ID работы: 5321963

Зависимая

MBAND, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Charter 1

Настройки текста
Предисловие Доброго времени суток…я Анна Берц. Мне 17 лет. Я заканчиваю 11 класс. Я высокая девушка с красивыми глазами. Я немного неформальна. У меня проколото ухо в четырех местах. И розовые волосы. Мдаа…у меня есть лучшая подруга. Женька Бергольц. Да наши фамилии похожи. Живем мы кстати в Москве. Все бы ничего, но я зависима от кокаина. Да я нюхаю порошок. Ладно проехали… Глава 1 4:28 утра…17 апреля. *Бзззз* -Отвали.-сказала я будильнику и выключила его. Полежала еще чуть-чуть и встала. Быстро умылась и собравшись пошла на стадион. Да время почти 5 утра, а я бегаю. Да… ЗОЖ…наше все. 7:15 Я побегала час и пошла домой. Быстро приняла душ, съела йогурт и собрав рюкзак пошла в школу. Возле подъезда меня ждала Женька. -Доброе утро, Женька. -Привет. Мы пошли в школу. Мы вошли в здание и быстро сдав куртки в гардероб пошли в туалет. Вы не подумайте… Женька не как я. Просто она ждет меня. Я быстро закончила свои дела и перед глазами все плыло… -Анька, у тебя глаза, будто стеклянные.-сказала Женя. -Да, я знаю. Пошли. У нас сейчас история? -Да.-Евгения тяжело вздохнула.-Кстати у нас новенький. -Хм.понятно. Мы вышли из туалета и пошли в сторонц кабинета истории. Тут я врезалась в какого-то «столба». -Смотри куда идешь.-сказала я и сфокусировала взгляд на нем. Аа… Киоссе.учится с нами в паралели. Ясно. Прозвенел звонок, оповещая нас о том, что урок начался. Я села за последнюю парту и стала слушать музыку. Мне честно поебать на этот предмет. *Прошло 6 уроков* -Жень, идешь сегодня в клуб? -спросила я подругу после школы. -Нет. -Почему? -возмутилась я -Аня, если ты не делаешь дз я тут не причем... -Ладно,ладно..Женечка,прости меняя,-запела я. -Хорошо,-вздохнула Женя-ну все пока. До завтра. Она обняла меня и ушла. Я шла и смотрела под ноги и слушала музыку в наушниках. Без Евгеши я в клуб не пойду. Как вдруг я спотыкаюсь и лечу назад...я зажмурилась и приготовилась к падению и...сильные руки схватили меня за талию. -Аккуратнее...Аня?! Я тихонько открыла глаза. -Киоссе?!-с сарказмом сказала я.-Спасибо,но что такого в том,что я упала?? -Хм..просто странно видеть тебя вне школы. Ладно..пока я тут живу. -Эм..я тоже. Совпадение.. -Странно,а почему мы раньше не виделись?-он смешно изогнул бровь. -Не знаю..ладно пошли.. Мы вошли в подъезд и вошли в лифт. Я нажала на кнопку 9. -А тебе на какой?-спросила я. -На 9.-сказал он и странно посмотрел на меня. И тут мы оба засмеялись..мдаа...приехали. Я вышла и подошла к двери и Никита подошел к соседней. -Боже,я не думала,что мы на столько соседи. Может зайдешь на чай?-предложила я. -Хм..да пожалуй,только скажу маме,что я задержусь.-улыбнулся Никита. -Хорошо.-я улыбнулась в ответ. Я быстро вошла в квартиру,переоделась,собрала волосы в пучок и быстро переоделась и поставила кекс духовку. Тут зазвонил звонок. Я открыла дверь. -Эм..проходи.-я сделала приглашающий жест рукой. Никита прошел и снял кеды. -А где твои родители?-спросил парень. -Они живут в соседнем доме. Они решили,что я довольно самостоятельная. -Понятно.-мы вошли на кухню и он сел на табурет. Я достала кекс и включила чайник. -Какой чай ты будешь?-спросила я поворачиваясь к парню. -Черный с сахаром,если можно. -Да,конечно. Я нарезала кекс и налила чай. И поставила все на стол. Тут у меня затряслись руки. -Никит,ты пей,а я сейчас вернусь. Я быстро вбежала в комнату и вдохнула наркотик. Черт,зачееем...ненавижу себя. Я посмотрела в зеркало и поправила волосы. Я вошла обратно на кухню. -Вкусный кекс. Ты вкусно готовишь.-улыбнулся Никита. -Спасибо..-в глазах все плыло. -Ты принимаешь наркотики?-спросила неожиданно он. -Я..я..с чего ты взял?-спросила я. -Ну у тебя тряслись руки,а зрачки сейчас сильно расширенны.-сказал парень. -Неет..яя..-слезы подступили к глазам. Он подсел ко мне. -Не плачь. Ты зависима от наркотиков? -Ну..да.. Вдруг раздался звонок. не у меня в квартире. -Звукоизоляция не очень. Пойду посмотрю кто там.-сказал Никита. -Хорошо..-я вытерла слезы. Через 2 минуты я услышала голоса. -Ань,ты не против,что зайдут мои друзья?-спросил Никита входя в кухню. -Да,пусть проходят. Еще через 3 минуты в комнату вошли три парня. -Я-Анатолий.-сказал..китаец. -Я-Артем.-сказал качек. -Я-Владислав.-представился высокий блондин. -Ну..я Аня..-сказала я.-Вы будите чай? -Да,не отказались бы.-сказал Толя. Я быстро разлила кипяток по кружкам и поставила на стол. -Я сейчас.-я вышла из кухни и отправилась в ванну привести себя в порядок. За мной в комнату вошел Никита. -Ань,все хорошо??-спросил он. -Да.. Я не успела договорить,как Никита меня поцеловал и я провалилась в темноту... Проснулась я утром следующего дня. в 6:30. Что вчера было?..Я увидела рядом с собой раскрытую книгу. Ладно. Я быстро собралась и пошла в школу. Там я увидела Киоссе. Я подошла к нему и дернула за плече. -Привет. -Аня? Ты что-то хотела?-он удивился. -Что вчера было?-спросила я. -Эмм..я откуда знаю? Я вчера был с друзьями дома.-ответил он. -С Толей,Темой и Владом?-спросила снова я. -Да...а откуда ты знаешь? -Что?Ладно,забудь,пока.-я отошла от него и пошла на улицу. Странно где ходит Евгения..как вдруг к школе подъезжает автомобиль и из него выходит Женя и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.