ID работы: 5322195

вне времени

Слэш
G
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
оливер снова курит и книги бросает в ящик. время попутным ветром шторм обращает в штиль. где-то в далеком прошлом, прозванном "настоящим", солнце горит в ладонях. снам предвещать дожди, вроде бы, не впервые. оливер ставит подпись где-то в углу и сверху — месяц, число и год. время всевышним богом делит на "до" и "после" лето, слова и чувства. время сбивает ход. где-то в далеком прошлом (может, один-два года) кто-то смеется звонко, крепко схватив ладонь. он же дрожит под ветром (летним), и непогода прячет под влагой правду. правда лишь в том, что дом, дом — тепло кожи рядом, пряди волос сквозь пальцы — где-то остался в прошлом год или два назад. оливер тонет в жажде чувствовать и касаться. оливер снова курит, тихо прикрыв глаза. вещи готовы, книги ровно лежат в коробке. и до отправки в город лишь полтора часа. оливер прячет пепел /где-то внутри/ под робкий стук колеса по рельсам видит балкон и сад, площадь, фонтан и брызги. взгляд при последней встрече, чуть одинокий, тусклый, с морем внутри зрачков, где были штормы. штормы! но время мучит лечит, вот и его спасло бы... только из прошлых слов, что оставались пеплом где-то на стенках горла, выросли ныне травы. горькой полынью вкус имени, что когда-то (где-то один-два года) он называл своим, но... память не дар, а груз и убивает, только медленно и жестоко. оливер помнит все, но ставит на сердце крест. он бы хотел вернуться. он бы хотел... вот только сердце осталось в прошлом, он же остался здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.