ID работы: 5321289

Пути назад нет

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путь к отступлению закрыт. Дверь заперта. А перед дверью стоит тот, кто притащил Санса в свою спальню, в эту ярко, пафосно-розовую обитель, где каждый сантиметр пространства вновь и вновь доказывает величие обладателя этих хоромов. И, да, здесь проводит время новоиспеченный правитель Подземелья, когда-то звезда и кумир почти для каждого монстра... А ныне, втайне ненавидимый тиран, от которого каждый мечтает избавиться. И скелет в том числе. Он проклинал человека за выбранный им путь, а тем более, за то, что именно благодаря Фриск Подземельем правит самый худший из мучителей. Санс мелко дрожит, примерно представляя, что сейчас будет. Вот, уже около трех месяцев он исполняет роль главного помощника и телохранителя короля Меттатона... И его личной игрушкой для забав по ночам. За это время в жизни скелета изменилось так много, что он даже не в состоянии вспомнить. Конечно, он вполне мог бы сейчас телепортироваться отсюда, куда подальше. Но, куда бы он, ни пошел потом, его найдут. Санс, как никто другой, это понимал, так как знал, что любого недовольного найдут, даже в самой отдаленной точке Подземелья... Что делают с недовольными, он тоже знал. Вот уже три месяца Санс каждый день желает только одного - чтобы в эту ночь его оставили в покое и не издевались, не мучили. И каждый раз все повторяется, так как сбежать никак не выходит. Это попросту невозможно. Скелет всей душой ненавидит своего мучителя, хотя и не в праве открыто заявить об этом. Гордой походкой, Меттатон подходит ближе. Скелет невольно делает шаг назад, настороженно, и в то же время, испуганно глядя на него. Санс бы еще отошел, но ему преградила путь к отступлению спинка роскошной кровати. Скелет нервно сглотнул. Все, что ему остается - смириться со своей участью. Скинув с плеч тяжелую пеструю мантию, Меттатон решительно взял Санса на руки и, отодвинув в сторону полупрозрачную занавеску светло-розового оттенка, усадил его на кровать. А затем, быстрым движением снял с него куртку и довольно таки небрежно бросил на пол ненужный предмет одежды. В следующее мгновение с Санса была снята и футболка. Меттатон с похабной ухмылкой рассматривал скелета, который неловко отводил взгляд. Санса била дрожь, он не мог успокоиться. Да, он боялся. Боялся, но, увы, не мог ничего сделать для своего спасения. Через минуту, скелета прижали к кровати, не переставая рассматривать его самым надменным образом. Первое прикосновение заставило его вздрогнуть. Меттатон слабо провел рукой по его щеке, а потом по шее и ребрам. Санс хотел было отстраниться, но его не отпустили. Наоборот, вместо этого, Меттатон продолжал перебирать пальцами его ребра, спускаясь все ближе к душе. И вот, мертвую тишину помещения разорвал тихий стон Санса, когда робот сжал рукой его душу. Скелет привык к этому, вновь и вновь испытывая каждый раз одно и то же. Меттатон продолжал играть с его душой, заставляя выгибаться в неестественных позах и тяжело дышать. Спустя пару минут, Меттатон, вдоволь наигравшись с душой, наклонился над Сансом и прошептал ему в лицо приторно-сладким голосом: -Ну, что, начнем? Ты не против, дорогуша? Этот вопрос вполне можно было и не задавать. Ведь, хотел Санс, или нет, но его мнение никто спрашивать не стал бы, оно не значит ничего. Скелет боялся. Теперь его ужас был настолько силен, что Санс едва дышал. Единственное, чего сейчас хотелось бы - хоть как-то оттянуть время. Избавиться вовсе от присутствия в этой комнате сейчас. Меттатон специально медлил. Он наслаждался собственным возбуждением и чужими ужасом и отчаянием, похабно ухмыляясь и, то и дело, якобы случайно прикасаясь к душе. Санс дрожал, страдальческим взглядом окидывая комнату, будто прося у нее спасения. Быстро раздевшись, Меттатон стянул с Санса шорты и повернул его на ребра. Тот задержал дыхание, боясь захлебнуться собственным страхом. Скелет в последний раз