ID работы: 5321113

Что делать, если ЙА — твоя мама?

Джен
PG-13
Заморожен
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Подземелье был обыкновенный выходной день — суббота. Все монстры сидели дома и занимались своими делами. Так было и в доме Дриммуров. Внезапно зазвучала протяжная трель телефонного звонка, нарушив тишину. Фриск взяла трубку и провела пальцем по экрану, приняв вызов. —Дитя моё, кто звонил? — поинтересовалась Ториэль —Альфис. Приглашает меня на марафон аниме. —Дитя, это ваше «аниме» только развращает детей. Там одни пошлости. —Мама, аниме бывает разным. Есть и такое, которое детям смотреть нельзя. Хентай называется. Но мы не собираемся смотреть такую гадость. — после этих слов Фриск состроила щенячьи глазки, — пожалуйста, мама, можно мне пойти? —Ладно. Только расскажешь, что вы там смотрели. Хорошо? —Хорошо, мама. После этих слов Фриск взяла телефон и словно маленькая молния выскочила за дверь и направилась к дому Альфис. После ухода приёмной дочери Ториэль решила поискать в Интернете различные книги. Те, что стояли на книжных полках, были зачитаны до дыр и очень надоели Тори и всей семье. Как только монстриха начала с трудом вводить слово «книга» (с клавиатурой Ториэль ещё не очень хорошо управлялась, в отличии от Фриск), поисковая система выдала ей быструю ссылку на некий ресурс под названием «Книга Фанфиков». Тори, будучи довольно любопытной, кликнула на неё, и перед ней предстал сайт, оформленный под книгу в тёплых бежевых и коричневых тонах. «Мы помогаем авторам и читателям найти друг друга» — гласил слоган сайта под названием Фикбук. В левом верхнем углу красовался ник — Решительный_Человек. На аватарке стояла фотография Фриск, которая радостно улыбалась. В её карих глазах играли солнечные блики, и Ториэль улыбнулась с умилением, глядя на фото приёмной дочери. Но всё же надо было выяснить, что же это за «Фикбук» и с чем его едят. Тори вышла с профиля Фриск и кликнула на кнопочку «Добавить свой фанфик». Но сайт выдал ей объявление о том, что писать фанфики можно только зарегистрированным пользователям. Ториэль нажала на кнопку регистрации и принялась заполнять различные поля. Через полчаса на Книге Фанфиков появился новый пользователь — ТориэльДриммур. Она не стала выдумывать себе псевдоним, а просто подписалась настоящим именем. Для начала женщина решила прочесть работы других авторов, чтобы иметь хоть какое-то представление о творчестве на сайте. Кликнув на ссылку «Популярное», Ториэль принялась читать первый попавшийся фанфик, не обратив внимания на голубую ленту. После прочтения небольшого слэшного PWP, Тори сильно возмутилась, и её лицо приняло такое выражение, как будто женщина съела кислый лимон. Внутри всё кипело от возмущения. —Фу, как такое можно писать? — удивилась Ториэль Женщина занесла пальцы над клавиатурой и с трудом принялась печатать гневный отзыв автору: Ториэль Дриммур Фу, как такое можно писать? А если тут дети? Довольная собой критиканша отправила отзыв и стала ждать раскаяния автора и удаления работы. Но не тут то было. Через минуту ей пришёл ответ от некоей «Звезды Человечества» и он гласил: Звезда Человечества Дорогуша, ты что, не смотрела в шапку? Там указаны направленность «слэш» и жанр PWP, то есть, «порно без сюжета». И да, дети прочтут шапку и просто не захотят читать про «любовь между дядями». Прошу сначала изучить жанры, а потом строчить гневные отзывы к работам. И да, для гомофобов есть гет . Ваш Автор Ториэль жутко разозлил данный отзыв. Да, она ошиблась, но это не повод писать ей такое! И тут ей в голову пришла гениальная идея — написать свой фанфик, чтобы все поняли, как надо писать. Но Тори взглянула на часы, которые показывали десять часов вечера. Боже, как поздно! Пора ложиться спать. Ториэль и не заметила, как засиделась. Быстро выключив компьютер, уставшая монстриха приняла душ, переоделась в ночную рубашку и залезла в кровать под одеяло к давно спавшему богатырским сном Асгору. Веки были словно свинцовыми, и через минуту Ториэль обняла мужа и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.