ID работы: 5322231

Ты - мой новый мир

Гет
G
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семнадцатилетняя девушка сидела за своим письменным столом и была погружена в свои мысли. О чем эти мысли? Точнее, о ком? Конечно о любимом человеке. Думает о нем, о его сладкой улыбке и о его глазах с резким вырезом. О его белоснежной коже, которая так и манит, чтобы прикоснуться к ней подушечками пальцев, и его мятные волосы, в которые так и хочется зарыться носиком. Но этого так и не случится. Он никогда не обратит на нее внимания. Никогда не позволит прикоснуться к нему. По крайне мере она так думает. — Доча, ты готова? — из мыслей девушку выбил мамин голос. Саран не спеша повернулась к женщине. — Я не пойду, мам. Чувствую себя нехорошо, — вялым голосом ответила девушка. — Что-то болит? — беспокойно спросила женщина. — Голова кружится, да и настроения нет, — пояснила она и немного поморщилась. — Ну хорошо, тогда выпей таблетку. Мы вернемся поздно, не жди нас и ложись, — сказав это, женщина нежно коснулась губами макушки дочки, и после легкого кивка девушки она удалилась из комнаты. Вскоре она услышала мотор машины, которая удалилась из дома, направляясь в сторону дома семьи Ким.       Конечно, Саран соврала про головную боль, но не обманула про настроение. Сегодняшний день прошел не очень. А все из-за него. Снова он ее оскорбил и снова кидал свои холодные взгляды в ее сторону. Юнги делал ей больно, но она все равно терпела. Все равно ее мысли были заняты только ним.       Где-то там, в глубине души, она представляет себя рядом с ним. Как он нежно обнимает ее сзади, утыкаясь носом ей в шею и опаляя кожу горячим дыханием. Или как она утыкается носиком ему в грудь, вздыхая желанный запах мяты и обвивает его торс своими руками, чувствуя, как он обнимает ее в ответ и нежно целует в макушку.       Но этому никогда не бывать. Все сладкие мечты имеют дурное горькое послевкусие, но она все равно снова погружается в мир грез, чтобы вновь испытать волнующую сладость. Будто зависима от этих фантазий, как наркоман.       И опять возвращаясь в реальный мир, она не знает, радоваться ей, что это так и осталось несбывшейся мечтой, либо плакать от того, что это было единственной надеждой стать немного счастливее.       Да и в гости к семье Ким она не очень хотела идти. Их сын — Намджун — лучший друг Юнги. Они почти всегда проводили время вместе. Вдруг он в этот момент тоже там? Что бы она делала тогда? Наверняка бы чувствовала дискомфорт.       Их семьи уже давно дружили, часто ходили друг к другу в гости. Родители любили ее как родную и всегда радовались ее приходу. Саран и Намджун, несмотря на идеальные отношения между их семьями, совсем не контактировали друг с другом, ну кроме только скромных «Привет» и «Пока». Девушка встряхнула головой, отгоняя эти мысли из головы, и мысленно сказала себе, что пора ложиться спать, ибо завтра надо в школу.

***

      Утро. Даже могу сказать, что слишком рано телефон зазвонил, заставляя девушку недовольно простонать и протянуть руку к неугомонному мобильнику. Ответив на звонок, она услышала голос госпожи Ким, матери Намджуна. — Саран, как ты? — раздался чересчур взволнованный голос женщины на том конце трубки. — Доброе утро! — сонно поздоровалась девушка. — Нормально себя чувствую. Что-то случилось? — решила поинтересоваться она. — Ты еще не знаешь? — удивилась женщина. Девушка, заметив, что голос госпожи Ким сильно дрожал, немного напряглась. — Что я должна знать? — с нетерпением спросила она, слушая тихие всхлипы женщины, которые заставили еще сильнее напрягаться и принять сидячие положение.       А после и вовсе в трубке раздался ответ, который заставил ее внутренний мир буквально разрушаться в один миг. Один ответ, то, что она так боялась услышать, заставил ее осознать, что она осталась одна. Что больше некому будет утешать ее, когда ей будет тяжело. Осознать, что больше никто не будет обнимать ее и шептать ей на ухо успокаивающие слова. Что никто больше не будет целовать ее перед сном, желая спокойной ночи. И в конце концов осознать то, что вчерашний мамин нежный поцелуй в макушку на самом деле был последним. — Твои родители… Они погибли…

