ID работы: 5321669

Всегда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос. Я слышу голос. Он шепчет мне. Шепчет, что я её люблю. Тело, оно боится подойти, как будто если подойду случится что-то плохое. - Кто это? Новенькая? Чудная она. - Она вообще не с кем не говорит. Хах, может не умеет? - Что пристали? Отстаньте от неё! Думаю подойти или нет? Голос говорит "Не иди" , и ты стоишь. Она прелестна.... Длинные русые волосы, карие глаза, не очень высокий рост, стройное тело, чуть вздёрнутый нос. Все люди красивы. У каждого есть своя индивидуальная черта в характере или "изюминка" во в внешности, которая придаёт красоту. Учитель говорит что-то, а ты...; ты просто смотришь на неё. Как же она все-таки прекрасна. И вот решаясь подойти, она подходит сама. - Привет. Как дела?, - улыбаясь говорит она. - П-п-привет. Отлично.,- пытаешься выдавить из себя пару слов. Вдруг понимаешь, что при одном её взгляде ты начала заикаться. Хоть никогда и не заикалась ранее. -Ты...заикаешься? - Нет. Просто волнуюсь. - Не волнуйся.,- с улыбкой отвечала девушка. Мы говорили обо всём. Я поняла, что я влипла. Она чертовски мне подходила. Мы были очень похожи. Через пару недель решаюсь признаться. -Я,...я... - Что? Что ты?- волнуясь, спрашивала она. - Я тебя люблю.,- быстро проговорив эти слова закрываю глаза. -Ты, ...ты мне тоже нравишься. - Давай попробуем? - Ты правда этого хочешь? -Да. - Люблю. -Люблю. В школе... - Дай мне руку. -Держи. - Не отпускай. -Обещаю. -Всегда? -Всегда. Сплетни...Косые взгляды... Нам наплевать. Мы любим друг друга. Всё хорошо. Как и должно быть. Ты повторяешь себе это слово "Всегда", ну и что оно значит?,- твердит тебе голос. Первый поцелуй... Она так прекрасна. Мысли только о ней. И вы повторяете: - Всегда? -Всегда. Идя по улице за руки, вы уже не обращаете внимание на возгласы и взгляды. Она любит тебя, а ты её. Целуясь в подъезде ты держишь её за руку. Ты знаешь, что она любит, когда вторая рука у неё на талии. - Переезд!- говорит отец, не знающий о ваших отношениях. А ты не знаешь как сказать ей об этом. И вот,... на вопрос"Всегда?" ты молчишь. Просто целуешь её и всё... -Что случилось!? - Я переезжаю. -Как? Куда? Когда? - Завтра. - А как же я? - Прости меня. В поезде, ты с смотришь в окно и вспоминаешь её губы, глаза, руки, тело и взгляд. Голос шепчет: -Всегда? -Нет!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.