Часть 1
27 августа 2011 г. в 13:29
Леда, пошатываясь и держась за стену, дабы не упасть, шёл к себе в номер. Внезапно голова закружилась, он остановился и потрогал пальцами виски. Стало немного легче, как ему показалось, и, открыв глаза, он шагнул в первую попавшуюся дверь. Знал бы он, что это не его номер...
Завернув в спальню, блондин увидел на кровати какое-то тело. "Интересно" — нахмурился он и подошёл к кровати.
— Кто это? — спохватился спящий, вскочив на кровати. — Ааа, это ты...
В глазах блондина лицо пытающегося вести беседу брюнета размывалось, но было знакомым.
— Что-то тебе совсем после концерта плохо... — нахмурился брюнет и встал с кровати. Леда удивился, не увидев и намёка на одежду на парне.
— Да, наверное, — только и согласился он, рассматривая, а точнее, пытаясь рассмотреть тело брюнета. Оно казалось ему симпатичным...
"Зря я выпил после концерта, ой зря..." — корил себя мысленно гитарист, пытаясь отстраниться от брюнета. Наверное, он осознавал, что как-то странно реагирует на происходящее.
— Пойдём, я тебя в твой номер отведу? — спросил Агги и приобнял того за плечо.
Блондин слабо кивнул, обняв брюнета за талию.
Рядом с дверью Агги посадил Леду на стул и одел штаны, а после, вновь обняв блондина, повёл в его номер.
По коридору долго ходить не пришлось — в двух метрах была нужная дверь. Уложив там гитариста на кровать, Агги стянул с него ботинки, штаны и стал накрывать одеялом, но тут гитарист обнял его ногами, потянув на себя.
— Эй! — только и успел вскрикнуть басист, как мигом оказался под пьяным согрупником.
"Не зря я пил, ой не зря," — думал блондин, пытаясь поцеловать брюнета. Тот почему-то хотел уйти, но почему? Леде казалось, что брюнет ему симпатизирует, а тут хочет сбежать.
— Я же нравлюсь тебе, — настойчиво сказал гитарист, снимая штаны с басиста, под которыми к его счастью ничего не было.
— Откуда ты, чёрт тебя дери, знаешь?! — прошипел Агги и ударил того по лицу.
Упав с кровати, он натянул на себя штаны обратно и кинулся к двери.
— Тварь такая, — улыбнулся блондин и, встав с кровати, спокойно проследовал до него, даже не торопясь.
Дёргая ручку, Агги осознал, что дверь закрыта.
— Как ты?.. — не успел он закончить, как его губы были накрыты губами пьяного гитариста. Как же от него дурно пахло! Но целовался он в таком состоянии ещё хуже.
— Да что же ты, насиловать меня решил?! — оттолкнув гитариста от себя, закричал басист.
— И как ты догадался? Даже не знаю, — спокойно ответил на это Леда и снял с себя рубашку. — Иди сюда, будь хорошим, — блондин вытянул руки вперёд.
Брюнет криво улыбнулся и осмотрелся. Кажется, окно было открыто, но этаж далеко не самый низкий, прыгать — плохая идея. С другой стороны была открыта дверь в туалет, можно было бы спрятаться там...
Тем временем гитарист уже вплотную подошёл к озадаченному Агги и дышал на него перегаром.
Увильнув от поцелуя, брюнет кинулся к ванной, но гитарист успел схватить беглеца за волосы и дёрнуть на себя, отчего тот упал на пол.
— Я посоветовал тебе быть хорошим, — прошипел Леда, садясь на бёдра брюнета. — Будешь хорошим, не будет больно, — закончив эту фразу, блондин вновь принялся снимать штаны с худого тела Агги, параллельно кусая его за шею.
"Вот так помогай людям!" — подумал брюнет, сдерживая крик.
Пока гитарист раздел басиста и себя в том числе, брюнет вёл себя хорошо, и решил вести себя так и дальше, хотя движения его мучителя были жестокими. Даже штаны он снял с него рывком...
— Прям тут, на полу? — тихо прошептал Агги, с ужасном рассматривая обнажённого гитариста, готового во все тяжкие.
— Хочешь здесь? — усмехнулся в ответ Леда и, сев на бёдра брюнета, обхватил его грудную клетку двумя руками.
— Нет, здесь жёстко.
— Ну и хорошо, — облизнулся блондин, резко вынув руки из под спины брюнета.
Упав, басист сильно ударился головой... вновь.
— Больно!
— Хорошо, — кивнул блондин, разводя в стороны ноги басиста. Глаза Агги были переполнены ужасом... Ему и правда нравился Леда, и он хотел его, не скрывая от самого себя того, что хотел бы подобного интима, но всё же не в такой форме и обстановке.
И вновь крик, разрывающий грудную клетку, вылетающий из глотки с огромной громкостью, на невероятной скорости... Боль пронзает всё тело, есть ощущения, что тело теряет кровь.
"Он меня порвал..."
— А внутри тебя мягко и горячо, — сбивчиво выдавливал из себя Леда, вновь и вновь погружаясь в не расслабляющееся тело до упора.
В ответ на это Агги лишь пытался сдерживать крики, но не получалось, и он вновь и вновь чувствовал боль в горле, срывая голос.
Крик. Ещё и ещё... Сильные руки гитариста до боли сжимали соски, мяли кожу на плечах и талии, впиваясь ногтями в тёплое тело, оставляя после себя глубокие вмятины.
Наклонившись, Леда впился страстным поцелуем в губы брюнета, лишая того спасительного воздуха, заглушая крики и иногда стоны. Скорее всего, поцелуй — это было самое приятное из всего, что происходило, хотя и здесь гитарист кусал Агги, вновь делая больно.
— Я скоро, — на выдохе сказал блондин и медленно погрузился в измученное болью тело басиста, параллельно кусая того за плечо.
"Наконец-то!" — подумал Агги, мысленно улыбнувшись, но в реальности крича от боли.
Ещё несколько грубых и быстрых движений, и Леда пришёл к финалу на радость басиста. Агги было противно, что по его телу сейчас разливается сперма ужасного маньяка, который этим поступком убил всю симпатию.
— Убирайся, — осипшим голосом произнёс Агги.
— Это мой номер, — усмехнулся Леда, обрушившись всем телом на брюнета.
— Пожалуйста... — прошептал Агги, закрыв глаза.
Поцеловав в щёку свою сегодняшнюю жертву, гитарист встал, собрал свои вещи, сходил в ванну, а после ушёл. Агги так и остался не подвижен. Быть может, уснул.
OWARI