ID работы: 5322063

Звезды, что угасли еще вчера

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не похоже на меня. Эти мысли… Они такие странные. Я думала лишь о работе. Толком не замечая того, что происходит вокруг. Добросовестно неся службу, которую сама себе и повесила на плечи. Всё было так просто и банально, а возникавшие в ходе дела проблемы растворялись так же быстро, как и появлялись. Это была просто работа. Просто работа до того момента, пока на страницах отчетов не начало появляться его имя. И в самом начале о нём было известно так же мало, как и мне о самой себе. И что изменилось с тех пор? Ничего. Он всё так же не здесь и всё так же не со мной. Порой мне кажется, что его место и вовсе не здесь. Оболочка живёт где-то каждый день в этом городе, но сердце... Сердце прячется за толстым слоем этого огромного и фальшивого неба. Возможно ли так? Находиться одновременно в нескольких местах сразу? Возможно ли находиться среди людей и при этом не быть с ними вовсе? Возможно ли такое? И нужны ли мы ему? А я? Не в смысле я сама, а я как он сам. Разве я не так же одинока? Ведь кроме работы… Что или Кто у меня есть? Работа. Только она. И стоя в очередной раз в пробке, в засаде или где-нибудь ещё, я продолжаю искать его взглядом и это просто какой-то вздор. Как можно желать быть с кем-то, если толком и не успел побыть с этим человеком рядом. Да что там. Ты его самого вовсе и не знаешь. Знаю, о чём Вы думаете сейчас. О том, как это не похоже на неё и что это вовсе не она, но знаете… Когда он спокойно спит на твоих коленях, а ты, подняв голову вверх, не оставляешь надежд найти ту самую звезду. Его звезду. Сидеть с ним вот так вот рядом. Как же спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.