ID работы: 5321735

Чисто платонически

Слэш
NC-17
Завершён
775
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 11 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник настороженно прислушался к чужому размеренному дыханию, пытаясь определить спит Магнус или нет. И да, у него сегодня — прямо сейчас — были неотложные дела в Институте. Он клятвенно обещал матери появиться вовремя. На чрезвычайно важное собрание. По ее словам. Хотя бы сегодня, Алек! И нефилим почти что внял ее просьбе. Правда. Его план состоял в том, чтобы проснуться как можно раньше и, примерив на себя роль бесшумного и ловкого ниндзя, выбраться из постели незамеченным. Не разбудив при этом своего парня. Он честно старался. Сначала все шло гладко, пока Алек осторожно — что было больше похоже на разминирование опасного взрывного устройства — выпутывался из крепких и горячих объятий. Медленно убрать ногу со своего бедра, нагло перекинутую через него. Отодвинуться хоть на сантиметр от прекрасного лица лежащего рядом мага, с которым почти соприкасался носом. С хирургической осторожностью выбраться из кольца рук, обвивающего его поперек груди. Когда Алеку удалось освободиться и оказаться на краю кровати — при том, что его любовь каким-то чудом все так же самозабвенно пускала слюни на подушку, лишь тихо вздохнув и перевернувшись на другой бок – он не мог поверить своей удаче. И не зря, как оказалось. Окрыленный своей маленькой победой, Алек уже было собирался пойти в душ. Но не успел парень сделать и небольшого движения, как его остановил голос, немного хриплый ото сна. - Куда-то собрался, дорогой? Алек досадливо зажмурился, сдерживая ругательства, готовые вот-вот сорваться с языка. Дело в том, что Лайтвуд правда любил Магнуса. До боли в сердце и темных пятен перед глазами. Верховный маг Бруклина был центром его маленькой Вселенной и воплощением всех надежд, которые — с его фееричным появлением в жизни Алека — неожиданно сбылись. Брюнет любил... всего Магнуса Бейна. Вместе с его недостатками. Которые, чтобы вы знали, иногда доходили до абсурда. Благодаря этому, Алек обладал поистине титаническим терпением и пониманием. Но кое-что в последнее время стало его беспокоить. И это было странно, потому что... чисто обособленно это не было проблемой, а совсем наоборот. И Алек никогда не собирался говорить об этом с Магнусом. - Мне нужно в Институт, - быстро проговорил Алек, снова попытавшись удрать. Но, вполне ожидаемо, сдвинуться с места ему не дали, молниеносно схватив за запястье. Магнус потянул его к себе, опрокидывая на кровать. Он торжествующе улыбался, хитро сверкая кошачьими глазами, в глубине которых, как Алек уже успел уловить, зарождались яркие искры возбуждения. Возбуждения, которое, как иногда казалось Алеку, передавалось ему воздушно-капельным путем. Когда маг грациозно уселся на него сверху, придавив к постели и тем самым отрубив путь к отступлению, Алек осознал, что его план окончательно и бесповоротно провалился. Во имя Разиеля, на что он вообще надеялся? - Ну уж нет, Александр, - довольно заурчал Бейн, поерзав на нем так, чтобы нефилим обязательно почувствовал знакомое тянущее ощущение в паху. Алек судорожно выдохнул, одновременно с этим едва не застонав в голос, когда маг, наклонившись к нему, мягко провел кончиками своих изумительных пальцев от шеи вниз, дойдя до резинки боксеров. Чувственные мурашки незамедлительно проследовали весь путь его руки, рождая сладкую дрожь где-то в районе поясницы. - Никто не покинет этой кровати, пока я не поцелую своего аппетитного парня. В подтверждение своим словам, Магнус