ID работы: 5321403

Ох уж эти рыжие.

DC Comics, Юные Титаны (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, я обожаю голубоглазых брюнетов… — шипит Рой, обтираясь членом о бедро атланта. — Уолли, оставь мне место! — А, что? — промычал рыжий спидстер, прижимаясь к шее Гарта, оставляя на том смачный краснеющий засос, который совсем скоро перетечёт в синий. Темпест прикусил губу и откинул голову кверху, прямо навстречу потоку тёплой воды. Надо же, просто хотел принять душ. Набраться сил — хоть и хлорка в воде была неприятным обстоятельством, сродни пересоленной еде. А двое наглых рыжих, к которым он, о горе, был неравнодушен, решили, что втроём будет веселее. Ну, а ещё те были известными любителями голубоглазых брюнетов. Роя Харпера и Уолли Уэстом объединяло одно любопытное обстоятельство — их члены побывали в Дике Грейсоне, и не раз. Сам Найтвинг был тому и рад — с Гартом их объединяла любовь к рыжим, этим фантастически очаровательным созданиям. Веснушки бы им языком пересчитать. Атлант не успел толком расслабиться, как его тут же мягко нагнули. В губы уткнулся член Харпера, а к ягодице прикоснулось нечто слабо вибрирующее. — Нас током не шибанёт? — гладя Гарта по густой чёрной шевелюре, как можно небрежнее спросил Арсенал. — Я так сто раз делал. — подмигнул Флэш, касаясь головкой уже влажного отверстия Темпеста, примериваясь, под каким углом ему лучше войти. — Хочешь потом попробовать? — Спасибо, нет. — усмехается лучник, вталкивая член в горячий рот Гарта. — Ох, ебать… — Не выражайся. — вибрирующий спидстер неожиданно резко входит в атланта, и тот жалобно скулит. — Мя-мя-мя, не вилязяйся. Мамочка Уолли. — Дик называл меня папочкой. — Какое совпадение! Меня тоже. Гарт находится почти что в своей стихии, но он беззащитен перед натиском двух рыжих. И посмотрите на них — такие тощие по сравнению с ним. Гарт вспомнил один из грязных разговорчиков друзей. Иметь того, кто выше и сильнее всегда приятнее. Особенно, когда знаешь как. Гарт стонет, пытаясь и удержаться, и не задеть в процессе член Харпера зубами. Тот уже бесцеремонно наматывает на руку его отросшие волосы и просто-напросто долбится в его рот, восхищённо ругаясь. Уэст мучает его ещё больше, вибрируя и с ходу двигаясь очень быстро. Очень. В таком темпе обычный человек уже давно бы кончил, но спидстеры — это особый разговор. Ведь они очень… выносливые. Атлант готов умереть прямо сейчас. Уолли подключил к процессу и руку. Супер-быстрая и супер-вибрирующая дрочка. Никому такое и не снилось. Гарт жалобно мычит с широко открытыми глазами. Ох уж эти рыжие. А ведь он сейчас может легко отлупасить этих двоих парой водных плетей. Или просто-напросто выпрямиться и схватить обоих за шкирки. Гарт кончает. Ему предстоит сделать это ещё несколько раз. Потому что веселье только начинается. Прав был Дик. Рыжие — удивительные создания. Восхитительные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.