ID работы: 5321616

Прощай

Слэш
PG-13
Завершён
1
Kris May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, хен! Я не знал как тебе сообщить это, поэтому тянул до последнего. Не хотел, чтобы ты расстраивался раньше времени. Не хотел делать тебе больно. Знал бы ты, который раз я переписываю это письмо. 4? 5? Нет-нет! Это не то, о чем ты подумал! Я не собираюсь расставаться с тобой. Я люблю тебя. И буду любить. А теперь, пожалуйста, сядь и вздохни поглубже. Меня убьют. Я не шучу. Никогда бы не позволил себе так шутить над тобой. Если ты подумал о том, что я ввязался в какое-то сомнительное предприятие, то , хочу сразу сказать, что нет. Я никому не переходил дорогу, никому не нужна моя смерть. Ты же знаешь, что в скором времени у меня состоится деловая встреча на теплоходе. На этом теплоходе меня и убьют. Умру не я один. Погибнут все. И предотвратить это никак нельзя. Я не могу не пойти на это встречу, не могу сообщить в полицию. Да если бы и написал заявление, как бы объяснил им откуда у меня эта информация? Что чувствую? Меня бы просто отправили в больницу. Я все равно умру в ближайшее время, какие бы попытки не предпринимал. Я знаю это. Чувствую. Прости меня. Я не хочу оставлять тебя. Знаешь, чем больше думаю об этом, тем страшнее мне становится умирать. Хах, смешно выходит! Человек, который всегда говорил всем, что не боится смерти и примет ее без сожаления, боится умирать. Я много думал о том, как меня лишат жизни. Застрелят? Перережут горло? Задушат? А может изобьют до смерти? Но мне больше по душе пуля в лоб. Не хочу долго мучатся, хочу быстрой смерти. Прости. Прости, что пишу все это, Минсок. Тебе не следует читать такие вещи. Прости. Мне просто некому высказаться. Только тебе я могу довериться. Я ненавижу себя за то, что заставляю тебя страдать, плакать. За то, что сейчас твое сердце разрывается на мелкие кусочки. Прости, что так рано оставляю тебя. Но я обещаю, что даже после смерти я буду оберегать тебя. Стану твоим Ангелом-Хранителем. И уж точно не покину тебя. Не плачь, Минсок, пожалуйста, не плачь. Мне больно от мысли, что мой дорогой человек сейчас льет слезы. Мне безумно грустно, что я не могу обнять тебя, поцеловать такие любимые губы и утешить. Я так хочу обнять тебя и никогда не отпускать. Только не смей падать духом! Ты должен прожить долгую и счастливую жизнь. Даже без меня. Ну, а я буду следить за тобой. И радоваться твоему счастью. И все также любить тебя. Давай пообещаем друг другу, что не будем плакать? Можно попросить тебя в последний раз? Когда сообщат о моей смерти, напиши, пожалуйста Сехуну, что меня не стало. Я понимаю, что вы никогда не виделись, и даже не говорили друг с другом, но он будет сильно переживать, если я долго не буду появляться в сети. Черт, я вспомнил, что пообещал ему помочь победить босса в игре. Придется ему самостоятельно справляться. Передашь, да? Я рассчитываю на тебя. Я все думаю о тебе. Думаю о том, как там мой Минсок. И умирать буду с мыслью о тебе. Поэтому страха не будет. Ведь мысли о тебе всегда согревают меня. Прости, в некоторых местах буквы от слез расплылись. Надеюсь, ты сможешь прочитать. Минсок, прости меня. Минсок, я люблю тебя. Прощай.

Твой, Чанель.»

            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.