приблизился к лицу Алека и ухватил зубами его нижнюю губу, игриво оттягивая и проходясь по ней языком. Глаза Алека закрылись сами собой от наслаждения. Но нет. Он не может так просто сдаться. - Так целуй, и дай мне уйти, Магнус, - невнятно пробормотал парень, старательно отгоняя от себя наступающее возбуждение. - Сегодня мне нужно быть вовремя, вопрос жизни и смерти. Скорее всего моей, если я опоздаю. - Я именно этим и занимаюсь, сладкий, - сказал Бейн, оставив на его губах обжигающе-острый поцелуй. Но на этом он не остановился. Магнус спустился ниже, целуя шею Алека. Потом грудь и живот, останавливаясь на пупке. - Но ты у меня такой весь вкусный, что я просто не в состоянии отдать предпочтение какой-то одной части твоего восхитительного тела. Поэтому, мне ничего не остается, кроме как поцеловать тебя везде. О, нет. Еще немного, и Алек позорно капитулирует, окончательно сдавшись во власть своему парню. Голос Магнуса охотник слышал уже довольно отдаленно, чувствуя, как расслабляются конечности, словно превращаясь в желе. Когда маг игриво скользнул длинным тонким пальцем по резинке боксеров , жарко прикасаясь губами к тазовым костям прямо через ткань, Алек начал откровенно растекаться по шелковой простыне. Как чертов Ниагарский водопад. Он был готов поспорить, что именно этого и добивался Магнус. Окончательной сдачи позиций. Какое вопиющее коварство! Но не в этот раз. У Алека было что сказать ему. Поэтому он собрал все свои силы, что было очень нелегко в данной ситуации. Неожиданно для Магнуса, он выставил вперед руки, настойчиво отталкивая мага от себя. И это не было бы так просто сделать, если бы не сильнейшее удивление на лице Магнуса. Будто у Алека выросла вторая голова, не иначе... - Тебе не кажется, что это все уже начинает настораживать? - поинтересовался нефилим, заглядывая в округлившиеся глаза азиата. Ответом ему было немного глуповатое хлопанье ресницами. - Что именно, дорогой? - Мы только и делаем, что трахаемся, - выдал Алек, окончательно вогнав Магнуса в ступор. По его лицу Алек понял, что он не считал это недостатком. Поэтому, поспешил уточнить обстоятельства своей претензии. - Постоянно. В том смысле, что... когда мы в последний раз куда-то ходили? Или полноценно разговаривали? И нет, разговоры о сексе, как тот, что был только что, не катит, Магнус. И, кроме всего этого, это еще и мешает моей работе. Я хожу в Институт не для того, чтобы тебя позлить или подразнить. Иногда это, конечно, увлекательно — принести отстойное собрание в жертву утреннему сексу, но не систематически же! Закончив свою речь, Алек вздохнул, будто пробежав парочку миль. Снова подняв глаза на мага, Лайтвуд озадачился выражением его лица. Оно было совершенно не читаемым. Алек уже успел занервничать, но Магнус вдруг совершенно обыденно улыбнулся и встал с него, откатившись на другую сторону кровати. - Ты прав, дорогой, - кивнул он, взмахом руки залечивая проступающий засос на шее Алека. Парень ошарашено коснулся этого места рукой, приоткрыв рот от удивления. Вот это уже было совсем странно. Его маг терпеть этого не мог — скрывать свои метки, которые так тщательно оставлял на его теле. - Давай, иди уже, ты еще не опоздал. Мы обсудим все потом. Но Алек не двигался с места, все так же глядя на него. Но потом он все же медленно поднялся на ноги, смотря на Магнуса. - Ну... я иду? - растерянно произнес нефилим. - Иди, - отозвался азиат, взяв с тумбочки какую-то магическую книгу и раскрыв ее. - Да... ухожу... - Удачного дня, милый. Напоследок бросив на него настороженный взгляд, Алек все же развернулся и вышел из спальни.

