ID работы: 5321379

Hate you...

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лучше бы я не приняла близко к сердцу слова одноклассников... Лучше бы я не обращала на него внимания... Лучше бы я не отзывалась на его пошлую кличку... Лучше бы он вообще не появлялся на свет. Подонок. На часах 12 часов дня, а я только просыпаюсь. Да, я очень люблю спать это я поняла еще с детства. Я всегда просыпаюсь за час до занятий в школе и из-за этого часто опаздываю, например, как сейчас. Вставая с кровати я плетусь на кухню и вижу маму у плиты. Она готовит завтрак. Рядом с ней крутится моя маленькая сестра, но не родная, скорее сводная. Подхожу к столу и медленно сажусь за стул. - О, ты проснулась, доча. - нежно улыбаясь сказала мама. Ненавижу, когда она так делает, проявляет свою нежность из-за которой мне становится стыдно, ненавижу, когда она называет меня "доча", хочу чтобы она была такой как всегда. Зацикленной на своей работе, и не интересующейся мной, и моей жизнью. - Да, мне через час в школу, пойду оденусь. - холодно отвечаю я. И с усталым вздохом встаю со стула, Даже не знаю, что меня привело на кухню. Я быстро умылась и оделась, последнее мне далось тяжело, ведь я не люблю свою фигуру и всячески пытаюсь скрыть все свои складки жира. Раньше мне было плевать на нее, но вскоре моя мама и брат начали всячески говорить мне, что я полная. Мне ужасно стыдно за себя... Говорили, что я полная не только дома, но и в школе. Я ужасно расстраиваюсь из-за этого, но делаю вид, что я понимаю это и мне ни капельки не обидно. Вернемся в реальность. Мама готовит завтрак. Ненавижу завтракать, но мама каждый раз заставляет. Чувствую себя маленьким ребенком... Быстро одеваю обувь и беру в руки рюкзак, надо смыться с дома прежде, чем она заставит меня съесть что-то. И это мне удается. Спускаюсь по грязным лестницам, прозрачные слюни каких-то алкашей были почти везде. За это я и ненавижу общежития, никогда не думала, что буду жить в нём, но мама настаивала, т.к. у нас недостаточно средств на аренду квартиры. Живу я в достаточно бедной семье, мама из кожи вон лезет, чтобы заработать денег, но и этого недостаточно. Как только я вышла с подъезда одеваю наушники и пытаюсь идти как можно быстрее, иначе недовольного цоканья и лекции о том, что надо вставать пораньше от подруги не избежать. Дохожу я до школы примерно за 15 минут, ненавижу идти одна по школе без подруги, такое чувство, что на меня все смотрят осуждающим взглядом, возможно на это повлияло мои комплексы. Кто знает... Подхожу к подоконнику на котором удобно устроилась моя подруга. Чонхва обладательница шикарной фигуры, милого личика и не менее милого характера, иногда я завидовала ей, ведь у меня этого не было. К слову дружим мы с ней десять лет, почти каждый день ссорясь, но это не останавливает нас дружить и дорожить дружбой. Как только она посмотрела на меня я увидела как она хмуро свела брови и мне уже страшно... По правде Чонхва злюкой не была, просто она не любила ждать. А уж, если она и злится, то быстро остывает. - Привет, Чон-и, давай только без лекций, прошу, - устало вздохнула я. Настроения не было с самого утра, не знаю как просижу все уроки. - А я и не собиралась тебе их читать, - усмехнулась она, - я уже давно смирилась с твоей непунктуальностью. - высунув язык сказала та. - Йа, сейчас получишь у меня, мелкая, - давая ей щелбан засмеялась я. А затем схватив под руку потащила в класс. Уроки шли ужасно долго и я просто молилась, когда уже прозвенит звонок. Последний урок был самым скучным и от того казалось, что он длится вечность. Ища хоть что-то интересное в кабинете я посмотрела в окно и отметила про себя, что на улице было довольно темно и невольно засмотрелась на качающееся от сильного ветра дерево, несмотря на то, что на улице уже весна. Слава богу, что утром я сообразила и захватила с собой пальто. Звонок прозвенел. Ученики заранее с собранными портфелями сразу вскочили с мест и побежали прочь из кабинета. Медленно засовывая книгу в портфель я разговаривала с подругой о скучном и нудном учителе. Как только мы вышли с кабинета, подруга попрощалась сказав, что ей надо пойти к репетитору, это было слегка странно, ведь на улице было уже темно. Я медленно шла по коридору одновременно натягивая пальто пастельно-розового цвета, наконец-то выйдя со здания я глубоко вздохнула свежий воздух уже идя по школьному двору. Хотелось немного прогуляться и завернув в сторону парка я шла по аллее с чуть заметной улыбкой на лице разглядывая прохожих. Идя по парку я заметила моих одноклассников сидящих на скамье, которых я мягко говоря ненавидела, а особенно Ким Намджуна ведь он каждый раз упоминает мне про мой вес, что очередной раз меня расстраивает. А рядом с ним раздвинув ноги с сигаретой во рту сидел красивый блондин с лисьими глазами и пухлыми губами. На нем были рваные черные штаны, футболка и кожаная черная куртка, отлично, мне нравятся плохие парни, сказать о том, что он мне определенно понравился, значит, ничего не сказать, я уверена, нет, я готова поспорить, что за ним девчонки определенно бегают. Иду по направлению к ним не потому что, мне понравился тот красавчик и я хочу с ним познакомиться, просто мой дом находится в той стороне. Стараюсь создать более уверенный вид и прохожу мимо них и в голове ликую, но радость моя длится недолго, вдруг мой "любимый" одноклассник насмешливо крикнул мне: - Эй, Хиён, а ты знаешь, что ты нравишься Тэхёну? - и все из его шайки "крутых" парней засмеялись. Ненавижу его выходки. Я покрылась красными пятнами от смущения и стыда. Ведь это глупо, он видит меня впервые как и я его. Резко развернулась и быстрым шагом ушла оттуда, все мое желание прогуляться пропало. Очень хотелось верить, что Тэхён (кажется так зовут, того красавчика) не такие как они, жаль я не смогла увидеть его реакцию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.