ID работы: 5321329

Ты — зависимость моих демонов..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Выйдя за ворота Намджун остановился и закрыв глаза втянул в себя воздух, «Слишком сложно», — сказал он в слух и пошел к машине. Сев на водительское сидение, он опустил голову на руль и снова закрыл глаза, калейдоскоп картин проносился в голове, показывая сцены дня одну за одной, вот утро и внезапная, но вызывающая бурю эмоций встреча с Изи, затем тяжелый взгляд отца после совещания, сцена с Лейлой в его кабинете, крыша, квартира, поцелуи, снова Лейла и крики, и в конце это тихое, «Не уходи, Намджун.. Пожалуйста, останься тут.. Прошу..», подняв голову с руля и слегка потрепав свои волосы на затылке, он завел двигатель и нажал педаль газа. По дороге он не мог перестать думать о Изи, достав телефон он начал печатать смс, — Где ты? — Разве это имеет сейчас какое-то значение?— высветилась надпись на экране телефона, — Да имеет, может все таки ответишь на мой вопрос?!— раздражительно фыркнул парень, набирая текст и нажал на педаль немного сильней, — Пусть тебя это не тревожит, растяпа Ким Намджун, со мной все в порядке! — Где ты? Я приеду к тебе! Скажи где ты?— но на сообщение девушка так и не ответила. Пока Мон проезжал мигающие вывески, магазины, иногда встречающиеся на пути машины, из его головы не выходила мысль о том, откуда Изи знала что именно в этом доме он живет и почему он как сумасшедший бросился к ней безо всяких обдумий, пока его голова была занята этими мыслями, он не заметил как подъехал к дому. Припарковав машину, он с поникшей головой направился к входным дверям, не замечая ничего вокруг него. Громкий звук оповещающий о прибытии лифта вернул его в реальность, и он на автомате зашел внутрь, слегка облокотившись о стену и стал дожидаться прибытия на свой этаж, звук снова повторился. Открыв дверь в квартиру, и закрыв ее после за собой, Мон снял обувь и прямиком направился в спальню, даже не раздеваясь, он грузом грохнулся на кровать и заснул, не в силах больше думать и что либо делать. Снова утро, и снова та же надоедающая мелодия будильника. Парень проспал всю ночь, если это можно было так назвать, в одном положении. Перевернувшись на спину, он сонно начал доставать из кармана телефон, выключив будильник и закрывая свои глаза , телефон снова отвлек его, пришла смс и Мон тут же открыв глаза, резко поднялся и уставился в телефон, но смс было от Лейлы, четыре пропущенных, и те тоже от Лейлы. Открыв его, он начал бегло бегать глазами по словам напечатанным в тексте. «Доброе утро, спасибо что отвез меня домой и уложил в кровать. Спасибо что не сказал всего моей маме. Спасибо что стараешься предать меня, но просто так я не сдамся! Я не знаю эту девушку, и она по всей видимости не знает меня, НО УЧТИ, ты был и будешь моим!» Мон злостно откинул телефон в сторону и резко встал с кровати уставившись в окно, — Что она несет?—проговорив это, он резким движением обошел кровать и снова взял телефон в руки, — это все из-за него, — немного громче произнес он и направился на кухню. Открыв холодильник и не обнаружив там практически ничего, что могло бы привлечь его вкус он сразу же направился в ванную. Сняв с себя всю одежду, Намджун по привычке встал под холодный душ и уже через двадцать минут он был одет и собран, позвонив секретарю, и предупредив его о том, чтобы на работе его сегодня не ждали, он направился в то самое кафе за углом, наверное в надежде увидеть там Изи.. Войдя внутрь он не обнаружил не ее, ни какого-либо намека на ее пребывание тут, молча сев за тот самый столик, откуда он впервые наблюдал за ней, жестом подзывая официанта к себе и заказав латте, он поинтересовался о девушке, — Извините.. Ньют,— прочитав имя на бейдже у парня, обратился он к нему,— та девушка, что всегда сидит за тем столиком, с книгами,— указывая рукой в сторону стола ,— она... она не приходила сегодня? — Нет сэр, сегодня ее еще не было,— промямлил парень,— больше ничего не будете? — Ох, нет, только латте пожалуйста,— еле улыбнулся Намджун и отвел взгляд в сторону. Просидев в этом кафе час или больше, он оплатил счет и решил прогуляться по улицам, ведь он не так часто это делал, у него попросту не было времени или же надобности ходить тут. Блуждая по закоулкам и вдыхая чуть морозный воздух, он думал о своем отце, о сообщений, которое отправила Лейла явно со злостью, о сквозь землю провалившейся Изи, с этими мыслями он прошел три квартала и остановился на светофоре. И вот, через дорогу стоит она, под руку с каким-то парнем, явно старше нее года на два или три точно, ростом практически как и Мон, может даже немного выше, девушка весело смеялась, слушая то, о чем рассказывал парень и все еще не отпускала его руки. Намджун достал телефон и набрал номер девушки, наблюдая за действиями, он в упор смотрел на нее, но девушка достав телефон, тут же сунула его обратно в карман, сбросив вызов, и уже с поникшим видом повернулась снова к парню. Загорелся зеленый свет, Мон нерешительно сделал шаг вперед и тут же вернул ногу на место, девушка с парнем двинулись к нему на встречу и Изи отвела взгляд с парня прямо на дорогу и тут же подняла его, встретившись глазами с Намджуном. Минутное колебание с двух сторон, и девушка поддавшись попыткам парня сдвинуть ее с места, шагает за ним, опуская взгляд в асфальт, и шагая не поднимает его. Обида и некая неловкость, начала сжимать Намджуну грудную клетку, он все так же неподвижно стоял уставившись вперед и уже не смотря на девушку, а направляя взгляд куда-то мимо нее, секунда, и вот проходит она, слегка задевая его пальто своей рукой и все так же не поднимает своих глаз.. Она ушла, он не остановил ее, он не попытался заговорить с ней, а просто стоял, будто его ноги налились свинцом. «Прости»,— прочел он только что пришедшее на его телефон сообщение. Казалось только вчера она была его, она была в его руках, она стояла рядом с ним, он ощущал ее запах, тот самый шоколадный запах ее тела, а теперь он лишь шлейфом оставил о себе знать.. Он ошибался, крупно ошибался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.