***

Скучнейшее собрание Алек благополучно прослушал, витая в своих мыслях, которые были сконцентрированы на Магнусе. Его мать вещала что-то о демонах Шаксах, ставшими в последние две недели подозрительно активными. Было похоже, что их кто-то призывает. Но остальную часть крайне серьезной проблемы он пропустил мимо ушей. Уже вечером, отмахнувшись от матери и от остальных своих родственников и друзей, которые явно заметили его отрешенность, Алек поспешил домой, надеясь до конца прояснить свою проблему с Магнусом. Добравшись до лофта в рекордные сроки, парень обнаружил Магнуса, сидящим на диване и лениво переключающим каналы телевизора, размеренно щелкая пальцами. Услышав шум, маг тут же развернулся и одарил Алека сияющей улыбкой. - Александр! Ты быстро, я ждал тебя позже, - сказал он, медленно вставая с дивана. - Смею надеться, это потому что ты соскучился по мне так же сильно, как и я по тебе. Он подошел к нефилиму и протянул к нему руку, оглаживая щеку тыльной стороной пальцев. От этого невинного, но полного чувств жеста, сердце охотника издало восторженный писк и рухнуло куда-то к ногам. К ногам Магнуса. Если бы Алек мог пошевелиться, заимев власть над своим телом и силу оторваться от Бейна, он бы незамедлительно последовал примеру своего сердца. - Я... хотел... - замямлил Алек, пытаясь вспомнить, чего он, собственно, хотел. Магнус опять это делает - ослепляет его и лишает способности адекватно мыслить. - Потом, дорогой! - вдруг радостно произнес Магнус, отстраняясь от Лайтвуда. Он махнул рукой, в которой тут же появилась какая-то бумага. - У твоего суперпарня для тебя сюрприз. Алек бросил подозрительный взгляд голубых глаз на листок. Сюрпризы. Мерзость... Но маг протягивал ему бумагу с такой довольной и обезоруживающей улыбкой, что у него просто не осталось выбора. Алек взял ее, стараясь не скривиться, как если бы Магнус подарил ему тарантула. Огромного, лохматого, с кучей маленьких черных глаз-бусинок и лап. Почему Алек не жаловал сюрпризы, он вспомнил сразу же, как только прочитал его. - Магнус... ты что, даришь мне... звезду? - воскликнул Алек, глаза которого чуть не вылезли из орбит. Он был в ужасе. Чего не скажешь о самом Магнусе. Тот сиял. Как лампочка в миллион вольт. Он вполне мог бы осветить собой весь Нью-Йорк. - Да, сладенький, - ответил он, чуть ли не мурча от довольства, которое было понятно только ему одному. - Звезду с неба! Моему божественному нефилиму, достойному всего самого лучшего. Я у тебя уже есть, так почему бы и не иметь это? Действительно... - Ты назвал ее моим именем! - возопил Лайтвуд, помахав листом перед глазами мага. - Твоим прекрасным именем, которое звучит как дивная мелодия... - Это... это официально? - Ну конечно, глупенький! Упаси его Ангел, если об этом узнает хоть кто-нибудь. Особенно Джейс. Подколы будут преследовать его до самой смерти. Что случится очень скоро, потому что Алек не вынесет позора и воткнет себе стрелу в глаз. - Мне нужно переодеться... - буркнул Алек, сорвавшись в сторону спальни. Он сбежал, чтобы сдержаться и не ляпнуть чего лишнего. Или сделать, потому что Алек ощутил жгучее желание немедленно растопить камин. Но он не мог обидеть Магнуса. Чисто физически. Иногда это угнетало. - Эй, ты куда, Александр? - невинно захлопал глазами Бейн, в которых едва заметно промелькнуло что-то. - А как же твоя звезда? Неужели ты не хочешь на нее взглянуть? На нашем балконе специально для этого стоит теперь телескоп. В ответ ему в спальне что-то разбилось, отдавая латентной истерикой. Бейн закатил глаза и пробормотал что-то о неблагодарных нефилимах.

