ID работы: 5322186

Маленький секрет Кастиэля

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, ну давай хотя бы сегодня сделаем это. — Сказал Дин поглаживая плечи девушки. — Мы уже давно женаты, почему нет? — Винчестер поцеловал шею жены. — Потом что нет! — Ответила та и, убрав руки мужа с плеч, ушла в ванную, закрыв дверь, она села на край ванны. Это был Кас, когда-то давно, 4-5 лет назад он сделал операцию ради своего возлюбленного, так как он был упертый натуралом и немного гомофобом. Дин так и не понял, куда делся его лучший друг, но грустить по нему ему не давала новая девушка. Она назвалась Кристиной, не оставаться же ему Касом. Винчестер так ничего и не подозревал, но теперь, после свадьбы, скрывать все стало сложнее. Дело в том, что операция по смене пола была не законченная и… ниже пояса Касик все еще мужчина. Он понимал, вечно скрывать он это не может, и копил деньги на операцию. Хорошо, что он нашел себе подработку, и сейчас занимается хореографией с такими же, как он. Иногда он берет деньги Дина, гормональные стоят не дешево, а он и не замечает. Став моделью, Винчестер перестал заботится о бюджете. Деньги есть всегда. Это хорошая сторона популярности, но есть и плохая сторона. Пресса. Сколько раз они лезли в их личную жизнь… но в последнее время они стали попадаться реже. Что несомненно радует нашего Касика. Сегодня воскресенье, в гости должны зайти брат Дина и его супруг. Снова старший Винчестер будет шутить на счет геев. Каждый раз Кастиэлю больно это слышать, но он держится и мило улыбается. — Милая, все в порядке? — Спросил Дин, легонько стуча в дверь в ванную. — Да-да, я уже выхожу. Кас встал и, выпив таблетки, вышел из ванной. Пройдя на кухню он подозвал мужа, что бы он помог наложить на стол. Тот с радостью согласился, через пол часа они уже стояли у входной двери и ждали гостей. — Дин! Давно не виделись. — Сказал Габриэль, прижимая старшего Винчестера, через несколько секунд к Габри присоединился Сэм. — Я вам тоже… очень… рад… — Проговорил сдавленный хозяин дома и подал глазами знак жене. — Может пройдете в дом? — сказал Кас, улыбаясь и открывая дверь в дом, приглашая гостей. Спустя несколько минут они усаживаясь за стол. — Э… сестрица… мы можем уединиться на пару минут, надо поговорить.- Сказал Габриэль, глядя на Каса. — Хорошо, ты не против? — Жена посмотрела на мужа и, получив одобрительный кивок, ушла на кухню, за ней пошел Гэйб. — Когда ты закончишь сей маскарад, Кас? — Тихо орет Габри. — Я прикрываю тебя перед всеми родными. Ну или иди признайся ему. — Братец, ты же знаешь, как Дин к ним относится, ну к… геям. Я не могу ему сказать. — Если не скажешь ты, это сделаю я. — Он тебе не поверит. — У меня есть интересная фотография… — Гейб ухмыльнулся. — Тебя в нижнем белье. — Ты не посмеешь это сделать. — Еще как посмею, тем более, мне заплатят большие деньги за эту картинку, ты же жена звезды. — Ты хочешь ее продать прессе? — А ты тугодум, братец. — Ладно, я скажу ему… — Срок — одна неделя, дорогой. — Проговорил Габриэль и, усмехаясь, вернулся ко столу. Ужин прошел на удивление тихо, и уже через полчаса Сэм и его Габриэль ушли к себе домой. Спустя неделю, уже забывший тот разговор с братом, Кас получил письмо, вскрыв конверт он развернул само письмо: «Я тебе уже не раз угрожал сделать это. Ты перестал боятся, что я сделаю это. Не стоило. Я выполнил свое обещание, братец. Надо было думать раньше. С Любовью, Габриэль» Кас ужаснулся и дрожащими руками достали вложенное в конверт дополнение. Это была вырезка из утренней газеты, с его фотографией. Он сел на диван и, все еще дрожащими руками, смял письмо. Он начал представлять, как вечером вернется, узнавший все, Дин и что будет потом… Кастиэль закрыл лицо руками. Немного оправившись он встал с дивана и весь остаток дна бродил по дому, не находят себе места. Когда оставалось несколько минут до прихода любимого, Кас сел на диван. 19:00. Звонок в дверь, еще и еще. Кас не подходит, ноги не двигаются, страх оковал его. Слышен звук ключа в замке, скрипты двери и мужские шаги. Кастиэль застыл и зажмурился, пытаясь избежать или хотя бы отдалить то, чего он так боится, гнев и разочарование Дина Винчестера. Потеря его. Мужские руки ложиться на плечи сидящего и сжимают их. Кас всхлипывает, когда горячее дыхание вошедшего достигает его уха. — Нам хватит денег. — Сказал тихий и размеренный голос старшего Винчестера. — На что? — Голос Каса дрожал. — Развод, ему хватит денег на развод. И отправления урода бесполого куда подальше. — Подумал он. — Я хочу вернуться твой первоначальный вид. — И все будет кончено? — Нет, совсем нет. — успокаивающе сказал Дин, поглаживая плечи возлюбленного и садясь рядом. — Я хочу быть с настоящем тобой. — А как же твои принципы? — Кас взглянул в глаза Дина. — Не важно, забудь про них. Я люблю тебя. — Сказал Дин и поцеловал Кастиэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.