Часть 1
10 марта 2017 г. в 08:56
Голос. Я слышу голос. Он шепчет мне. Шепчет, что я её люблю. Тело, оно боится подойти, как будто если подойду случится что-то плохое.
- Кто это? Новенькая? Чудная она.
- Она вообще не с кем не говорит. Хах, может не умеет?
- Что пристали? Отстаньте от неё!
Думаю подойти или нет? Голос говорит "Не иди" , и ты стоишь.
Она прелестна....
Длинные русые волосы, карие глаза, не очень высокий рост, стройное тело, чуть вздёрнутый нос.
Все люди красивы. У каждого есть своя индивидуальная черта в характере или "изюминка" во в внешности, которая придаёт красоту.
Учитель говорит что-то, а ты...; ты просто смотришь на неё. Как же она все-таки прекрасна. И вот решаясь подойти, она подходит сама.
- Привет. Как дела?, - улыбаясь говорит она.
- П-п-привет. Отлично.,- пытаешься выдавить из себя пару слов.
Вдруг понимаешь, что при одном её взгляде ты начала заикаться. Хоть никогда и не заикалась ранее.
-Ты...заикаешься?
- Нет. Просто волнуюсь.
- Не волнуйся.,- с улыбкой отвечала девушка.
Мы говорили обо всём. Я поняла, что я влипла. Она чертовски мне подходила. Мы были очень похожи.
Через пару недель решаюсь признаться.
-Я,...я...
- Что? Что ты?- волнуясь, спрашивала она.
- Я тебя люблю.,- быстро проговорив эти слова закрываю глаза.
-Ты, ...ты мне тоже нравишься.
- Давай попробуем?
- Ты правда этого хочешь?
-Да.
- Люблю.
-Люблю.
В школе...
- Дай мне руку.
-Держи.
- Не отпускай.
-Обещаю.
-Всегда?
-Всегда.
Сплетни...Косые взгляды... Нам наплевать. Мы любим друг друга. Всё хорошо. Как и должно быть.
Ты повторяешь себе это слово "Всегда", ну и что оно значит?,- твердит тебе голос.
Первый поцелуй... Она так прекрасна. Мысли только о ней. И вы повторяете:
- Всегда?
-Всегда.
Идя по улице за руки, вы уже не обращаете внимание на возгласы и взгляды. Она любит тебя, а ты её.
Целуясь в подъезде ты держишь её за руку. Ты знаешь, что она любит, когда вторая рука у неё на талии.
- Переезд!- говорит отец, не знающий о ваших отношениях.
А ты не знаешь как сказать ей об этом.
И вот,... на вопрос"Всегда?" ты молчишь.
Просто целуешь её и всё...
-Что случилось!?
- Я переезжаю.
-Как? Куда? Когда?
- Завтра.
- А как же я?
- Прости меня.
В поезде, ты с смотришь в окно и вспоминаешь её губы, глаза, руки, тело и взгляд. Голос шепчет:
-Всегда?
-Нет!