ID работы: 5321878

"Любимый" братик, хотя да, любимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тихое утро, хороший день и вечер, который принёс боль.

Настройки текста
Луффи. Утро.       Проснувшись, я кое-как разлепил глаза и посмотрел на часы. 12 часов дня. Видимо, Эйсу не стал меня будить по причине того, что ещё спит. Ну, после ночного марафона, это было не удивительно. Я всё-таки встал и побрёл на кухню. Начал готовить завтрак, видимо, если я не хочу проблем с братом, мне придётся выполнять всё, что записано в его правилах. Может, Энель всё же прав, и мне надо только подождать. Да, он и в правду хороший психолог. Не знаю уж как, но мы с ним подружились. Поначалу, когда мы только познакомились, постоянно ругались, чуть ли не дрались, а в итоге я изливаю ему душу. Кроки часто втягивает его в наши пьянки, хоть он и не очень-то любит выпивать. Не знаю, как уж так получается, но все мои друзья - психи, и это ещё мирные, аж жутко становится, когда я вспоминаю о том, как друзья отца дерутся, а потом вместе пьянствуют. Слава богу, что мои друзья не настолько буйные, хотя насчёт Зоро и Санджи отдельный разговор, они и дерутся, и, думаю, скоро начнут выставлять за дверь друг друга.       Мои мысли прервал звонок телефона, на который я быстро ответил. - Ну, что, пацан, готов идти учиться драться? - Кроки в своём репертуаре. - Готов, конечно. Только давай, я сначала приготовлю завтрак, обед и ужин, а только потом приду, а то меня Эйсу убьёт, – да, врать этому человеку мне не было смысла. - Ну, ты даёшь, золушка без туфельки. Через три часа жду тебя около того клуба, в котором мы были. Эх, а я ведь и вправду на золушку похож, только принц меня ненавидит, и он же эксплуатирует. Ну что эта за жизнь, даже отдохнуть не могу спокойно, не говоря уже, о том, чтобы жить и не париться. Хотя, я ведь проиграл Кроки, может, стоит сходить в магазин и купить парик, косметики... блин, о чём это я думаю, ну всё - реально деградирую. Хотя, думаю, этим займётся Кроки, он ведь такое любит. Не знаю уж, почему он такой, но он хороший и понимающий, а это главное. Спустя три часа. - Привет, Кроки, – я поздоровался с ним и понял, что чуток опоздал, поскольку он меня ждал и успел выкурить пару сигар, да именно сигар, ибо сигареты он принципиально не курил. - Привет, Луффи. Пошли, буду тебя знакомить с тем, кто может тебя научить драться.       Мы зашли снова в этот розовый клуб. Мне он понравился, но я не понимал, как его владелец может так спокойно давать помещение в пользование Кроки, он ведь его разнести спокойно может. - Познакомься, это Рейли. Он мастер спорта по боксу и не один год принимал участия в боях без правил. - Рад знакомству, я -Луффи. - Привет, давай-ка посмотрим, на что ты способен. Нападай на меня и бей. Я выпущу тебя на ринг, как только ты сможешь меня ударить за один час, как минимум пять раз. - Я только за, – сказал я снимая куртку и вставая в стойку. - О, кажется, у кого то плохое настроение. Не уж то с братом поругался? – начал снова троллить Кроки. - Нет, поругаться не успел, зато пол ночи слышал то, какой мой брат прекрасный в постели. – Он посмеялся. - Ну вот видишь, ты точно знаешь, что в постели он хорош, а это ещё один стимул для того, чтобы завоевать его сердце. - Да иди ты! Давайте уже начинать. - Ну, сбрасывать стресс драками это хорошо, я бы даже сказал отлично. Спустя три часа. - Очень хорошо, прекрасно. Неделю тренировок и тебя можно на ринг выпускать. Давно мне уже не попадались такие талантливые парни. - Я рад, что не облажался, а то думал, что дерусь так себе. - Так себе дерётся девчонка, а ты дерёшься очень хорошо, просто тебе надо поработать над блоком и над уклоном, а то пропускаешь удары, хотя ты очень быстр. Я думаю у тебя есть все шансы побеждать, но можно один вопрос? - Что за вопрос? - Почему тебе нужны деньги? По тебе не скажешь, что ты бедный. - Я, на данный момент, живу с братом и все деньги у него, а он мне не даст ни копейки, да и как-то мне же надо стресс скидывать. - Странно, обычно братья делятся всем, а тут наоборот. - Ну, просто я на него свалился, как снег, да ещё и живу, когда у него девушки есть и работа. Поэтому он недолюбливает меня. - Понятно, тогда крепись, нервов вы друг другу много попортите.       