***

Алек наивно наделся, что все на этом и кончится. Вообще-то, он даже уже был готов плюнуть на все его претензии к Магнусу. К черту все, пусть только не впадает в детство. Или в маразм. То, что прошлая выходка была актом протеста — очевидно. Вполне себе в стиле Магнуса. Алек знал его слишком хорошо, поэтому морально готовился к продолжению этого цирка. Всю последующую неделю Алек выгребал последствия своих слов. Сначала все было не так уж и плохо. Ну, не смертельно. Конечно, Магнус из кожи вон лез, чтобы показать ему как может бесить конфетно-букетный период в отношениях. Стоит отметить, что маг делал все, чего не хватало Алеку. Как ему казалось не хватало... Бейн рассказывал ему обо всем. Часами выносил ему мозг жалобами на идиотов-клиентов, надоедливый Совет Магов, вслух рассуждал о том, какой наряд ему сегодня надеть, делился мнением об очередной модной тенденции... Короче, Алек за всю неделю продумал свою смерть сотней разных способов. Кроме этого, Магнус таскал его по самым различным местам в городе. Рестораны, кино, театр, выставки... Это не было самым ужасным во всей этой истории, но Лайтвуд к выходным устал настолько, что, наверное, целый год не захочет выходить из дома. Куда-то помимо Института. И, конечно, маг не забывал заваливать его подарками. Совершенно кошмарными подарками. Чего стоит, например, корзина каких-то конфет, которые Бейн преподнес ему в среду. И, разумеется, на «новость» о том, что Алек не любит сладкое, Магнус состроил свое самое невинное и непонимающее выражение лица. Алек хотел вышвырнуть эту дурацкую корзину из окна главного холла Института, но Иззи сказала, что отказываться от подарков — дурной тон, тем более, если они от твоего парня... Поэтому пришлось попробовать одну. Когда охотник увидел обратную сторону яркого фантика, он потрясенно перестал жевать. «Твои невероятные глаза — восьмое чудо света» Да за что?! - О, эта конфета говорит, что мои губы слаще любого самого изысканного десерта, - довольно протянул Джейс, ухмыляясь и вертя в руках фантик. - Я как бы в курсе этого, но что-то мне подсказывает... что это адресовано не мне. Алек был на грани убийства Иззи и Джейса. Как свидетелей. Потому что они изрядно повеселись, вскрывая одну конфету за одной, и узнавая о брате много нового. Корзину он все-таки вышвырнул, когда Джейс вслух зачитал дань поклонения его заднице. Но, как уже было сказано, все это можно было проглотить. Гвоздем программы было то, что... Магнус не прикасался к нему. Всю эту проклятую неделю. Складывалось ощущение, что он решил перевести их отношения в разряд чисто платонических. Как бы то ни было, Алек привык к постоянным поползновениям в свою сторону. И, признаться, его это более, чем устраивало. В глубине души. Его мстительный парень даже не целовал его. Да, Алек отказывался называть поцелуями те смешные чмоки, что он получал от Магнуса. Это злило больше всего. Лайтвуд начал считать себя грязным извращенцем. Особенно когда остервенело дрочил в душе после очередного «поцелуя» мага. Чтоб его, этого Магнуса! К концу недели он уже начал ненавидеть холодный душ. И весь мир заодно, так... для кучи. Алек стал нервным и несдержанным злюкой. Который срывался на всех и вся. Обитатели Института разбегались по углам, стоило им только его заметить. Оно и понятно, Алек не стал бы их винить. Кому захочется встать на пути лучшего лучника среди охотников, когда он, мягко говоря, немного не в себе? Изабель, которой Лайтвуд рассказал все, поддавшись ее пыткам, долго смеялась, а потом со всей серьезностью заявила, что знает, что происходит с ним. - Сперматоксикоз, Алек, - покачала она головой, сдерживая рвущийся наружу смех, - твой прогноз не очень благоприятный, если Магнус не решит эту проблему в самое ближайшее время. Парень четко осознал, что вокруг него одни враги.

