ID работы: 5321502

Вдохновение

X Japan, Sugizo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним тёплым весенним вечером, когда лёгкий ветер с океана нёс первые отголоски тепла грядущего лета... Йошики заперся у себя дома, с головой заваленный работой. Сроки горели синим пламенем, а вдохновение как назло покинуло маэстро... И сколько бы он ни пытался вдохновиться прекрасной мартовской погодой за окном, классикой и прочими произведениями искусства... Ничего не выходило. Но мучиться одному было обидно, поэтому он вызвал к себе Сугизо: обсуждать, вдохновлять... в общем, работать. Сугизо приехал со скрипкой и они приступили к работе... Что-то начало получаться, как Йошики вспомнил один совет и решил попробовать устроить импровизацию - он играет некую мелодию, Суги со скрипкой ее подхватывает... Нетипично для классики, но очень освежает мысли. В один момент Йошики с головой ушёл в музыку - он прикрыл глаза, руки словно птицы порхали над клавишами, играя что-то красивое и невообразимо сложное... Сугизо увидел, что в нем явно больше не нуждаются и отложил скрипку, не мешая маэстро колдовать - кто как не он понимал, что такое рождение нового шедевра из порывов чистого вдохновения. Йошики вынырнул из мыслей, ощутив непонятное движение рояля. Открыв глаза, он замер - обнаглевший скрипач бесцеремонно уселся на его инструмент! - Сугизо, черт тебя подери, ну-ка быстро слез!!! Попортишь инструмент своими клепками на джинсах... и костями. Сугизо усмехнулся и, грациозно подтянувшись выше на руках, улёгся на рояль, гипнотизируя пианиста бездонными чёрными глазами. Йошики замер от такой наглости и даже подскочил, чтобы скинуть сошедшего с ума друга... и замер. Сугизо грациозно возлежал на боку на крышке рояля, изящно согнув одну ногу... Узкие джинсы с драными коленками подчеркивали длину и изящность его ног, традиционно расстегнутая до середины рубашка обнажала заманчиво выглядывающую из-под ткани татуировку на груди... Увидев, что им любуются, скрипач откинулся на спину и прикрыл гипинотически ярко подкрашееные глаза, запустив правую руку в волосы и безжалостно руша идеальную укладку. От увиденного Йошики осел на место, даже не зная, как реагировать на такую провокацию... впрочем, тело-то как раз знало и реагировало очень бурно, а вот мозг отказывался верить в происходящее. Суги приподнялся на локтях и испытующе уставился на Йошики. Поняв, что тот ещё не готов проявить инициативу, он со вздохом подтянул ноги к груди, крутанулся на крышке рояля, безжалостно царапая ее... и уселся к Йошики лицом, опуская одну ногу стопой прямо ему на плечо, а вторую поставил в сторону, вытянув так, чтобы не задеть клавиши. Йошики наконец отошёл от столбняка и решительно подхватил Суги под коленки, стягивая вниз, прямо на клавиши, отчего бедный инструмент издал жалобное "трям!". Но пианист, совершенно очарованный представшей перед ним красотой, совершенно не беспокоился о рояле... Суги от неожиданности ахнул и изящно прогнулся, разводя бедра шире... Настойчиво гладя бедра Сугизо, Йошики добился того, что скрипач громко застонал и призывно выгнулся, подаваясь бёдрами навстречу ласке. Йошики совершенно потерял голову и смело потянулся к ремню на джинсах Сугизо, прижимая его самого плотнее к инструменту и тихо шепча: - Позволь мне расстегнуть зубами зиппер на твоих джинсах... Суги вздрогнул и запустил руку ему в волосы, что-то горячо шепча... И сильно сжимая волосы, до боли... - Позволь мне прижаться губами... губами и лбом... ... бом... Йошики внезапно очнулся, с трудом подняв голову от рояля, он до хруста потянул затёкшую спину и потёр рукой лоб. Что это было? В окно ярко светила полная весенняя луна, покровительница влюблённых и безумцев. Йошики уже был готов отнести себя к последним, особенно после таких-то слов... "Да, что такое недотрах и как с этим бороться... Скоро начну на одногруппников бросаться. Хммм, надо бы перечитать контракт Сугизо, вдруг там прописано что-нибудь подходящее?" - подумал он. Обернувшись, Йошики увидел, что на диване кто-то спит - в комнате было светло почти как днём от лунного света, и Йошики показалось, что это был Сугизо. - Суги? - нерешительно позвал он. На диване завозились, из-под тонкого пледика высунулась растрепанная голова. - Йошики? Что-то случилось?.. Ох черт, как же голова раскалывается... где-то кажется была вода. Суги потянулся и включил настольный светильник. Желтый дневной свет окончательно разогнал остатки наваждения... Йошики со вздохом посмотрел на типичного полудомашнего Суги: немного растрёпанные волосы, нежно любимый им спортивный костюм... трехдневная щетина органично дополняла общий помятый и похмельный вид. Увиденное резко контрастировало с образом из сна, безжалостно разбивая его на тысячу мелких осколков. Суги подхватил с журнального столика очки, но решил обойтись без них... Насколько это было возможно для его состояния, он изящно пролавировал между пустых бутылок от вина в сторону кухни. Йошики со вздохом посмотрел ему вслед и обернулся обратно к роялю. Наваждение рассеялось, но с ним осталась та лёгкая и красивая мелодия, которая вышла из-под его пальцев во сне... Он начал наигрывать ее, вспоминая. От игры его отвлёк Сугизо, прижавший к его руке холодную бутылку с водой. Йошики вздрогнул, услышал знакомый ехидный смешок - Сугизо как обычно... Скрипач протянул ему стакан с водой, а сам со вторым вернулся на диван, выключил совершенно лишнюю лампу и блаженно запрокинул голову на спинку дивана: - Не, чтоб я с тобой ещё раз согласился пить твоё вино... Ни за что... Как же мне плохо. - Ты просто не умеешь его пить, Суги-чан. - Да! Поэтому в следующий раз захвачу виски. Сказав это, Суги улёгся на диван, изящно закинув ноги на его спинку и скрестив их. Йошики заинтересованно уставился на проступающие под спортивными штанами совершенно изящные очертания. Все-таки предпосылки к его видению определённо было, и далеко не все в нем было плодом разбушевавшегося воображения. Йошики рассмеялся и вернулся к роялю. Клавиши призывно светились в лунном свете, готовые подарить свою магию так давно разыскиваемого вдохновения. Йошики вызвал в памяти приснившийся ему образ его скрипача - такого красивого и полного страсти... Наигрывая новую, сложную нежно-страстную мелодию Йошики гадал, кто же подарил ему эту новую песню - наступающая весна, полная луна... или же Сугизо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.