чанмин снова набрал номер GaemGyu. - Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее. - Ну, как скажешь, - ответил он механическому голосу и спрятал телефон в карман домашних штанов. - Перезвоню позднее. «Если в этом, конечно, позднее ещё будет смысл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.