***

Еле пережив выходные, Алек крепко спал на широкой кровати, быстро ставшей такой родной. Сил не было никаких, поэтому он сказал маме, чтобы не ждали его сегодня. Ни на собрании, ни в рейде. Он устал и умирает. Но жалеть себя и дальше ему не дали. - Просыпайся, Александр, у нас сегодня много дел, - воодушевленно послышалось совсем рядом. - Я столько запланировал! И да, кстати, у меня кое-что есть для тебя... Почему Разиель так ненавидит его? - Меня нет, Магнус, - отмахнулся Алек, угрюмо вздохнув и накрываясь одеялом с головой. Утренний «привет» не заставил себя ждать, довольно прямолинейно натягивая ткань белья в районе паха. Нужно срочно добраться до душа. - Пришли мне по почте, что бы это ни было. Алек ожидал чего угодно — уговаривающего нытья, угроз... Но не полного молчания. Парень вытащил голову наружу, со всклокоченными после сна волосами. Но не успел он и звука издать, как с него попытались сдернуть это самое одеяло, резко и изо всех сил потянув на себя. Магнус что, и правда думал, что реакция Алека настолько плоха? Лайтвуд молниеносно схватился за другой конец ткани, не желая дать Бейну возможности лицезреть его... бодрость. Он бы никогда не признался вслух, но парень просто дулся. Если Магнус как-то обходится без близости с ним, то с какого перепугу... Нефилим внезапно потрясенно замер, разжав пальцы. Маг совершенно точно не ожидал такой подставы, свалившись с кровати и падая спиной на пол с тихим возгласом. Но Алеку не было его жаль ни капли. Сейчас кто-то умрет. Алек, чувствуя накатывающее раздражение, быстро оказался у края кровати, свесившись вниз и буравя своего парня подозрительным взглядом, в котором сквозила сталь. - Магнус Бейн, вы клянетесь говорить правду, и только правду? - понизил голос Алек, сверля его взглядом потемневших глаз, - Учтите, если вы соврете, на вас обрушится весь гнев злого и обманутого Сумеречного охотника. Чего я вам, в силу своей привязанности, не советую. Азиат, удивленно вскинув брови, все же решил, что лучше согласиться. Потому что глаза его любимого нефилима сверкали как-то... опасно. - Ммм... клянусь. - Хорошо... Ты мне изменяешь? - спросил Алек, прищурившись. - Что? Александр, что ты себе... - простонал маг, обреченно откидывая голову назад и прикрывая веки. - Эй, в глаза мне смотри! - Алек ухватил Магнуса за ногу, двигая к себе ближе. - А я-то, дурак, думаю, какого черта ты тут развел дешевую мыльную оперу. С дебильными подарками, держанием за ручки и меня за идиота! - Ах, дебильными?! Маленький противный нефилим, - заворчал маг, уворачиваясь от рук Алека, - если ты не забыл, это ты — не так давно — захотел романтики. Ну, так получи и распишись! Изменяю я ему... Дополнительного парня мое хрупкое сердце просто не выдержит. Завязалась вполне себе нешуточная борьба. Алек поймал ногу мага, когда тот попытался отпихнуть его от себя, и соскочил с кровати, усевшись на Магнуса верхом, удерживая его руки. Брюнет довольно усмехнулся, слишком быстро посчитав себя победителем. Бейн вдруг дернулся всем телом, вырывая свои руки и перекатился, оказываясь теперь сверху, придавливая Алека к полу. Охотник загнанно дышал, но маг не собирался давать ему поблажек, продолжая всем весом прижимать к полу. Было жарко. Им обоим. Никто из них не хотел сдаваться и признавать поражение. Они смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. - Знаешь, Магнус... к чертям такую романтику! - вдруг выпалил нефилим, нетерпеливо потянув мага на себя, схватив его за ворот майки. Содрав ее с Магнуса, охотник уже потянулся рукой к его груди, как его ладонь перехватили, пригвоздив к полу. Магнус наклонился к шее Лайтвуда, пройдясь языком по дернувшемуся кадыку, и слегка прикусил, вырвав из горла Алека задушенный вздох. Негромкий щелчок и вся одежда, кроме белья, испарилась с них, будто ее никогда и не было. - Так мой