ID работы: 5321091

Мауи VS Таматоа

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мауи: Победу одержать над тем тупым ракообразным? На мне тату не счесть, эта будет самой безобразной. У сил моих, знаешь ли, предела нет, Прямо в панцире укатаю тебя в крабовый рулет. Лучше сдавайся по-доброму, либо Тебе не поздоровится… Как тогда. Спасибо! Таматоа: Ой-ой, вновь заявился ты, морской король, Ты отыграл уж свою роль, во мне вся соль Фильма. «Моана» звучит пресно, Она, как и ее свинка, бесполезна, А петуха ее сам хотел зажарить ты железно! «Таматоа» ‒ вот название, звучащее интересно. Мауи: У тебя, кажется, вон там отклеилась монетка… Ха! И мечтать не смей о главной роли, детка. Я босс мультфильма, и милый, и брутальный, Зрителей любимый персонаж – я, официально. За меня все смертные, чуть что, встанут горой, Я их герой – хой! Не спорь с Сиятвиндой и Скалой! Таматоа: Пусть твоя грива для кого-то и брутальна, Твое влияние на сюжет не колоссально. Печально Вздыхали девчонки на признание твое. Вот и все! Даже мамочке родной Мауи не особо нужен, А крюк за жалостливые глазки им заслужен. Его тебе бы не отдал, ты потерял – я свое взял! В моей коллекции ему место. Это факт, всем известный, А съеден будешь ты – без соуса и теста. Мауи: Опустился до шуточек про маму, бабкоед? Этот крюк, уверен, еще оставит свой след – В твоем сердце и на бесформенном лице, А люди сложат песню о твоем грустном конце. Без меня легенда о Моане – не легенда, Признаю – то наша с ней общая победа. Благодаря мне не плыла она по океану кругом, И стать успела Ваялики мне лучшим другом. Таматоа: Похоже, некий полубог к Моане привязался, Все на поверхности – я даже не вдавался. Заглотил приманку, как крючок на леске, И бросился на помощь островной принцесске. Ты – "герой", я – эталон, дань злодеям классическим, Которых любят взрослые и боятся дети истерически. У меня все на мази, не тормози, Ты – по-прежнему в грязи, а я – в блеске! Мауи: Рифмовать ты учился на днище океана, Время зажарить тебя в листьях банана. «Эталонный злодей» тянет твой манерный голос, Пока с крабьей башки осыпался последний волос. Принцессу я вижу тут одну – перед собой. Кстати, ты спрашивал… Твоя песня – отстой! Таматоа: Ох!.. Мауи: Победа! Твои останки я не съем, скормлю коту. Мини-Мауи! Шагом марш на новую тату!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.