ID работы: 5321089

Maccheroni

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. Должок

Настройки текста
Кюхён проснулся от сильного урчания в животе. Ему так хотелось есть, что даже во сне он только что видел огромный бургер, до которого он так и не смог дотянуться. В нос ударил запах чего-то вкусного. - О, проснулся? - спросили его. Кю повернул голову на голос и увидел, как на другой половине кровати сидел Джунсу с большой коробкой пиццы на коленях. Чо громко сглотнул. - Угощайся, - бармен кивнул на еду. - Ты голодный, наверно. - Есть такое, - прохрипел Кю и прокашлялся. - Спасибо. Он заметил, как странно на него посмотрел хозяин квартиры. - Что? - нахмурился Чо. - Ничего, - покачал головой тот, не отрывая взгляд от лица Кюхёна. - Бери пиццу. «Странный чувак». Су протянул ему коробку. - Который час, кстати? - спросил гость, отламывая кусок. - Час ночи где-то. - Час ночи? - Кю завертелся по сторонам в поисках доказательств. Настенные часы, кромешная тьма за окном и полумрак в комнате подтвердили слова второго. - Блять, прости, - выдохнул Чо. - За что? - изогнул бровь тот. - За то, что так долго спал. - Долго? - фыркнул Джунсу. - Да ты подремал-то от силы часов пять! И я был уверен, что ты уже до утра не проснёшься. Кюхёну вновь стало не по себе. - Всё равно прости, - хмыкнул он, откусывая пиццу. - Пить хочешь? Хозяин квартиры протянул ему кружку. - Опять чай без сахара? - улыбнулся Кю. - Нет, - усмехнулись ему в ответ. - На этот раз просто вода. Ощущая какие-то непонятные уколы совести, гость принял стакан и сделал несколько глотков. Доброта Джунсу заставляла его чувствовать себя жалко и беспомощно. «Дурацкое чувство». - Я, - он прикусил губу, - я благодарен тебе за всё. - Да не за что, - пожал плечами тот. - Дай мне минут 10, и я свалю. - Нет. - Что? Чо перевёл на собеседника недоуменный взгляд. - Куда ты собрался сваливать в такое время? - дожёвывая кусок пиццы, поинтересовался тот. - Разве тебе есть, куда идти? - Ну, - он ненадолго задумался, - я придумаю что-нибудь. - Придумаешь что-то типа «а завалюсь-ка я ещё к какому-нибудь своему любовнику»? - хихикнул Су. Кюхён насупился. - Нет, - буркнул он. - Придумаю что-нибудь получше. Хозяин квартиры вытер жирные пальцы и рот салфеткой и встал с кровати. - Ну, как знаешь, - он пододвинул остатки пиццы гостю, - если тебе настолько некомфортно здесь и настолько неприятна моя компания, доедай и вали, я тебя не держу. - Су пожал плечами. - Но я не против, если ты останешься здесь ещё на какое-то время. Он собрал остатки мусора с тумбы. - Готовить я, правда, не особо умею, да и развлечь мне тебя особо нечем, но, - он остановился в дверях и обернулся, - у меня большая квартира, в которой так одиноко бывает одному, большая кровать, в которой без проблем поместимся мы оба, где-то в каком-то комоде, кстати, лежала новая, ещё не распакованная зубная щетка, - он ухмыльнулся. - А ещё, если ты не забыл, конечно, за тобой должок. Быстро подмигнув переваривающему все сказанное гостю, хозяин квартиры быстро удалился, оставляя того в раздумьях. «Странный, очень странный парень!» Кю взял последний ломтик пиццы. «Предложение, конечно, заманчивое...» Он огляделся по сторонам. «Но всё ли у него в порядке с головой, если он предлагает такое абсолютно незнакомому человеку?» Он перевёл взгляд на часы. «А вдруг он маньяк?» - Ну, что, подумал? - вернулся в спальню Джунсу. - Прошло всего лишь десять секунд! - заметил Кю. - И что? - усмехнулся тот. - Я подал тебе отличную идею, между прочим, и вот только не говори мне, что за это время эта мысль так и не нашла твой мозг? - Ха-ха-ха, - фыркнул тот. - Отличная шутка! - Я знаю, - улыбнулся Су, наигранно важничая. - Я только что её придумал. «Пфф! Клоун!» - Ну, - хозяин квартиры пожал плечами, - моё дело предложить, твоё дело - либо отказаться, либо нет. Чо медлил. Он поднял полный раздумий взгляд на бармена. Свет от тусклого ночника еле освещал его лицо и фигуру, придавая загадочность и некую интимность всему их разговору. В какой-то момент ему даже показалось, что вся эта ситуация похожа на таинственный заговор, во время которого коварный змей-искуситель пытается его соблазнить. «И, чёрт, у него это получается!» - Для начала мне нужно умыться, - Кю решительно встал с кровати. - Полотенце и щетка около раковины, - сказал Джунсу, явно не удовлетворённый таким неоднозначным ответом гостя. - Специально для тебя приготовил. - Благодарю. Дорогу до ванной в этой квартире Кюхён уже мог найти с закрытыми глазами. «Парадоксально как-то, - усмехнулся он, - в этой комнате я был уже три раза, в спальне только один, а на кухне вообще ни разу... это на меня не похоже!» Он привёл себя в порядок, тщательно почистив зубы и пытаясь влажными руками хоть немного уложить свои непослушные волосы. «Всё тлен, - он посмотрел на свои всё равно торчащие в разные стороны пряди. - Всё тлен!» Схватив небольшое оранжевое полотенце, он вытер сначала лицо, а потом руки. Взгляд упал на вышитую на махровой ткани чёрными нитками надпись «Шим Чанмин». «Это ещё что?» Он внимательно разглядывал незнакомые имя и фамилию. «Полотенце чьё-то спиздил что ли?» Не придав особого значения своей находке, Чо вернулся в спальню. Хозяин сидел на своей половине кровати, наполовину укрывшись одеялом, и залипал в телефоне. - Умылся? - поинтересовался он, не поднимая глаз. - Ага. - Что теперь думаешь делать? «А что теперь?» Кюхён усмехнулся. - Для начала должок верну, - он подошёл к кровати и откинул одеяло на пол, ловя на себе удивлённо-заинтересованный взгляд. - А то не люблю быть должным. - Даже так? - Если ты не против, конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.