ID работы: 5321272

Жизнь не проста подростку.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну тут только начало...

Настройки текста
       Утро. 7:00. Сквозь сон я услышала звуки ужасного будильника, который уже звонит каждое утро в течении 9 лет одну и ту же мелодию... Как же он мне надоел!        Кое как я встала с кровати протерла глаза и увидела на часах будильника уже 7:30! В ужасе я побежала скорее умываться и приводить себя в порядок, так как мама меня через 15 минут повезёт в это учебное заведение, как вы уже поняли, в лицей под номером 140... В попехах собираясь, мама, которую звали Елизовета, кричала мне из коридора, что пора уже выходить... Я почти не уродливая, потому что забыла накрасится, с тяжеленной сумкой села в машину, и почти всю дорогу ревела, что я бездарность... Мама в это время, пока я пускала слезы, слушала музыку в наушниках, поэтому не смогла меня пожалеть, и изо этого я ещё дольше плакала.        Наконец я приехала в лицей, где меня там ждал, хотя не, не ждал, мой ненавистный класс... 9 В, в котором у меня была только одна подруга, лучшая Аля! С классом я не очень дружила, он был не совсем хороший... Про него доже говорить нечего... Я пошла в туалет, с сумкой и сделала себе легкий макияж и строгий хвост. Знали бы парни, сколько денег и времени надо угрохать на «макияж, которого не видно»!! Ну вот, прозвенел звонок на урок и все учиненики, как тараканы, разбежались по классам. У нас сейчас идет урок обществознания, на котором можно расслабится, перед учебным днём... Ведёт его Владимир Анатольевич, добрый, но нудный учитель. Але вдруг кто то позвонил по телефону: - Владимир Анатольевич, можно выйти в коридор поговорить?- сказала быстро Алия. - Ну иди, Нестратова, только не задерживайся там!- сказал учитель раздражённым голосом, настроение было у него не лучшим... Класс сидел в тишине. И ждал, пока учитель скажет задание. И вот случился хлопок двери, Аля пришла в класс, и волнительным радостным голосом спросила учителя: - Можно Лизель в корридор? - Аля, ты мне только всё срываешь! Сядь за парту и слушай урок!- крикнул Владимир. Я сидела вся в волнении, кто же мог мне позвонить через подругу во время урока...        Вот и моментом пробежал урок, я бегом ринулась в карридор поговорить с Алей, кто мне звонил, а она уже была на том месте, куда я прибежала. Она мне сказала, что это был какой то парень который попросил мой номер телефона, и сказал, что ты ему потом перезвонила, что то срочное.        Ну вот, этот момент интересной истории начался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.