ID работы: 5321720

Самый лучший день

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария повернулась к Себастьяну и улыбнувшись, притянула его к себе. Парень обвил её талию руками. Неожиданно послышался кашель. Баш отпрянул от девушки и смущенно улыбнулся. Ребята сели за стол и начали вкушать деликатесы. Марии даже разрешили выпить немного вина. Они все увлеченно болтали. Себастьян рассказал Марии старшей, как познакомился с её дочерью. Де-Гиз не пила абсолютно. А наступило девять часов. Баш уже начал собираться на последнюю электричку. Мария стояла около двери и смотрела, как он обувался. На её глазах были еле заметные слёзы. Себастьян подошёл к ней и стер слезинки. Он коснулся лбом её лба и обнял её. — Не плачь, — тихо произнёс парень. — Я буду скучать по тебе, — так же тихо сказала Стюарт. Себастьян нежно коснулся её губ своими. Это был их последний поцелуй. Тут откуда не возмись появилась Мария Де-Гиз. — Себастьян, вы очень талантливый и смышленый парень. У меня освободилась должность на главного редактора. Им вполне можете стать вы, — немного строго произнесла Гиз. — Правда? — удивился парень. Женщина только кивнула. — Но где же я буду жить? — спросил Баш. — Вы можете жить у нас в особняке. Только одна просьба, не отвлекайте Марию от учёбы. — Я могу переговорить с матерью? — спросил шатен — Конечно, — кивнула Де-Гиз. Себастьян взял телефон и набрал Диану. Та ответила сонным голосом. — Алло, мам. Привет, прости, что разбудил тебя. Здесь в городе мне предложили работу главного редактора, и я хотел бы.. — начал парень. — Тебе предложили работу в городе? — удивилась Де-Пуатье, — Я рада за тебя, сынок, но.. Где ты будешь жить? — Я буду жить у Марии и у её матери.. — ответил голубоглазый, попровляя рубашку. — Ну.. Что же.. Я желаю тебе счастья, сынок. Спокойной ночи, устраивайся там, — сонно сказала Диана. — Спокойной ночи, мам, — ласково произнёс Себастьян и отключился. Баш спустился к Марии и её матери. — Спасибо Вам, — он улыбнулся. Мэри подошла к матери и обняла её, — Спасибо, мама, — прошептала она, — это самый лучший день рождения. Женщина обняла дочь и погладила её по голове. Стюарт отпустила мать и подойдя к Себастьяну, впилась в его губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.