ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Звонок будильника. Как же не хочется идти в школу, но нужно. Я встаю с кровати и направляюсь в ванную, дабы умыть своё отвратительное до ужаса лицо и почистить зубы. Закончив, я иду обратно в комнату и пытаюсь найти во всем этом хламе свою школьную форму, как слышу, что кто- то заходит в мою комнату и машинально разворачиваюсь, видя перед собой своего сводного брата. - Уже проснулся? - спрашивает он, ставя на стол поднос с завтраком. - Угу, - отвечаю я и жадно набрасываюсь на свой завтрак. А теперь немного о моей семье и обо мне в частности. Меня зовут Мин Юнги, я ученик престижной старшей школы в Корее. Занимаюсь баскетболом, люблю реп, сам пишу, читаю, уже даже трек записал, но сейчас не об этом. Не так давно мы с мамой переехали из Японии, где жили все предыдущие годы. Мать в разводе с отцом уже около трёх лет и я остался жить с мамой. Но примерно год назад она вышла замуж. Мне нравится мой новый "отец" , но его сын- это нечто. Его зовут Пак Чимин. Лезет абсолютно во все мои дела и не даёт мне прохода, как дома, так и в школе. Тулится постоянно, ошивается у меня в комнате. Ненавижу, когда лезут в моё личное пространство. Он может без спроса взять мои наушники, ноутбук, телефон, а потом смотрит своими щенячьими глазками и фиг, что скажешь против него- лишат карманных денег или ещё чего похуже. Все находят его красивым, но я, когда смотрю на него, хочу побыстрее переместиться в ванную и проблеваться на славу. Почему? Не знаю. Вот бесит он меня и все. Бабы на него табунами вешаются. Что они в нем нашли- понятия не имею, но добрая половина школы к нему неровно дышит. А он, типа весь недотрога, отшивает всех, мол " Не нужны мне девушки, учёба превыше всего! " . Но от этого количество девушек, мечтающих встречаться с Пак Чимином,не уменьшается. Даже наоборот, увеличивается от того, что он весь такой занятой, вечно погрязший в учёбе ну и тд и тп. И вообще, какого черта это я его тут описываю? Ненавижу тебя, Пак Чимин. _________________________________________________________ *** Дни шли, а надоедливый младший братец становился все несноснее. Он доставал хёна самыми изощеренными способами и каждый раз чуть ли не получая те самые три заветных слова. Не эти: » Я люблю тебя. », а все чаще желанные быть произнесенными «Я ненавижу тебя». И Юнги хотел так с размахом сказать их, от души. — Юнги, можно я буду называть тебя Шуга? — Нельзя. И что за прозвище такое дурацкое- Шуга? К чему это вообще? — Ну, просто от тебя так сладко пахнет карамелью. Поэтому, ты напоминаешь мне сахар. Мой любимый сладкий братик. — Фу, не смей меня так называть. И я, так, к слову, начинаю сомневаться в твоей гетеросексуальной ориентации. И я не твой брат, если что. — Хён, хочешь ты того или нет, но ты- мой брат. Хоть и не родной, но все- таки брат. Так что перестань выпендриваться и просто нормально общайся со мной. Не настолько ты меня и старше, чтобы так привередничать. Для родитей мы должны быть примерными учениками и любящими друг друга братьями. Все ясно? — Можешь не заморачиваться над этим. Я просто могу тебя игнорить. Устраивает? — Нет, Шуга. Меня это не устраивает. Перестань корчить из себя пуп Земли и смирись с этим. — Не называй меня так. И я ничего не корчу. Просто говорю по существу. А теперь слушай меня внимательно. — Окей. — Я. тебя. ненавижу. Пак. Чимин. Понятно? И это, давай, вали с моей кровати. О, да. Как же давно я хотел это сказать. Прям камень с сердца. Он наконец- то свалил с моего личного пространства. Интересно, обиделся ли он на меня? Ай, да неважно, перебесится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.