ID работы: 5321537

Свихнулась!?

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встало солнце над некогда шумным мегаполисом теперь захваченный его же заражеными жителями.И именно здесь, в подземном убежище один беловолосый мутант в синих очках и с внушительных размером мечом за спиной негодовал: -Да где же она?! -Блейд, успокойся!- подбадривал друга Фаер-Наверно пошла на задание с Айси или Кэт. -А тебя не смущает тот факт, что они сейчас обе за данной стойкой!:Показывая пальцем на девушек, уже явно подвыпивших -Ну или с кем-то другим! Иксом например.. Тут в сердце Блейда стрельнула ревнивая нотка.Не очень то он и любил, когда напарница одна на поверхности. -И вообще, ты говорил, что до аппакалипсиса был частным детективом... Или кем-то ещё... -Фаер задумчиво почесал голову Мечник остановился, напоминание огненного мутанта, осенило его сознание. И как он мог забыть про свою прошлую работу и не воспользоваться своими навыками следователя? -Фаер! Ты гений!! -Обрадовался Блэйд и убежал в неизвестном направлении. Выстрел. Бездыханное тело мертвеца падает на землю, а за ним и второе с пулей в голове.Ган Роуз перепрыгивает с крышы автомобиля на обломки здания, перехватывая свой пулемет Гатлинга и направляя струю патронов в толпу зомби. -Да вашу ж мать!- Возмутились блондинистая особа и спрыгнула с некогда безопасного места. А зомби все шли и шли, их количество начало напрягать стрелка... -Куда прешь, сволочь! Жить надоело!?!?-направляя пистолет на мертвеца, -Буагхаха-лиш сказало тело роняя руку на девушку, задевая когтями одеяние,и царапая кожу Роуз. Девушка скрючилась от боли, еле встав она перешла на более высокую позицию и продолжая отстреливаться от увеличившейся толпы.Сознание начало покидать девушку,руки слабели, и сами собой развелись, роняя оружее в сторону.Веки быстро наливались свинцом, и стрелок, уже без сил, падает на землю. -Вот чёрт...- что успела сказать девушка перед синей вспышкой, которая её от включила... Pov Блейд - Твою ж мать, а если бы я не успел?-ругаююсь я на Роуз которая лежала у меня на руках, еле открыв глаза. -Ага, успел...- с грустной улыбкой на лице произносит она.Да что с ней не так? Этот мир только меня одного оставил в непонимании?!?! -Скажи мне, почему ты пошла одна?- уже более мягко спросил я её, наблюдая за ней. -Ну...-замялась блондинка- я подумала что не нужна вам и за своих слабых способностей.. -ЧЕГО??!?-перебивая её,уставливаюсь на Роуз- Чего ты подумала? -Блейд, и не говори мне что не знаешь!- возбухаяя на меня кричит Роуз- я для вас-ненужный баласт! Вот возьми Френка, ту толпу он удним ударом разбил, да ещё бы попросил! Я не чего из себя не представляю! На лице девушки выступили слезы. ,,Вот в чем дело." мелькает у меня в голове. Притягивая девушку к себе так близко,что наши лица в миллиметре друг от друга, что в свою очередь, заставляет Ган сильно покраснеть. -Ничего себе такого не придумывай, без тебя все наши бы уже лежали в могилах, включая меня. Её глаза распахиваются, заставляя слёзы скатится вниз, падая на землю. Я, убирая лицо от неё, несу её дальше в убежище. Конец Pov Блейд Pov Ган Роуз Что? Неужели..все это время...я была полезна?...Но как?...я же...только...мешалась под ногами...и моя помощь...была им практически...никакой..- Вытирая с глаз слёзы, смотрю на Блэйда, весь такой сильный,решительный, почти пуленепробиваемый... И при этом добрый и отзывчивый...Стоп.А как он меня нашел? -Блэйд... -Чего? -А как ты меня нашел? Краснея парень смотрит в сторону не зная что сказать. -Блейд.... -Не скажу! С улыбкой на лице говорит беловолосый поворачивая взгляд на меня. -А почему?-с такой же улыбкой спрашиваю я его- почему не скажешь?Это секрет? -Может секрет, а может нет! -Ну скажи!! -Нет.. -Блэйд... И так парочка дошла до своего укрытия, споря и смеясь, и в этот момент им было фиолетового, на зомби, апокалипсис, на все.Ведь если вам хорошо, значит целый мир для вас занят другим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.