ID работы: 5321697

Требуется миньон

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбус вот скажи мне мой мальчик, ЧТО ТЫ НАХРЕН СОТВОРИЛ ИЗ ПОТТЕРА! Мне нужен был нормальный, повторяю НОРМАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ. И ЧТО Я БЛЯДЬ ВИЖУ. А ВИЖУ Я ЗАБИТОЕ ЧМО, мне в мир Наруто из-за тебя пришлось Обаму отправлять. И что блядь получилось?! А я тебе скажу, яойщик ты дольканутый. Херня получилась, долбаная, сраная ХЕРНЯ. У него и так ума нет, так этот еще и на голову удареный, мир, дружба, Сакура блядь. Хотя негр -блондин, это да, это я молодец. – Сам себя не похвалишь,никто и несподобится. Я же тебя заднеприводный к поням отправлю. Ты у меня радугу сученок жрать будешь и бабочками заедать. – НЕТ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТОЛЬКО НЕ ТУДА я же там сдохну. Повелитель смилуйтесь, ну пожалуйстааа!!! – Взмолил Дамблдор Вельзевула (ВДВ форева). – Ладно выметайся у меня дел еще галактика и маленькая планетка. – сказал я. -Мадам Шапокляк, кто там следующий – выжимая кнопку интеркома сказал я – Дарт Сидиус, а по какому поводу? По обьявленю, какому? Ааа на должность миньона, ну пусть проходит.

-Нус голубчик, пожалуй приступим – беру я в руки анкету соискателя – а вы присаживайтесь, присаживайтесь, ну и что-что в кресле гвозди торчат, многим даже нравится. Устроились, тогда продолжим, таак -имя,фамилия: Дарт Сидиус, в девичестве Палпатин. Прежнее место работы: далекая далекая галатика. – хмм интересно. Должность: Ситх Властелин, Император – вот даже как? Причина увольнения: прогрессирующая шизофрения и Глюк Скайвокер. – Люк, ну да ладно. Чтож вы батенька так неакуратно то. Оно само как- то, нет я все могу понять, ну а вдруг я вас приму на работу. И оно само как-то так. Ах вы меня не подведете, нет я бы хотел вам поверить, но ваша анкета, что с анкетой? Так где, где, а вот. Небрежное воспитание сына так-же известного, как Энакин, подпольня кличка Сковородкер. Он же без палка, палка, огуречек, не пойми что, а не человечек. Дела говорите, интриги, неуследили говорите. Что вы батенька мне тут НТВ втираете. Ах опыт есть и больше промашек не будет. А с шизой, что делать прикажете. Ах вы с ней теперь лучшие друзья. Так мне, что ей отдельно оклад вводить? Ах она и на полставки согласная. А вы батенька случайно не с Дерибасовской, да нос у вас наводит, да наводит хмм. Еще и кучерявенький. Беженц, ну ничего бывает. Вот только не надо на жалость давить, у меня ее по определению нет. Так что уважаемый Сидиус вы свободны, нет нет, решение я приму чуть попозже, сами понимаете такие решения на трезвую голову непринимаются. До свидания. -Мадам Шапокляк, мне коньяк с каплей кофе, да и отмените прием на сегодня, что-то я устал. -А Сидиус мне подходит, определенно подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.