ID работы: 5321641

Мой Апокалипсис

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Неожиданная встреча или уроки "Как выжить"

Настройки текста
-Ах… прекрасный месяц март… Начало весны, надеюсь в этом году ситуация на Земле улучшится… — размышляла Солекс, попивая горячий чай.От того что чай был горячим, она сморщилась. -Ай, больно! Совсем забыла что чай горячий! Вот дурья бошка! — сказала Соля с ошпаренным языком.Она была очень самокретичным существом (человеком её назвать нельзя, поэтому «существом».). -Интересно, как там мои друзья? Живы ли они? Надеюсь что, да. — с некой надеждой и переживанием сказала она.Солекс очень любила своих друзей, они для нее были всё. -Так, Солекс! Хватит бездельничать! — она допила чай, встала и пошла мыть посуду.Мысли о том что с её друзьями что-то произошло, не давали ей расслабиться и сосредоточиться.Она помыла посуду и начала одеваться. -Думаю, мне стоит выйти на улицу и найти их. — сказала Соля.На ней были одеты светло синие джинсы и сине-зеленая рубашка с длинным рукавом.Она всегда носила с собой рюкзак,в котором лежала вода,наушники и оружие с боеприпасами. -Пока,Мари.Не знаю вернусь ли я... - сказала Соля и погладила кошку. -Мяу! - промяукала кошка и обтёрлась об хозяйку. Она открыла большую железную дверь,закрыла её на три замка и поставила на сигнаизацию.

***

На улице было тепло, солнце грело,а свежий воздух так и шептал "Пришла весна". -Этот воздух...Он значительно отличается от того что зимой,тот холодный и обжигающий,а этот свежий и... необычный... - она наслаждалась этим,пока у нее была такая возможность ибо она осознавала что может умереть в любую минуту. Солекс завернула в переулок который вёл через частные дома прямо к заброшенному кладбищу.Проулок расходился на еще две дороги,одна вела во двор и школу,а вторая к реке.Проходя мимо буденных домов она заметила дом с надписью на английском языке "ASRIEL". -Что?!Азриэль?!Неужели всё это время мой друг был так близко?!Я просто обязана ему позвонить! - с радостью подумала Соля. /Звонок в дверь/ -Странно,никто не отвечает...скорее всего куда то вышел,погода как никак хорошая. - с разочарованием сказала Солекс. -Наверное во двор пойду...Может там кого то встречу. - думала она. Соля шла через узкий проулочек , засматриваясь на частные дома и вспоминая те счастливые деньки,когда она гуляла со своими друзьями,и не задумывалась об опасности. -Эх...как же много воспоминаний у меня,связанных с этим местом... - думала она переходя дорогу. На улице было тихо,никого не было. -А вот и двор. - радостно сказала Соля заходя за угол дома. -Аааа...мммммм - она начала кричать. [Со слов Солекс] -На улице никого не было, погода была чудесная,я решила пойти во двор.Когда я почти пришла туда,я завернула за угол дома и тут на меня напали (по крайней мере я так думала).В мою грудь упиралось дуло автомата Калашникова,я начала кричать,но что то закрыло мне рот.Я присмотрелась и увидела.Я увидела его.Это был мой лучший друг,его зовут Санс.Его рука... эм точнее кисть ибо он скелет.Да ,мой лучший друг это скелет!Он не очень высокий,но выше меня.Ну он увидел что это я,и опустил автомат.Он крепко обнял меня,что для меня было неожиданно.Я обняла его в ответ и заплакала.

***

-Эй,эй,ты чего?Не нужно плакать. - успокаивал Санс,Солю. -Я тебя так давно не видела!Я так соскучилась!И ты со своим автоматом в грудь! - вытерая слёзы говорила она. -Ну,прости пожалуйста!Сама понимаешь, времена не лёгкие... - сказал Санс и покраснел. -Ахахаха,что такое?Ты покраснел. - смеялась Солекс. -Та, нет!Тебе показалось! - сказал Санс и закрыл рукой лицо. -Пошли на качельки! - заявила Соля. -Хорошо. - согласился скелет. -Соля,тебя раскатать? - спросил Санс. -Нет,я уже не маленькая как тогда!Мне уже 19! - возразила та. -Ого.Я думал что тебе сейчас лет 16.А мне уже 24 - с удивлением ответил Санс. -Мммм.А у тебя есть девушка? - спросила Солечка. -Неа.Никому скелет не нужен. - огорченно сказал Санси. -Яясненько. - сказала она. -А у тебя кто-нибудь есть? - поинтересовался Санс. -Нет...Кому нужна такая как я?Правильно никому... - ответила Солекс. -Хах,ну это ты перебарщиваеш.Может кто-то и найдется. - сказал скелет. -Было бы неплохо... - вздыхая согласилась с Сансом,Солекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.