сладкий больше любит постоянно трахаться? - урчал Бейн. Он тут же сдвинулся ниже, касаясь идеально-белыми зубами члена нефилима, скрытого боксерами. От столь острой ласки Алек зашипел сквозь зубы, запрокинув голову и ударяясь затылком о пол. Не то чтобы он это заметил. - Ты игнорировал меня все это время, - обвинил он Магнуса. Его голова приятно кружилась, а язык еле двигался. Алек знал, что уже совсем скоро он не сможет говорить. И думать. Бейн мимолетно улыбнулся, поднимаясь выше, ведя губами вверх по животу своего прекрасного охотника. Крупная дрожь в ответ на его действия была лучше любых хвалебных слов в свой адрес. - Ты ублажал себя, Александр, пока меня не было рядом? - услышать это было жизненно важно для Магнуса. - Хочешь знать, стер ли я себе все пальцы? - зашептал Лайтвуд, вытягиваясь и устраиваясь удобнее. Парень явно пропустил момент, когда пропали их боксеры, но ощутил прикосновение горячей кожи Магнуса ниже живота. Тело моментально откликнулось. - Ммм... еще как... Магнус едва не задохнулся от вида, что открылся перед ним. Алек-охотник и Алек-его-парень были абсолютно разными гранями одного человека. Конечно, они были вместе уже достаточно давно. Рядом с ним нефилим не стеснялся себя и своих желаний. Сдерживать себя Бейн больше не мог, да и не хотел. Прямо под ним находился Алек, дезориентированный и разгоряченный. Это ли не победа, спрашивается? Маг набросился на своего парня, горячо целуя его. Алек рьяно отвечал, сталкивая их языки в очередном противостоянии. Самом сладком, в котором Магнусу только удавалось сойтись. Но губ Александра было мало. Категорически. Как он уже упоминал, этого охотника хотелось целовать везде. О, Магнус мог бы потратить много часов-дней-лет на то, чтобы выцеловывать каждый миллиметр на теле своего Ангела. Но терпение было на пределе. И не только его, судя по тому, что Алек нетерпеливо двинул бедрами вверх, глухо простонав прямо в рот Магнусу. На подготовку не было сил, поэтому колдун просто применил магию. На что Алек вздрогнул от неожиданности, сгибая ноги в коленях. - Было бы любезно с твоей стороны, предупреждать меня об этом, - буркнул парень, облизывая пересохшие губы, прекрасно зная, как это влияет на Бейна. Его магия никогда не причиняла Алеку вреда, но и приятной данную процедуру не назовешь. - Иначе я сочту это несанкционированным вторжением, и... Алек не закончил фразу, захлебнувшись собственным громким стоном, когда Магнус, долго не церемонясь, просунул в него два пальца, а после почти сразу третий. Они были немного прохладными от смазки, которую маг уже успел где-то раздобыть. Это по-странному пикантно гармонировало с жаром, охватившим нефилима с головы до ног, придавая остроты ощущениям. Вытворять такое с ним маг просто обожал, сходя с ума, когда Лайтвуд терял над собой контроль, или потрясенно замирал, пробуя что-то новое. - Магнус... - чуть не взвыл Алек, то ли блаженно, то ли недовольно. Скорее первое, потому что пальцы внутри него тут же двинулись, находя заветную точку. - О, Ангелы... - Просто проверяю, дорогой. Как классный заботливый парень. - Надеешься... ох... что спущу тебе все из-за этого? - пробормотал Лайтвуд, рвано выдохнув и повернув голову набок, прикрывая глаза. - Обойдешься. - Ты становишься злым и бессердечным, сладкий, - упрекнул его маг, вынимая пальцы. - А теперь угомони свой ротик, я хочу слышать лишь твои божественные стоны. Он раскрыл Алека для себя, разводя его ноги и подхватывая под колени, приподнимая. Брюнет сомкнул их у Магнуса на бедрах, притягивая ближе к себе. Первый же толчок выбил у Алека весь дух, отчего тот протяжно застонал, безвольно выполняя желание Бейна. С Магнусом ему всегда было хорошо, даже больше, чем это вообще позволительно. Он точно знал, как ему двигаться в теле Алека, где провести рукой, а где губами. Нефилим иногда подозревал, что