ID работы: 5321709

Мимимишная любовь или с Кем же быть?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая прогулка

Настройки текста
Ранним утром Лисичка, Кеша, Тучка и Цыпа гуляли по лесу. Лисичка спросила: - Эй, мальчики! А у вас есть девушки? На Лисичку стали смотреть с круглыми глазами и чуть покрасневшими щеками. - У нас в лесу нет девушек... - ответил Кеша. - ...но есть одна, и это ты, Лисичка. - продолжил Тучка. - Ой, точно! А что насчёт... - русоволосый начал смотреть на Лисичку, будто извращенец смотрел на свою жертву. - Что..? - испуганно спросила рыжеволосая. - Всё, теперь ты моя девушка, и отныне тусуешься со мной! - подпрыгнул Кеша к Лисичке и обнял её за талию. - Ой! - с неожиданностью сказала Лисичка. - Ты действительно любишь меня? А то... - Я и так давно любил, - перебил ту Кеша. - но боялся сказать тебе... - с неловкой улыбкой ответил любовник и двумя руками поднял её, держа за ноги и тело. - Но я не совсем уверена в том, что... - тот поставил Лисичку на ноги. - Почему же? Вот увидишь, я буду тебя любить! - тот поцеловал девушку в губы, однако та быстро отстранилась от поцелуя. - Я бы хотела узнать тебя поближе... - Да что там знать, мы же в одном лесу живём! - ...в любовном плане... давай, например, прогуляемся в парке..? - Да не вопрос! - тот взял Лисичку за руку, и те пошли по лесной тропинке, флиртуя и общаясь. Что же будет дальше? Узнаете во второй части!)

***

- Не, ну ты видел, Цыпа?! С чего Кеша взял, что Лисичка его девушка?! Она будет моей, и только! - Белая Туча шёл по другой стороне тропинки и возмущался так, будто это и не он. Рядом плёлся Цыпа, искавший, чем полакомиться. - Но если они узнают об этом..? Тогда они друг от друга не будут отрывать взгляд... непорядок... Так как же испортить им роман, при этом не испортив свою репутацию... - тот посмотрел на другую тропу, по которой вдалеке шли Лисичка и Кеша, а также на компаньона, который гонялся за гусеницей. - А это идея...

Продолжение обязано следовать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.