ID работы: 5321360

Цветы из камня

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Вот кто просил его встревать!? Сейчас сидел бы себе в холупе своей, что по недорозумению зовется квартирой, а не отбивался бы от группы бандитов.       Так, все по порядку давайте. Меня зовут Александр Сильков, а в простонародье Саша. Моя жизнь была сказкой до 7-и лет, а потом родители попали в автокатастрофу и не выжили. Меня отдали дедушке по маминой линии, как единственному родственнику, а он, урод, пустил все деньги отца на карты и целый год издевался надо мной, говоря, что пошел в своего нюню отца. А через год, когда все деньги потратил, он как ненужную вещь, отдал меня с сиротский дом. Но я выжил и там. Заработал кучу шрамов и переломов, сам сломал немало костей обидчикам, но выжил. И поклялся, что никогда не откажу в помощи слабым. Потому что в свое время мне не помогли, бросив один на один с жестокой реальностью и я знаю какого это, выживать, надеясь на чудо. Вот с этого обещания и начались проблемы. Я помогал всем, кто в этом нуждался и они были благодарны мне. Но вот окружающим это почему то не нравилось. Они поливали грязью, Сто раз уже с работы увольняли, избивали и один раз даже изнасиловать пытались. Но славо всем богам, что сумел удрать.       Сегодня тоже была похожая ситуация. Шел себе домой с новой работы и из переулка рядом услышал пяный смех и плач ребенка. Побежал туда, а там твари молалетние издевались над странно и обшарпанно одетой девочкой. Я озверел, когда один из ублюдков дёрнул ее за руку, слишком сильно и резко для мелкой и та странно хрустнула, отчего девочка закричала, а эти гниды начали ржать. Быстро подбежал к ним и врезал уроду, что дернул ее. Девочка спряталась за мной сразу. -Ублюдки ненормальные, вы чё творите!? Она же ребёнок! -А ты чё лезешь ушлепок?- пяным голосом отозвался один из отморозков- Эта мелкая дрянь нехотела отдавать свои деньги, еще и удрать пыталась! Свали с дороги, если жить хочешь!       Этот гад попытался достать девочку из за моей спины, но я, с первым же его шагом вперед, врезал по его роже. - Еще бы ей не удрать от таких отморозков! Ничего лучше, чем украсть у ребенка деньги, не придумали!? И как таких сучат земля носит! После этого и началось драка, хотя это больше было похоже на мое избиение. Ведь сколько сил я не имей, но против 5-и не выстаю. Но я держался и не давал достать девочку, что все еще была рядом, не слушая меня и не убегая. Все это продолжалось до того, как один из них не проткнул мне живот ножом. Сначала нифига не понял, чего они замерли с паникой на лице, а потом пришла боль и я посмотрел вниз, где из моего живота торчала рукоятка ножа. Эти уроды сразу смеклули что к чему - Нахера Димон!? Дебил, я из за тебя не сяду! Валим ребята! Но не успели, как раз в этот момент послышались сирена полицейских машин, переулок засветили фары. "Так вам уроды" злорадно подумалось. Но дальше я уже перестал на все обращать внимание. Мне было больно и холодно. "Вот и конец этой жалкой жизни. За то ухожу как герой, спасший ребенка, хоть что то хорошее. Эх, вот был бы богатым, поганой метлой таких тварей гонял бы. Хаха, умираю, а все мечтаю, дурак я, так и помру..." Вот такие мысли были последними, что я помнил и еще голос той девочки, что молила, чтобы я выжил.

***

Так. Стоп машина. Что это за голоса? Я же вроде помер в переулке. И где мой законный "Свет в конце тоннеля"!? Вроде лежу на чем-то мягком. Значит или я выжил, или в раю. Потому что в аду таких удобств не выдают думаю, там принята страдать, а не нежится. Осторожно открываю глаза. И первое что я вижу, это какая та лыбистая рожа жирная. -Ваше В... Уууууууууй!!! А нефиг так пугать, у меня между прочим рефлексы! Вот и валяется сейчас этот лыбистый со сломанным носом на полу, паркет дорогой пачкает.... Какой паркет!? В больнице же нету таких пакетов, а в моей холупе тем более такой дороговизны нет! Осматриваюсь вокруг, и понимаю что попал. Тут только два пути: или я на балу маскараде фиг знает где, или я сошел с ума. Потому что не бывает людей с козлиными рогами, или крыльями бабочек и еще до фига лишними частями тела!!!! А именно таких, с шокированными рожами, а и вижу перед громадной кроватью, на котором лежу. Все, стой планета, я сойду...Мои нервы дали сбой и я снова отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.