ID работы: 5321306

Практичная любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
1часть Соня сидела дома в ВК и читала обсуждения. Вдруг в дверь кто то постучал. Она открыла дверь, это был Влад. Он взял её за руку она не успела ничего сказать он ей вручил записку закрыв рукой её рот. Он сказал "прочитай... " и ушел в сторону лифта... .он ушел в сторону лифта... Соня развернула записку и прочла: "Соня, я давно хотел тебе это сказать, но я просто не мог... Я думал днями и ночами о нас, и решился:Соня я тебя люблю, будь моей!!! ".Соня выбежала на улицу за Владом и прокричала когда он был очень далеко: Я тоже тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! Она сломя голову бежала к нему на встречу как вдруг очутилась в его объятиях..." Я твоя" сказала она.....Но в это время все видел ее одноклассник-Эрик. Он любил её с первого класса. И хотел, чтобы они были вместе . А не Влад и Соня И тут ему пришел план :избить Влада, после того,как он направиться домой .. Влад был не сильным. И Эрик легко его повалил .в итоге у Влада сотрясения мозга и больница Соня была в шоке от поступков Эрика и ненавидела всех его родственников и хотела убить при всей публике Но эрик. Смывшись из города не заканчивал пакостить Он нанял киллера и наказал ему чтоб тот отключил приборы искусственного дыхания (конечно же за деньги) И вот зашел этот убийца к Владу в палату... Он уже отключил все приборы для обеспечения жизни. Но тут появилась Соня… -Ты зачем здесь? -Я. Я просто услышал эту грустную историю и решил проведать Влада И тут все приборы по очереди начали подавать сигнал. Что Они отключены от пульса -Что с ним?Поокричала Соня -Я наверное. Пойду. Сказал киллер при этом отправляя смс что все готово И тут настал этот момент:Жизнь или смерть. Вот что думали врачи Но судьба распорядилась так. Что он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.