ID работы: 5321334

Как я сожалею...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Солнце. Тепло... Всего три слова, а греют душу... Аму беззаботно лежала в своей мягкой постели. Было настолько тепло что она спала в тоненькой хлопковой майке и лёгких домашних шортах. Вставать с кровати совершенно не хотелось, но и спать дальше тоже было не возможно, потому что свет из приоткрытого окна бил в глаза... В глаза лимонного цвета... Девушка нехотя встала с койки и направилась на кухню. Икуто уже давно готовил завтрак напевая какую-то знакомую песню под нос. -Что поёшь? Спросила розоволосая у парня. Тот от неожиданности даже вздрогнул. -Доброе утро. Да так, песенку одну вспомнил... Он улыбнулся и поцеловал Аму. -Завтрак готов. -Спасибо, Икуто. -На здоровье, приятного аппетита... Тихо, практически себе под нос произнес Икуто -Какие планы на день? -Ты-мои планы на день Аму полностью стала красная... Наверное покраснели даже глаза. Она очень сильно смущалась и всегда неправильно понимала слова парня ведь он говорил двусмысленно. Говорил он так специально, что бы смотреть на красное, залившиеся краской личико девушки -В-в-вс-всмысле?! -Не строй из себя глупенькую Девушка сглотнула ком который застыл у нее в горле, но он не хотел уходить... -Ну и извращенка же ты, Аму... Парень посмотрел на розоволосую и потянул ее на себя одним движением... -Мы же в кафе собирались... Шепнул Икуто на ухо девушке. -Но думаю мы будем заняты кое чем другим... Тсукиеми стянул бретельку с одной стороны тем самым убрав преграду для того, что бы целовать плечо девушки. Медленно он стал спускаться ниже... Стянув тоненькую маечку с девушки, Икуто провел указательным пальцем от плеча до талии. Аму сидела полностью голая. Она прикрыла свои достоинства руками... За время проведенное с этим кошаком, она постоянно сидела на форумах "от чего лучше всего растет грудь?", делая все по этим инструкциям её полушария достаточно увеличились. -Аму, убери руки... Сказал тихо парень... Розоволосая не хотела этого делать, но крышу срывало не по детски... Она полностью отдалась ему... Он был ее первым мужчиной...

***

Спустя какое то время Икуто решил и впрямь забрать девственность девушки... Он полностью разделся и закинул ноги Аму на свои плечи, что бы максимально глубоко войти в неё -Икуто! Я боюсь! Выдавила из себя девушка и смотрела на парня испуганными глазами... Тсукиеми и не собирался останавливаться. Поцеловав розоволосую он начал входить в нее. Девушка сильно напряглась и парень понял что медленно действовать нельзя. Он туманил её бдительность поцелуями. Это сработало. Когда девушка расслабилась он резко вошел в неё... Уши оглушил звонок будильника на телефоне... Девушка потерла сонные глаза и посмотрела на мирно спящего кота Икуто рядом с ней... -Как я сожалею... Что это был сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.