Часть 1
10 марта 2017 г. в 09:13
Ты не можешь уснуть. Как бы ты не вертелся, не получается... И тут, в твоей голове появляется мысль... Прекрасная мысль... Ты встаёшь с постели, подходишь к столу и включаешь лампу. Свет ослепляет тебя, но ты быстро привыкаешь. Первое, что бросается в глаза - ИГЛА. Ты берёшь её и резко проводишь по руке, оставляя неглубокий порез... Великолепно... Взгляд в окно. Кого ты видишь? Себя? Нет... Больного на голову ублюдка с иглой в руке и странной улыбкой на лице... Ты опять царапаешь себя... Тебе это чертовски нравится... Ты тихо смеёшься... Ты царапаешь себя снова и снова... Ты любишь это дело... Ты смотришь в зеркало... Что ты видишь? Себя? Нет... Растрёпанные волосы, трясущиеся, толи от боли, толи от блаженства руки... Ты смотришь себе в глаза... В них нет ничего, кроме безумия... Ты смотришь на иглу... Ты поднимаешь её в воздух и втыкаешь в руку... Ты чувствуешь, как кровь стекает по руке... Ты вытаскиваешь иглу и слизываешь кровь... Тебе больно, но чертовски хорошо... Твои руки дрожат... Ты обнимаешь себя, роняя иглу... Ты хрипло смеёшься, чтобы никто не слышал... Твои глаза никак не закрываются... Перед собой, ты видишь врачей, в масках разных животных. Они говорят с тобой, но ты не слышишь. На тебе смирительная рубашка... Ты трясёшь головой и вот, ты стоишь перед столом... С руки капает кровь... Ты осознал... Ты псих...
ПУТИ НАЗАД НЕТ
Примечания:
Да... Не спрашивайте... Кстати я это писала сначала на бумаге (после вышеуказанных действий), руки реально тряслись...