ID работы: 5322080

Месть

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я мог забыть поставить будильник! Надо торопиться. Шнурки кроссовок не послушно держатся друг за друга, от мысли, что я могу опоздать, у меня дрожат руки. Издав громкий звук, упали ключи, я начинаю чувствовать себя неуклюжим. Дрожащими руками, повернув ключи два раза, я побежал по лестнице. Вырвавшись на улицу, я почувствовал, как мои легкие наполнил свежий воздух, в котором были нотки весны. Я чувствовал себя спортсменом, который идет на победу, и проиграть я себе не могу позволить! Приблизившись к остановке, я резко остановился. Увидев ее, я с улыбкой начал часто вдыхать воздух, так-так почувствовал усталость в ногах и нехватку кислорода. Звали ее Евгения, за разговор с ней я бы продал душу, за ее взгляд я готов был умереть. Когда она задумчиво поднимает взгляд, будто что-то вспоминая, или решая геометрическое уравнение, я представлял, как я стою рядом и подсказываю ей то, что бы она хотела узнать. Ее светло-русые волосы до плеч нежно ласкал ветер, вот бы притронутся к ее локоном. Да, я был одержим этой девушкой, но она не знает даже о моем существовании. Если даже мы учились в одной школе в течение года, она переехала из соседнего города к нам, я не осмелился с ней заговорить. Я неуверенный в себе, худощавый, не приметный парень. Каждое утро я бегу к этому времени, чтобы просто увидеть ее, и сидя в одной маршрутке смотреть на нее по дороге. - Хелло Тима! – каждое утро, мой друг Матвей, встречал меня в его новом стиле «англичанина». Он не снимал свою кожаную куртку даже на уроках, одевал узкие дырявые джинсы, и при разговоре поднимал подбородок, якобы выглядеть уверенным в себе. Удивительно, но девушкам это нравилось. -Хай Мотя,- тяжело вздохнув, я развалился на свой стул. Мне безумно хотелось с кем-нибудь обсудить свои переживания, раз у него большой опыт в общении с женским полом, может посоветоваться с ним? Честно говоря, я ненавидел учиться, мои оценки оставляли желать лучшего. Частенько я ругал себя, что я не целеустремленный, замкнутый и не привлекательный. Многие девушки с завистью говорили между собой и мне лично о моей худощавой фигуре, я не знаю, что их в этом так привлекало. Но я чувствовал себя жертвой будущей анарексии, было бы другое дело, если бы я был обаятельным качком. Ладно, если бы было только это, ходили слухи что я гей. - Как же заебала эта геометрия, я бы впездячил Георгию Романовичу за очередной неуд.! Fack the world! Матвей был в своем репертуаре, но все мои мысли украла прекрасная Евгения. - Что ты думаешь о Евгении? – смог я собраться с силами и спросить Мотю. - Которая с «9 Г» класса? - я кивнул. – Ну, она beautiful конечно, так-так, ты на нее запал? - Нравится..- сказал я не уверенным тоном и будто кровь бурлило от стыда. - Боишься познакомиться, значит? No problem, познакомлю, моя знакомая с ней в одном классе. __________________________________________________________________ На следующее утро я также поспешил к остановке, это были единственные мои минуты счастья, когда я мог увидеть ее, но она не пришла. Я пропустил несколько маршруток, подумал что опаздывает. В голове крутились разные мысли и переживания, может с ней, что-то случилось? Казалось, маршрутка ехала очень медленно, я быстрее хотел оказаться в школе, чтобы убедится, что с Евгенией все хорошо. Наконец-то я в школьном холле, машинально я начал изучать людей вокруг, мне безумно хотелось увидеть знакомое лицо, ее лицо! И я увидел. Я увидел как около стендов, Матвей и Евгения держались за руки, она хихикала над его шуточками. Во мне была бесконечная и неудержимая злость к Матвею, я представил, как я подхожу и ударяю его, но я не смог. Чувствую себя несчастным и трусливым, я просто направился к выходу. ______________________________________________________________________ Мысли о мести не покидали меня. Я прокручивал в голове различные варианты, но казалось, не одна из них не была подходящей. Во мне не было жестокости, но я должен был что-то предпринять. Через какое-то время я приехал к ним домой, самое сложное было нажать на звонок. У них был большой и шикарный особняк, я ухмыльнулся. День мне открыла сестренка Матвея, ее звали Оля. –Брата нет дома, - и подарила мне красивую улыбку. Внезапно гнев проснулся по вне, сознание мутилось, дрожали руки. Я просто схватил Олю за плечи и прислонил ее к стене. У нее потекли слезы, и капали на мои руки, я понимал, что ей всего 13 лет, но перед моими глазами стояла Евгения, и рядом с ней появлялся Матвей, и сердце наполнялось жестокостью еще больше. - Не кричи, или я убью тебя и твоего брата, а если захочу и всю твою семью! Я жадно начал целовать и ее и засовывать свой язык ей в рот, и мысленно представлял, что это Евгения. Потащив ее на диван, я просто разорвал на ней платье и стянул трусы, освободив себя от брюк, я начал насиловать ее все сильнее и быстрее, и ее боль доставляло мне удовольствие. Когда я был удовлетворен несколько раз, я просто посмотрел на сторону обездвиженной Оли, я не знал, жива она или мертва, но мне показалось, что мое деяние не достаточно для мести, и я подошел к ней. От прикосновения к ее худым ляжкам я возбудился снова, посадив ее обездвиженное тело, прислонив к дивану, открыл рот руками и начал засовывать свой член так глубоко, насколько это было возможно, и кончил ей и лицо. По дороге домой, я пришел в себя, и понял, что я сделал, и осознал, что мне это понравилось. Я никогда не стану прежним. Мне хотелось тоже самое проделать с той кто на данный момент вызывает у меня только отвращение, с моей безумной любовью Евгенией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.