ID работы: 5321947

Дрожь их тел

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона была лучшей (единственной) девушкой в "Hwang-geum teulio" или, как называли поклонники, HGT. До самого масштабного события сезона оставалось меньше недели. Друзья готовилось схлестнуться в танцевальной битве с "Parselmouth". Они конкурировали за первенство много лет. Музыка оппонентов отличалась агрессивным битом, а текста - злобой на мир. Лидер, Мин Драко, был наследником состояния. Что мог знать избалованный мальчишка о жизни? Грейн видела поп-принца лишь однажды и запомнила встречу как досадное недоразумение. Юноша был красивее и злее Люцифера. В некотором смысле, он тоже был любимчиком Бога (директора компании) и завистники не могли дождаться его падения. Как только они встретились на сцене, как только Гермиона заглянула в синие (до холодка под футболкой) глаза, исход битвы стал очевиден. I’m 18, I know what I need to know I know that girls are the best things in the world Yes I’m a bad boy so i like bad girl Come here baby, we’re gonna hit it off. Tell me what you want right now Imma give it to you girl right now You’re not mine but you’re the best My body twists and turns in front of you I want to approach you but you’re seriously too beautiful. На финальном куплете девушка поцеловала Драко. Микрофон упал из его рук и покатился вниз, к завороженным фанатам. Сомнений не было: они запишут совместный альбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.