Дальше мы болтали о жизни и моих интересах, а потом я побрел домой. Мне нравилось, что этот человек будет меня тренировать, ведь он хороший и добрый, да и профессионал. Я был рад. Скоро будет работа, надо бы ещё с братом найти общий язык и вообще всё будет шикарно, но не думаю, что общий язык я с ним смогу найти так быстро.       Обратно я шёл с Кроки, ибо был вечер, а он боялся за меня, да и ему надо было обсудить своё желание, плюс напомнить, о том что я должен сделать. Убил бы, да не смогу. - Кроки, а может, ну его, это желание? – в надежде спросил я. - Э, нет, так не пойдёт. Давай так, с первого числа, ты начинаешь очаровывать своего брата. Завтра я приведу тебя к своему другу и он, смерив с тебя мерки, подберёт что-то для соблазнения твоего братца. - А как этот друг отнесётся к твоей просьбе? - Он гей, так что отнесётся положительно. - Боже, с кем ты дружишь? - С психами, теперь беги домой, пока тебя брат не убил, а то, как трупу исполнять желание, – меня чуток подтолкнули и я пошёл в подъезд.       Страшно, но я знал, что надо. Как бы мне не хотелось убежать или завернуть в соседнюю квартиру, моя гордость брала верх и я всё же открыл дверь. И с порога меня встретил злой брат. Ох, попал я. - Привет, Эйс. - Ну и где это мы шляемся? Я не пропущу тебя дальше, пока ты не объяснишь, с кем это ты шесть часов, а то и больше, гулял, – Эйсу был зол и я понял, что мне придётся что-либо выдумать, ибо правду ему лучше не знать. - Я с друзьями гулял, – попытался оправдаться я. - А что, одной пьянки тебе мало было? Я уж очень хочу узнать, что это у тебя за друзья такие. - Какая тебе вообще разница какие у меня друзья, – ой-ой-ой, ну что я за лох, всё пора писать завещание.       Меня прижали к двери и силой надавили на плечи, заставляя опуститься на колени. Мне было страшно, было жутко, и в голову лезли пошлые и совсем ненужные мысли. Эйс сжал в кулак мои волосы и сказал: - Извиняйся за то, что ушёл без разрешения. И если ты ещё раз так свалишь, то я и выпорю тебя, и хорошенечко так изобью, что месяц встать с кровати не сможешь.       Я молчал и потупил взгляд в пол. Мне стало страшно и непонятно. За что он так со мной? Захотелось плакать, но я держался. - Я не слышу извинений, – мои волосы сжали ещё сильнее, и я стал говорить. - Я извиняюсь за то, что ушёл без разрешения, такое больше не повториться, – к концу предложения по моей щеке покатилась слеза, и Эйсу это заметил. Мне стало ещё более страшно и я весь сжался. Если бы это была улица, я бы избил того, кто так бы сделал, но это мой брат и я вынужден подчиняться.       Меня отпустили и я быстро убежал в свою комнату. Я просто лежал и ревел, было ощущение, что всё, всё, что было тогда, возвращается, только рядом нету, Ло, который помог мне тогда. Но не думаю, что сейчас я буду не управляем, просто я становлюсь пустым, и это меня пугает. Это пугает очень сильно, но я буду бороться. Я хочу, чтобы Эйсу меня понял и считал своим братом. Сейчас я не уверен, что мне кто-либо поможет, придётся бороться самому, но я не стану сдаваться, хоть и буду плакать, хоть и моя душа будет болеть и сердце разрываться, я всё равно буду бороться и докажу, что я имею права жить здесь и быть твоим братом, Эйсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.