***

      Юнги обессилено опирается о стену. Во рту пересохло, и он смачивает горло слюной, чтобы легче дышалось. Он сегодня совсем не ел. Кусок в горло просто не лезет. Даже не пил, из-за чего оно сильно пересохло, и не курил, что очень странно. Ему просто-напросто сегодня ничего не хотелось. Даже разговаривать с кем-то. Похороны шли так долго, что он хотел побыстрее свалить домой, лишь бы не видеть, в каком состоянии Саран. Её измученное бледное лицо и красные от слез глаза.       Сейчас ему так хочется быть рядом с ней и сделать так, чтобы больше ни одна слезинка не скатилась из её глаз. Как же ему хотелось сейчас обнять ее и утешать… но он боится. Давно он не ощущал себя так, как сейчас. Он так хотел помочь, но и в то же время боялся и понимал, что не сможет утешить её. Он боялся сделать своими действиями ещё хуже. Ведь не знал, как обращаться с девушками в таких ситуациях. Это его злило и печалило одновременно…

***

      Саран собирала вещи под любопытные взгляды других. Вот уже прошел почти месяц со смерти родителей. Родственники не хотели взять ее под опекунство, заверяя, что у них и так много детей в доме и сложно всех содержать. Ее просто отдали в детдом. Почувствовала одиночество до мозга костей. Для нее было все разрушено. Казалось бы, что все разрушено и уже нет пути выбраться из этого ада, как сегодня за ней пришли семья Ким. Они решили удочерить ее и заменить ей родителей. Намджун не был против, так что он вместе с родителями принял такое решение, говоря, что давно хотел младшую сестренку, и вдвоем будет веселее.       Сумка была уже упакована, и сама девушка была готова побыстрее уйти из этого дурдома, полного придурками и стервами. За неделю она уже успела наделать себе врагов и не только. Вот ее встречают госпожа и господин Ким с теплыми улыбками и крепкими объятьями. Вот она уже в машине, которая направлялась в сторону ее нового дома. Этот дом встретил ее теплотой и запахом клубничного чая. Она уже не чувствовала то одиночество, что было в начале, но тоска по родителям все равно давала о себе знать. Она очень сдружилась с Намджуном и узнала, какой он замечательный человек.

***

— Она у себя? — тихо спросил парень, поворачивая голову в сторону комнаты девушки. — Да, — кивнул Ким.       Вот Юнги в очередной раз заходил в гости к другу и в очередной раз спрашивал про нее. Конечно, Намджун и Джин (тоже друг Джуна и Юнги) знали об их чувствах друг к другу, но решили не вмешиваться. Вот Саран спускается по лестнице и, встретившись с взглядом Юнги, который сидел на диване, сразу отпускает голову вниз. И все было бы хорошо, если бы не неуклюжесть девушки. Она нечаянно споткнулась о свою же ногу и чуть не упала, если бы не Намджун, который был рядом и словил ее. Юнги, увидев, как руки Джуна положены на талию девушки, очень разозлился. А когда он зол, то не думает, что делает. Ревность проснулась, и он не думал, что говорит. — Что, уже со своим братиком мутишь? Боже, какая же ты жалкая. Аж противно смотреть, — эти слова он выпалил, не думая о последствиях. Для девушки это была последняя капля. Отстранившись от Намджуна, она убежала наверх в свою комнату. — Ой дурак… — протянул Джин и сделал фейспалм. — Вот ублюдок, — зло прошипел Джун и, подойдя к Юнги, кулаком ударил того по лицу. — Ты вообще думаешь, что говоришь?! Ты ей нравишься, дуралей! Иди и извиняйся! Признайся ей, в конце-то концов! Хватить мучить себя и ее! — выпалил Ким, держа друга за воротник рубашки и наблюдая, как лицо друга медленно становится удивленным, выражая, что Юнги понял свою ошибку.

