ID работы: 5321687

Одна во Вселенной

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная Зона, Вселенная Света - Вместе когда-то мы шли через это.... Ныне вокруг территория тьмы, Где растворилось то сладкое "мы". Память застыла кристаллами льда, Тысячи лет поглотив навсегда. В мраке кромешном не видится день. Судьбами правит священная тень. Наша разлука как с жизнью разрыв, Но ты не слышишь, увы, мой призыв. Вечных небес бесконечная мгла Сотнями звезд между нами легла. Я не знавала страшнее потерь. Милый, любовь моя, где ты теперь? "Где мой единственный?" - в Храме Планет Я умоляла подать мне ответ. Тщетно. Великий Оракул Времён Не потревожил безмолвный свой сон. И в тишине, что меня обняла, Множество раз я душой умерла. Жизнь для живущих, а мёртвым - покой. Что же тому, кто ни тот - ни другой? Плыть непрестанно в пространстве пустом, Кто ты не зная, и где был твой дом. Только забвения когти не в силах В сердце моём вырвать образ твой милый. Мне так хотелось безумно любя Знать, что я снова увижу тебя. Верить, что вновь насладиться смогу Вкусом твоих упоительных губ, И заглянуть хоть один еще раз В космос твоих малахитовых глаз. Время упало с серебряным звоном Капелькой в чашу страданий бездонных, И неизвестность открыла портал В центре рожденья Начала Начал. Я не колеблясь шагнула туда. Больше, чем есть, не могло быть вреда. Стали равны в колесе бытия Смерть во мгновенье и жизнь без тебя. Неумолима судьба надо мной. Часто равняла она меж собой И заставляла меня выбирать То, что нельзя ни сравнить, ни избрать. Я выбирала. Сейчас и тогда. Не исчезает ни что без следа. Крест мой - скитаться по чуждым мирам, С хрупкой надеждой найти тебя там. Даже погибнув, продолжу как прежде Через просторы галактик безбрежных Сущностью призрачной поиск я свой, Тихо, бесплотно летя за тобой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.