ID работы: 53219

Осень...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2011 год. Осень... Я не заметила, как прошли каникулы. Начало учебного года. Закутавшись под одеяло с кружкой горячего чая, я смотрела на школьников, которые шли в школу с небольшой грустью из-за окончания каникул. Маленькие дети в нашем дворе играли, разметая на своем пути листья. И только я, просто так сидела возле окна и смотрела на остальных людей, как они радовались жизни. Я ждала его... его-Джейка Дарси, моего мужа невысокого роста с темными густыми волосами. Ему было тридцать три года. Я чувствовала, что с ним что-то случилось. Вдруг телефонный звонок. Я взяла трубку и незнакомым голосом прозвучало: — Миссис Дарси? — Да, это я,-сказала я встревоженным голосом. — Мне очень жаль, ваш муж погиб в автокатастрофе. Мои соболезнования. Вам нужна какая-то помощь? — Нет, нет,-сказала я положив трубку. В ту секунду все изменилось, мир перевернулся вокруг меня. Звонок в дверь. Я открыла и увидела моих дочерей Сару и Сэлли. Они обняли меня и спросили: — Мама, что случилось? — Ничего,-ответила я дрожащим голосом . — Садитесь за стол, я приготовила ваш любимый пирог. Не успев снять куртки дочки побежали в кабинет Джейка. Через несколько секунд они спросили: — Мама, а где папа? — Папа уехал в командировку,-ответила я накладывая на тарелки пирог. На следущее утро я пошла на работу. Я шла не оглядываясь, чтобы забыть все это,как страшный сон. После работы я забрала детей из школы и поехала домой. Когда мы пришли домой я сказала детям: — Сара, Сэлли вы можете посмотреть мультфильмы. — Урра!!! Спасибо мам,-сказали они поцеловав меня крепко. И я поняла, что это был последний поцелуй моих детей. Я до сих пор не могла поверить, что Джейка больше нет. По моей щеке опять проскользила слеза. Не знаю почему я это сделала, но потом... я зашла в ванную закрыв дверь. Набрала ванну холодной воды и... нырнула прям в одежде. Я взяла нож и порезала сначала вену на одной руке, потом на другой. Я умирала с надеждой увидеть Джейка на небесах. Через несколько минут я закрыла глаза и заснула навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.