***

      Юнги стал у проема двери и начал наблюдать за Саран. Она сидела у окна спиной к нему. У нее дрожали плечи и были слышны тихие всхлипы. Снова он довел ее до слез. Снова он сделал ей больно. И все из-за ревности. Сейчас он чувствовал отвращение к самому себе. Отвращение из-за того, что он просто боится признаться ей в своих чувствах. Просто трусит. Еще он зол на себя. Ему хочется сделать так, чтобы больше ни одна слезинка не скатилась из её глаз, а сам заставляет ее плакать.       «Признайся ей, в конце-то концов! Хватить мучить себя и ее!»       Да, Намджун прав. Он мучает ее и себя. Уже давно пора сделать это. Давно пора признаться ей. Юнги осторожно постучал в дверь, но девушка никак не отреагировала. Тогда он просто вошел в ее комнату. Сейчас его сердце как никогда колотилось от волнения. Он уже хотел позвать девушку, но она опередила его: — Чего пришел? Еще поиздеваться хочешь? — уже не плача и как-то безразлично спросила она, все также стоя спиной к парню. — Поговорить пришел, — тихо отозвался он. — А разве нам есть о чем поговорить? — саркастически хмыкнула она, наконец поворачиваясь лицом к нему. Юнги видит, как в ее глазах блестят слезы. Он уже хочет что-то ответить, но Саран перебивает: — Разве тебе не все равно? Не все равно, что я чувствую? — Не все равно… — Я тебе не верю! Столько времени, Юнги! — она уже начинает злиться. — Ты уже давно знал о моих чувствах и специально издевался надо мной! Мог бы просто сказать, что ничего между нами не будет! — Юнги ничего не говорит, давая ей выговориться. — Но нет, ты решил еще и посмеяться. Весело, да?! — девушка срывается на крик, попутно приближаясь к парню. — И что ты чувствовал тогда?! Удовольствие?! Веселье?! Доволен результатом?! Нравится видеть меня такой?! — слезы снова катятся по щекам, а голос уже дрожит. — Ты…       Девушка не успевает договорить, как Юнги резко притягивает ее к себе, увлекая в поцелуй. Саран пытается оттолкнуть его от себя, но руки парня слишком сильны и она просто сдается, отвечая на поцелуй. Девушка руками зарылась в волосы парня, чувствуя, как его руки нежно легли на ее тонкую талию. Юнги углубил поцелуй, пробираясь языком внутрь, изучая ротовую полость девушки. Воздуха уже не хватало, и они нехотя отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Прости… — тихо говорит парень, прислонившись лбом ко лбу девушки. — Прости меня. Я не знал, как тебе признаться. Точнее, я боялся, — он отстранился от девушки и взглянул в ее глаза. — Я не умею выражать свои чувства, но все равно попытаюсь. — Юнги неловко прокашлялся, уже готовясь к своей речи. Сейчас он чувствовал ужасную неловкость и был ужасно смущен. — Если честно, ты уже давно мне нравишься. Я не знал, как тебе признаться и всеми способами скрывал свои чувства. Да, можешь назвать меня, как хочешь. Я это заслужил. — Девушка просто слушала это и умилялась с него, чувствуя, как злость постепенно уходит. — Но позволь мне тебя любить. Позволь быть всегда рядом. Позволь стать твоей опорой. Позволь стать для тебя тем единственным, потому что ты моя единственная. Позволь мне стать твоим новым миром, — к концу речи он неловко посмотрел на Саран и, сам не соображая, начал теребить край футболки, как маленькая девочка. Девушка, увидев, как он волнуется и как мило выглядит, тихо хихикнула в ладошку. Конечно она согласна, но все равно еще была зла на него и решила напоследок обломать его, договаривая свою прерванную поцелуем речь: — Ты скотина.

***

— Как думаешь, — тихо отозвался Джин, — они там еще не поубивали друг друга? — Не знаю я, — пожал плечами Намджун, продолжая смотреть телик. — Слишком уж тихо, — снова заговорил Джин. — Разберутся, не маленькие, — коротко ответил друг. — Ну да… — выдохнул Джин, — Слушай, Джун, а ты случаем не втюрился в Саран? — неожиданно сменил тему он. — Ты нормальный? — отрезал тот и уставился на друга, как на идиота. — Вообще-то у меня… — не успел он договорить, как услышал шаги и направил взгляд на лестницу, откуда и доносились эти шаги. Саран и Юнги спускались по лестнице, мило держась за ручки. — Значит, не поубивали друг друга, — сделал вывод Джин и улыбнулся. — Ну наконец-то! — поднял руки Намджун. — Свершилось! Ну что, голубки? Поздравляю! — Заткнись! — улыбнулся Юнги, садясь на диван и притягивая к себе покрасневшую Саран. — Эй, Джин! — обратился Джун к другу. — Тебе бы тоже надо девушку найти. А то, кажись, тридцать будет. — Кто бы говорил! — фыркнул друг в ответ. — Сам-то холостяк! — Ошибочка. У меня уже есть девушка, — довольно улыбнулся Ким, наблюдая за реакцией друга. Что-что, а вот такого Джин не ожидал. Он прищурил глаза и обиженно оглядел двух довольных друзей, а потом заявил: — Вы предатели!       Саран хихикнула в ладошку и сильнее прижалась к Юнги, чувствуя, как тот целует ее в макушку. Эти парни стали для нее второй семьей. Она знала, что с ними не соскучишься. Теперь она нашла дом, друзей, родителей, любимого человека. Теперь она не чувствует одиночество. Теперь она чувствует облегчение на сердце. Сейчас она по-настоящему счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.