ID работы: 5321586

Приятный сюрприз на алгебре.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плисецкий, как и большинство подростков, ненавидел алгебру. Ему больше по душе физкультура. Труды. Гуманитарные науки. Блондин хотел прогуливать ненавистный ему предмет, но его что-то останавливало. Каждый раз. Он уже был у выхода из школы, как его вновь останавливало что-то. И вновь тот возвращался в класс, извинялся за опоздание. Садился за последнюю парту на третьем ряду, на так называемой камчатке и накидывал капюшон, вставляя в уши наушники. Любимая музыку доставляла удовольствие. Во время прослушивания очередной мелодии, блондин прикрывал глаза и приходил в какой-то свой мир, где радовался и грустил. Плакал или смеялся. Этот небольшой кусок принадлежал лишь ему. Каждый раз, Юра блаженно улыбался, зарывшись в свою толстовку, так, что были видны лишь глаза, которые тоже были скрыты чёлкой. Его редко трогали, зная характер Плисецкого.       Оценки парня были выше среднего, да. И то, лишь по гуманитарным наукам. По физкультуре и трудам — прекрасные оценки. По русскому и литературе — разные, но по ним никогда не было плохих оценок. Тройки и выше. По точным наукам было, увы, плохо. Но тот просто списывал, в основном под конец года. Когда нужно было писать годовые контрольные. Что сказать про английский, японский и казахский, который Юра стал учить ради Отабека, так с ними он ладил хорошо. На английском и казахском тот уже разговаривал почти свободно. Ему нравилось, когда они с Бекой общались по скайпу и разговаривали на родном языке Алтына.       Сегодня был очередной день, когда Юра разговаривал с казахом по скайпу. Странно, что темноволосый не включал веб-камеру. Обычно, они видели друг друга с помощью вебки. Плисецкий был явно в хорошем расположении духа. — Юр, у тебя сегодня какой урок первым? — послышался голос из экрана ноутбука. Странно, ведь Бека знал его расписание. — Я просто забыл. — Алгебра, а что? — Юрио потянулся, размяв кости, которые чуть хрустнули. — Да так. Жди сегодня на этом уроке небольшой сюрприз, — с этими словами Отабек прервал вызов, и окно с аватаркой друга закрылось.       Блондин любил сюрпризы от Алтына, поэтому довольно улыбнулся. «Ну-ну, буду ждать» — подумал тот, а после стал собираться в школу. Можно было конечно прогулять, но раз Бека сказал, что будет сюрприз.… То лучше будет прийти. Спустя двадцать минут, парень собрался и накинув уже обыденно тяжёлый рюкзак, тот вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ. Сбежав вниз по лестнице, тот быстро направился в сторону образовательного учреждения. Через некоторое время, Юра остановился у входа в школу и зашёл в неё. Не переодеваясь, тот перескакивая через две ступени поднимался на третий этаж, где и был кабинет алгебры и геометрии.       У кабинета уже были одноклассники Плисецкого, которые пришли раньше него. Ну, не удивительно. Две минуты до звонка. А фигурист только пришёл. Прозвенел звонок, а учителя ещё не было. Это странно. Обычно учитель никогда не опаздывал. Ладно. Блондин вздыхает и накидывает капюшон, как бы говоря, что общаться он с кем-либо не желает. Послышались шаги Андрея Александровича. Учитель по алгебре, да. Юра фыркает и отлепляется от стены, потянувшись. Зайдя в класс, вместе с потоком своих одноклассников тот проходит на место где обычно сидит. Задумавшись, тот пропустил то, что в класс кто-то зашёл ещё и после учителя. Вывело Плисецкого из транса, только то, что он услышал слова учителя «Садись с Юрой, он сидит один». Незаметно сжав руки в кулаки, ледяной тигр перевёл взгляд на соседа и обомлел. — Ну, привет, ледяной котёнок, — прошептал знакомый голос, пока фигурист отходил от шока. — Удивлён, верно? — Бека… Бека, придурок ты! — блондин шутливо замахивается на казаха как тут же его руку ловят и прижимают к груди. — Тс… Идёт урок.       Как оказалось, Отабек замечательно знает точные науки, но, увы, не силен в гуманитарных. Весь урок эти двое, а точнее Юра рычал, фыркал, и огрызался на то, что Алтын тот ещё придурок. Темноволосый лишь тихо смеялся, и трепал соседа по волосам. Теперь каждый из них, обрёл своего личного учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.