ID работы: 5321268

Ночная гроза

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз обновив новостную ленту и вновь не найдя там ничего интересного, Джош заблокировал экран телефона и отправил его в полет до кресла. За зашторенным окном послышались удары капель дождя, а через пару мгновений раздались глухие раскаты грома, выбившие из головы остатки сонливости. Потерев глаза, он сел в кровати и начал прикидывать, чем бы таким заняться, чтобы устать и наконец заснуть. Из раздумий его вырвал стук в дверь. – Джош? – стук повторился. – Ты спишь? В два прыжка Дан оказался у двери и отпер ее, услышав знакомый голос. За дверью оказался Тайлер, сжимавший в руках подушку. Его била мелкая дрожь. – Могу я остаться на ночь у тебя в номере? Я... – он замялся – Не думаю, что смогу уснуть из-за грозы. – Без проблем – он пропустил Тайлера и запер за ним дверь. – Мне тоже не спится. Как насчет посмотреть телевизор? Барабанщик плюхнулся на диван, подогнув ногу под себя и похлопал по месту рядом с собой, приглашая сесть. Все так же не отпуская подушку, с которой он пришел, Тайлер сел рядом. Рука Джоша незамедлительно оказалась на его плече. На экране замелькали кадры какого-то популярного ситкома. Внезапно раздался еще более громкий раскат грома, заставивший Тайлера плотнее прижаться к парню. Джош слегка усмехнулся и повернул Тая, положив его голову себе на колени. Просидев так несколько минут, Дан обнаружил, что Тайлер уснул, уткнувшись носом ему в живот и тихо сопя. Убавив громкость до минимума и отложив пульт, он поднял Тайлера как принцессу и положил на кровать, улыбаясь мысли о том, что Тай чертовски мило спит. Сев обратно на нагретое место, барабанщик попытался сосредоточиться на сюжете сериала, но его отвлек стон, который издал ворочающийся Джозеф. Он еще сильнее сжал в объятиях подушку, с которой так и не расставался с момент появления в номере, и отчетливо протянул имя друга, словно зовя. Джош присел рядом на край кровати и провел рукой по коротким волосам лежащего рядом парня. Тот же, будто в ответ, отпустил подушку и ухватил за талию Джоша, подтягивая к себе. Дан, впрочем, не сопротивлялся, он лёг рядом, аккуратно обвил руками грудь Тая и положил голову ему на плечо. – Люблю тебя. – сквозь сон пробормотал Тайлер. – А я — тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.