где-то на нем была инструкция. Что-то вроде: «Как довести Алека Лайтвуда до оргазма за две минуты». Магнус двигался медленно, словно смакуя удовольствие, как истинный гурман. Пробуя абсолютно потрясающее блюдо. Это на самом деле так. Магнус каждый раз старался распробовать Александра как можно лучше и полнее. Насладиться им полностью. Но это было невозможно. Нефилим всегда его удивлял. Его вкус был чем-то запредельным, невообразимым. Таких — как Алек — не готовят. Наверное, он был случайным творением гениального шеф-повара. Которое он так и не смог ни разу повторить, как ни старался. И вся эта неземная вкуснотища досталась именно ему, Магнусу. Маг испустил сквозь зубы негромкий стон и захватил в плен губы Алека, вдруг двинувшись резко и глубоко. - Убить меня... решил... - задушено прошептал Алек после громкого вскрика, выгнавшим из его легких почти весь воздух. Он крепче обхватил бедра Магнуса, руками хватаясь за его волосы, вплетая в них пальцы и немного болезненно их потянув. - Не самая худшая смерть, - рассудительно заметил Магнус, чувствуя приближающуюся разрядку. Поэтому он ускорил темп, слыша звуки соприкосновения их тел намного отчетливее. Музыка, Господи! Но Магнус вдруг отстранился, выходя из Алека и переворачивая его, ставя на колени. Лицом к лицу магу нравилось гораздо больше, но в этой позе было намного легче помочь его охотнику достигнуть вершины блаженства. Поэтому он снова заполнил тело Александра, который одобрительно выдохнул, прогнувшись в спине, и опустил руку вниз, обхватывая длинными пальцами его член, нежно проводя по бархатистой коже. Алек почувствовал как мышцы живота резко сократились, в мучительно-восхитительном спазме. Рука Магнуса двигалась в такт движениям его бедер, благодаря чему охотник буквально возносился на небеса, чтобы рухнуть с них на всей скорости, совсем скоро. Лайтвуд всегда достигал пика раньше Магнуса, поэтому это не стало неожиданностью. Колдун в очередной раз сжал пальцами слишком чувствительную сейчас головку, и не разжимая руки, повел ее вниз к основанию члена. С небес Алека столкнуло как ударом чем-то тяжелым. - Черт, Магнус... - хрипло застонал он, скрипнув пальцами по ковру, пока Бейн помогал ему кончить, не прекращая движений внутри него. Это было так крышесносно. Прийти в себя Алеку удалось только когда Магнус догнал его, навалившись сзади, в экстазе утыкаясь взмокшим лбом в его спину, чуть ниже лопаток. Маг простонал что-то непонятное, оглаживая бока Алека. - Это стоило того, чтобы ждать, - полностью удовлетворенно сказал Магнус, целуя Алека за ухом. - Мы еще вернемся к этому вопросу, не надейся, - пообещал нефилим, все же без недовольства в голосе. - Жду с нетерпением, Александр... Кстати, мой подарок все еще ждет тебя. Лайтвуд закатил глаза, поднимаясь. Конечно, Магнус не мог иначе. Парень покачал головой и скрестил руки в ожидании. - Ну, давай. И покончим с этим. Бейн ухмыльнулся и щелкнул пальцами. В его руках появился просто гигантский букет красных роз, на длинной ножке. Парень даже не стал и пытаться представить их примерное количество. Алек уронил челюсть. Да, он был более чем шикарным. Если бы на месте нефилима была Иззи, она бы уже душила Магнуса в благодарных объятиях. - Цветы, Магнус? Серьезно?! Это была очень странная картина. Голый Верховный Маг преподнес огромный букет цветов такому же голому сумеречному охотнику. Умереть, не встать. - Ага, - обрадованно сообщил колдун, - моему... - Даже не начинай! Убери их отсюда немедленно, ко мне вечером зайдет Джейс! - Златовласка обзавидуется, дорогой. - Магнус! Убери. Эти. Дурацкие. Розы. - Они Голландские! - Да пусть их хоть сам Инквизитор выращивал! - Я уже говорил, какой ты злой? Наверное, Алек Лайтвуд мазохист. Ну, или просто очень сильно любит невыносимого Магнуса Бейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.