попытался вырваться, хотя прекрасно понимал, что это бесполезно и бессмысленно, так как его не отпустят. Надежды не оставалось. В один миг, Меттатон без особой нежности, грубо и неосторожно вставил в Санса два пальца. Тот сдержал стон, уткнувшись лицом в простыню и смяв ее пальцами. Но, когда робот добавил еще два пальца, Санс взвизгнул, едва сдерживая слезы. А это только начало. Скелету до боли знакомы и неприятны эти ощущения, все это стало таким привычным, что жить не хотелось, зная, что на следующую ночь все повторится. Несколько минут Меттатон быстро двигал рукой, заставляя Санса стонать. Скелет только из еще оставшегося в нем чувства гордости сдерживал эмоции и до сих пор не разрыдался. В душе его горела обида, и, в то же время, ненависть. Его чувства и желания не ставятся ни во что, это Санса бесило больше всего. Так же, как раздражало то, что он не в силах уйти отсюда, а должен терпеть эти издевательства. Смириться со своей судьбой было непросто. Когда на несколько мгновений эта пытка прекратилась, Санс невольно вздохнул с облегчением. Хотя и знал, что все сейчас только начнется. Видя состояние скелета, Меттатон ухмыльнулся и издевательским тоном протянул: -Больно? Ничего. Пройдет. А я продолжу, это доставляет удовольствие. Санс сильнее впился пальцами в простынь. Он тяжело дышал, пытался подумать о чём-то более приятном, но на ум не приходило ничего. Скелет прикрыл глаза, и в тот же миг Меттатон резко, грубо и без нежностей вошел в него. Санс заскулил, до предела сжав пальцы. Робот еще раз сделал толчок, в этот раз, вырвав из жертвы сдавленный вопль. Войдя во вкус, наслаждаясь своим торжеством, Меттатон начал ускорять темп. Скелет выгнулся, громко застонав. Боль пронзала насквозь, казалось, что еще немного, и он, не выдержав боли, умрет на месте. Впрочем, именно умереть сейчас и хотелось. Санс хотел сейчас избавиться от мучений. Но, с каждым резким толчком, скелет возвращался от мечты к действительности, кричал, срывая голос. Меттатон продолжал вбиваться в него, с каждым разом все быстрее. Санс мучительно закатил глаза, сил у него оставалось только, чтобы хрипло стонать. Шли минуты, Меттатон продолжал, не сбавляя темпа, жестко трахать Санса, иногда заставляя его вскрикивать. Робот уже был близок к разрядке, но намеренно хотел поиздеваться. Санс же едва дышал. -Х-хватит... П-пожал-луйста... Умоляю... М-мне очень больно. Умоляю... Не надо. Всё, что угодно... Но только не это... Я больше н-не выдержу...- Еле слышно, слабо прошептал скелет. Хотя, его слова прозвучали напрасно. -Больно? - Все тем же извергским тоном снова переспросил Меттатон, только теперь еще и явно насмехаясь. - А так лучше? - Специально сделал слишком резкий толчок. Санс громко закричал. Спустя ещё минут пять мучений, Меттатон кончил и обессиленно упал на кровать рядом с Сансом, несильно приобняв его. Тот поспешил отстраниться, хотя едва сумел приподняться. Скелет, тяжело дыша, поспешил одеться и спуститься на пол в поисках остальной одежды. Он сам не понимал, откуда в нём ещё берутся силы, почему он вообще не упадет замертво прямо здесь. А хотелось бы. Не спрашивая разрешения, Санс телепортировался отсюда. Туда, где он не был уже очень долго. Скелет мечтал, что вот сейчас в окнах уютного домика в Сноудине загорится свет, что сейчас Папайрус будет встречать его и звать к ужину. Но, это опять-таки всего лишь мечты. Санс бросил куртку посреди комнаты и, прислонившись к стене, обняв колени, рыдал. Он здесь один, а значит, может не скрывать ни от кого своих чувств. И так хотелось сейчас, чтобы весь этот кошмар оказался страшным сном, но нет. И нас следующую ночь всё снова повторится. Снова это издевательство. И снова придется держать себя в руках до последнего, до того момента, когда терпеть будет невозможно. Гасли огни ночного города. И точно так же гасли надежды Санса на избавление от ненавидимого всей душой, изверга-короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.