ID работы: 5322191

Не оставляй меня, Сет

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
S_Alex бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини-эпилог

Настройки текста
- Вот и всё, ублюдок, - сплюнул Сет, брезгливо отбрасывая от себя дохлую змею, в которой, как оказалось и была заключена сила лидера девяти лордов. - Мерзость какая, - раздался за его спиной девичий голосок, услышав который Сет в который раз закатил глаза. - Напомни-ка мне какой был уговор? - нарочито спокойным тоном начал он, не торопливо очищая мачете. - Ты выяснила, как можно ослабить и убить этого говнюка, мы заманили его в ловушку, от которой маленькие девочки должны были держаться подальше, пока злые дядьки отрубают змеям головы! - с нажимом произнёс он, наконец, поворачиваясь к источнику своего раздражения. Кейт даже не попыталась принять виноватый вид и безразлично развела руками, дескать ей ничего не угрожало, и она просто страховала его, в очередной раз нарушая приказ держаться подальше от разборок с вампирами. Безусловно, Кейт была умницей. Ей удавалось разыскивать древние манускрипты с интересующей их информацией, а у Сета, хоть и не без труда, получалось похищать их из музеев или домов частных коллекционеров. Её светлая голова и его мошенническая натура, любящая во всём находить незаконные лазейки, вкупе составляли отличный симбиоз. Поредевший от их усилий клан кулебрас не даст соврать, как и трансформированное тело Амансио Мальвадо, некогда понагнавший своим видом и силами жути. - На этот раз ты так просто не отделаешься, - заверил Кейт бывший бандит.- Вот только выберемся из этих проклятых пещер, и я обязательно что-нибудь придумаю тебе в наказание. Теперь уже Кейт закатила глаза от очередной пустой угрозы в свой адрес, но благоразумно промолчала. Сначала нужно было добраться до относительно безопасного места (полностью безопасных мест отныне для них просто не существовало), дождаться пока Сет опрокинет в себя первую стопку текилы, а уж затем заводить дразнящий разговор об обещанном наказании и с замиранием в сердце подмечать, как в глубине тёмных глаз вспыхивают дьявольские угольки. Мужские пальцы будут с силой стискивать стопку, а приятный слуху баритон будет сочиться ядом. Очередная борьба, в которой сердце пасторской дочки уже давно и безоговорочно капитулировало, а оставшийся в одиночестве боец отчаянно сопротивлялся, цепляясь за остатки совести. Возможно ли выиграть в подобной войне? Сложно ответить на этот вопрос, однако достоверно известно одно - проигравшие в этой борьбе чувствуют себя победителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.